Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, я думаю, что при большом желании и силе воле Бенедикт вполне мог отказаться от интрижки с Патрисией. Вот тогда он и в самом деле был бы идеальным героем, рыцарем без страха и упрёка. Насильно ведь его никто в постель Патрисии не тащил. К сожалению, силы воли для того, чтобы отказаться от отношений с Патрисией, у Бенедикта оказалось явно недостаточно. А ведь Бенедикт всё время думал, что изменяет той, с кем вместе быть никогда не сможет, и жениться явно не собирался, так в чём тогда смысл отношений с Патрисией? Для плотской любви, судя по всему, были и другие варианты, так почему именно она? Только потому, что чаще других мозолила глаза? Ну, это совсем уже грустно. А что касается того, что Патрисия сама бегала за Бенедиктом... Я сама тоже всегда не против была побегать за тем, кто мне сильно нравился. Если у мужчины хватает силы воли сказать нет - значит, ничем его не прошибёшь, знаю по собственному опыту. Да, это очень неприятно и больно, но наверное, лучше так, чем когда тебя водят за нос. Даже не думала, честно говоря, что напишу такое. Но со временем я поняла, что устала, и что в будущем точно не стану ни за кем бегать. Толку от этого всё равно никакого, одно расстройство...
Ну, будем ждать, когда к тебе вернётся вдохновение. Я обