Второй шанс для герцога (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Янв 2025 1:35

Ну, я думаю, что при большом желании и силе воле Бенедикт вполне мог отказаться от интрижки с Патрисией. Вот тогда он и в самом деле был бы идеальным героем, рыцарем без страха и упрёка. Насильно ведь его никто в постель Патрисии не тащил. К сожалению, силы воли для того, чтобы отказаться от отношений с Патрисией, у Бенедикта оказалось явно недостаточно. А ведь Бенедикт всё время думал, что изменяет той, с кем вместе быть никогда не сможет, и жениться явно не собирался, так в чём тогда смысл отношений с Патрисией? Для плотской любви, судя по всему, были и другие варианты, так почему именно она? Только потому, что чаще других мозолила глаза? Ну, это совсем уже грустно. А что касается того, что Патрисия сама бегала за Бенедиктом... Я сама тоже всегда не против была побегать за тем, кто мне сильно нравился. Если у мужчины хватает силы воли сказать нет - значит, ничем его не прошибёшь, знаю по собственному опыту. Да, это очень неприятно и больно, но наверное, лучше так, чем когда тебя водят за нос. Даже не думала, честно говоря, что напишу такое. Но со временем я поняла, что устала, и что в будущем точно не стану ни за кем бегать. Толку от этого всё равно никакого, одно расстройство...
Ну, будем ждать, когда к тебе вернётся вдохновение.
Я обязательно дочитаю эту историю, и планирую перечитать "Никогда не отпущу" (но пока ещё не знаю, когда). У меня там ещё роман "Ты - моя верность" не прочитан. Как-нибудь доберусь и до него...
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>23 Янв 2025 1:59

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, я думаю, что при большом желании и силе воле Бенедикт вполне мог отказаться от интрижки с Патрисией. Вот тогда он и в самом деле был бы идеальным героем, рыцарем без страха и упрёка. Насильно ведь его никто в постель Патрисии не тащил. К сожалению, силы воли для того, чтобы отказаться от отношений с Патрисией, у Бенедикта оказалось явно недостаточно. А ведь Бенедикт всё время думал, что изменяет той, с кем вместе быть никогда не сможет, так в чём тогда смысл отношений с Патрисией?

Кать, ну так же такое дело… Не все мужчины способны оставаться без женщины и связей. А учитывая репутацию Бена можно сказать, что он именно такой мужчина.Тем более он был уверен, что со Стефани ему никогда не быть вместе.
Я скорей поверю в такое, чем то, что герой будет несколько лет один и мечтать о героине и жить только фантазиями. Hun
Ты так и не написала, что тебе непонятно об отношениях матери и отчима Энтони в его истории, мне очень интересно стало. shuffle
Про Патрицию обязательно будет история, она не совсем обычная, но я к ней вернусь.
В любой теме я всегда буду рада тебя видеть. rose

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2025 2:13

Я тут пыталась отредактировать, а ты уже ответ пишешь. Я там написала ещё, что Бенедикт жениться не собирался на Патрисии и у него были другие кандидатки на роль удовлетворяющей потребности женщины. Знаю лично мужчин, которые могут долго быть одни. Страдают ли они - сложный вопрос. Встречала таких, которые считали, что для меня держаться от них подальше будет большим благом, чем оставаться рядом. Но вот реально ли это благо или нет - кто может знать наверняка? К сожалению, у меня это никогда не совпадало. Те, кто бегал за мной - меня никак не трогали. А те, за кем бегала я - испытывали чувства, но считали, что без них мне явно будет лучше. Как же часто не совпадает то, что мы выбираем! Прямо как в известной песне. Ну, мне интересно узнать, какие отношения были у Энтони с матерью и отчимом. Ладили они со Стефани и Бенедиктом? По роману "Ревнивая жена" помню, что Энтони явно с какой-то иронией даже относился к отчиму. И с матерью отношения были у него сложные, как мне кажется. Энтони, конечно, мог взять что-то от Бенедикта, но благоразумия ему явно не хватает. Его же буквально за ручку водили Том и Изабелла! Он без них и шагу сделать не мог. И это муж, отец семейства! Да, теперь понятно, какой Себастьян имеется в виду! Я всё никак не могла сообразить!
Профиль ЛС  

>23 Янв 2025 2:43

Кейт Уолкер писал(а):
Я там написала ещё, что Бенедикт жениться не собирался на Патрисии и у него были другие кандидатки на роль удовлетворяющей потребности женщины.

Я вот и сейчас сразу отвечаю. Wink
Бен хотел женится на Патриции, но как покажет вторая часть, обстоятельства сложатся так, что от передумает. Hun
А других женщин у него не было, по крайней мере я не помню, чтобы писала об этом… shuffle

Кейт Уолкер писал(а):
Знаю лично мужчин, которые могут долго быть одни.

Да, бывают такие, но вот именно Бен не такой. Rolling Eyes

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, мне интересно узнать, какие отношения были у Энтони с матерью и отчимом. Ладили они со Стефани и Бенедиктом? По роману "Ревнивая жена" помню, что Энтони явно с какой-то иронией даже относился к отчиму. И с матерью отношения были у него сложные, как мне кажется. Энтони, конечно, мог взять что-то от Бенедикта, но благоразумия ему явно не хватает. Его же буквально за ручку водили Том и Изабелла! Он без них и шагу сделать не мог. И это муж, отец семейства! Да, теперь понятно,

Думаю многое из этого упущено, и я постараюсь решить, как это поправить, но кое-что там всё-таки было понятно.
Например, Энтони не с иронией относился к отчиму, а ревновал мать к сестрам и её новому мужу.Это у него от Филиппа. А Стефани тоже можно понять, двойняшки у неё поздние и желанные дети. Но Энтони ничего против семьи матери не имел, и часто был у них в гостях и на приемах. Он просто хотел от неё больше любви и внимания.И взял он от Бена, а правильней сказать научился у него быть джентельменом. Он не мог и не хотел обманывать Веронику, всегда говорил то, что думает. Филипп этим увы не отличался.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2025 9:39 vip

» Глава 9

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2025 9:44 vip

» Глава 10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Янв 2025 11:36

Привет!
Я в шоке от шабаша, который англичане назвали балом (пусть и полусвета). Чудовищная оргия, но Филиппу нравится такое. Shocked Shocked
До Стефани, кажется, этот факт начинает доходить. Думаю, вскоре ее любовь сойдет на нет, но, зная ее вздорный характер, вряд ли это приведет к чему-то хорошему.
Про ребенка - это было грубо. И странно, что после такого очарование этой женщиной у Бена не исчезнет. По логике, должно бы. Она не стоит его и не потому что слепа или заблуждается. Она просто ничтожна рядом с ним. Бен ожерельем пожертвовал ради ее спокойствия, а она перешла на оскорбления его маленького сына-сироты.

Стефания вроде бы устыдилась, но это тоже пустое. Урок она вряд ли усвоила, а стыд глаза не ест.

Маша, спасибо за главы
Но этот роман ужасно нервный получается. Не могу пока никому сочувствовать

>23 Янв 2025 13:45

Ну, в тексте же говорилось, что Бенедикту было из кого выбрать. Патрисия явно была не единственной, кто желал видеть его в своих объятиях. Так почему же именно она, Патрисия? Только потому, что сама мозолила ему глаза? Мы уже выяснили, что без женских прелестей Бенедикт никак не мог обойтись. Наверняка были и другие дамы, кроме Патрисии. Как-то странно, честно говоря, думать, что дело лишь в том обстоятельстве, что Патрисия бегала за Бенедиктом. Ещё раз повторю, всё было по взаимному согласию, насильно его никто не тащил. Не виноватый я, она сама пришла! - перефразируя фразу из известного фильма - явно не слишком достойное объяснение для взрослого мужчины, который сам должен отвечать за свои поступки и их последствия. В общем, пока симпатии такой идеальный и мужественный Бенедикт у меня, к сожалению, не вызывает...
P.S. Марьяша, тебе надо поставить статус "завершено" своему роману "Ревнивая жена".
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Янв 2025 14:35

Машенька, спасибо за новое продолжение, текст получился чрезвычайно эмоциональным! wo

Вседозволенность на вечеринке у Золотой Вероники шокирует, но пресыщенных английских аристократов иначе не пронять. Ok
Стефани потребовалось не мало мужества, чтобы прийти на эту оргию. Не сказать, что она во всем права, но мне импонирует ее усилия до последнего сохранить свою семью и вернуть мужу человеческий облик. Однако она все больше понимает, что Филипп очень далек от того образа супруга, который она нарисовала в своем воображении. Стала понятна причина их отчуждения - Стефани видите ли не ведет себя в постели как куртизанка. Sad

>24 Янв 2025 21:54

натаниэлла писал(а):
Привет!
Я в шоке от шабаша, который англичане назвали балом (пусть и полусвета). Чудовищная оргия, но Филиппу нравится такое. Shocked Shocked
До Стефани, кажется, этот факт начинает доходить. Думаю, вскоре ее любовь сойдет на нет, но, зная ее вздорный характер, вряд ли это приведет к чему-то хорошему.
Про ребенка - это было грубо. И странно, что после такого очарование этой женщиной у Бена не исчезнет. По логике, должно бы. Она не стоит его и не потому что слепа или заблуждается. Она просто ничтожна рядом с ним. Бен ожерельем пожертвовал ради ее спокойствия, а она перешла на оскорбления его маленького сына-сироты.

Стефания вроде бы устыдилась, но это тоже пустое. Урок она вряд ли усвоила, а стыд глаза не ест.

Маша, спасибо за главы
Но этот роман ужасно нервный получается. Не могу пока никому сочувствовать

Наташенька, привет, дорогая!!! Poceluy
Да, Филиппу нравится такое, и в пьяном угаре он всё Стефани высказал, но… Rolling Eyes
Эта дурочка будет верить всему,что он расскажет, поэтому, будет всё сложно очень… Hun
Оскорблять сына Бена Стефани не имела права, но она довольно грубая девица, и не сразу поняла, что натворила… Dytel
Бен её любит, не сможет полностью вычеркнуть из своих мыслей, но… Ooh
Сейчас его обида слишком велика и до Стефани всё-таки дойдёт, что она натворила… :devil:
Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2025 22:00

Кейт Уолкер писал(а):
Ну, в тексте же говорилось, что Бенедикту было из кого выбрать. Патрисия явно была не единственной, кто желал видеть его в своих объятиях. Так почему же именно она, Патрисия? Только потому, что сама мозолила ему глаза? Мы уже выяснили, что без женских прелестей Бенедикт никак не мог обойтись. Наверняка были и другие дамы, кроме Патрисии. Как-то странно, честно говоря, думать, что дело лишь в том обстоятельстве, что Патрисия бегала за Бенедиктом. Ещё раз повторю, всё было по взаимному согласию, насильно его никто не тащил. Не виноватый я, она сама пришла! - перефразируя фразу из известного фильма - явно не слишком достойное объяснение для взрослого мужчины, который сам должен отвечать за свои поступки и их последствия. В общем, пока симпатии такой идеальный и мужественный Бенедикт у меня, к сожалению, не вызывает...
P.S. Марьяша, тебе надо поставить статус "завершено" своему роману "Ревнивая жена".

Катя, привет, дорогая!!! Poceluy
В тексте говорилось, что раньше Бен как Филипп продавался разврату, но когда вернулся из Турции, очень изменился. Он бы может и не стал заводить интрижку с Пат, но как ты сама написала, он решил, что раз она сама пришла, а у него нет не перед кем обязательств, то почему бы и нет…
Согласна, этот герой не пример идеального мужчины, у него свои слабости и пороки, но на фоне Стефани он выглядит очень положительно…
Спасибо, что напомнила про книгу про Веронику. prv
И спасибо большое за твои мысли, и внимание!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2025 22:06

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое продолжение, текст получился чрезвычайно эмоциональным! wo

Вседозволенность на вечеринке у Золотой Вероники шокирует, но пресыщенных английских аристократов иначе не пронять. Ok
Стефани потребовалось не мало мужества, чтобы прийти на эту оргию. Не сказать, что она во всем права, но мне импонирует ее усилия до последнего сохранить свою семью и вернуть мужу человеческий облик. Однако она все больше понимает, что Филипп очень далек от того образа супруга, который она нарисовала в своем воображении. Стала понятна причина их отчуждения - Стефани видите ли не ведет себя в постели как куртизанка. Sad

Виточка, моя хорошая, привет!!! Poceluy
Стефани на оргии не была, она встретилась с Беном когда тот привел Филиппа домой, на деле она не подозревает чем занимается её муж… Ooh
Но он умеет вещать лапшу на уши, поэтому она ему поверит. Rolling Eyes А вот Бен это зло, в её понимание, и она наговорила всякого, но посмотрим возможно она ещё поймёт свою ошибку… Crazy
Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2025 22:34 vip

» Глава 11

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2025 22:35 vip

» Глава 12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2025 0:00

Марьяша, привет. Я прочитала вторую часть. Некоторые подробности, конечно, мы опустим, читателям этого знать пока не нужно. Скажу одно: устами Филиппа с Бенедиктом говорила его совесть. Да, Филипп чрезвычайно порочный и непорядочный человек, но я согласна с ним. "Ты читаешь мне нотации, а сам морочишь голову Патрисии, с которой просто спишь без обязательств и которой никогда не сделаешь предложение". Да, к сожалению, именно так и обстоят дела. "Патрисия ждёт предложения, как настоящего чуда, но никогда его не получит!" Увы, тут Филипп всё верно заметил. Но, конечно, для любой здравомыслящей женщины Бенедикт потрясающий мужчина, мечта и идеал, рыцарь без страха и упрёка. Что сказать о всём происходящем? Стефани, как всегда, винит во всём только и исключительно Бенедикта. Сама она тоже виновата, но думать об этом явно не хочет. Стефани, так же как Бенедикт, тоже должна сама нести ответственность за свои поступки. А она спрятала голову в песок, чтобы ничего не видеть и не слышать. Но вовсе не как страус, ведь на самом деле эти птицы не прячут голову в песок, они лишь опускают её вниз. Таким образом, Стефани и Бенедикт похожи. Они оба явно не готовы отвечать за многие свои поступки. Бенедикт, если я правильно понимаю, до самой свадьбы со Стефани (ведь он именно на ней женится) не захочет отвечать за свою связь с Патрисией. Вместо того, чтобы сказать ей чёткое, твёрдое и решительное "нет", Бенедикт, очевидно, будет держать Патрисию до победного в качестве запасного парашюта. В общем, мне всё больше хочется прочитать полноценную историю Патрисии. Даже здесь она уже выглядит ярче, чем главные герои, а ведь является второстепенной героиней. Что же будет, когда она выйдет на первый план?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Второй шанс для герцога (ИЛР) [25812] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение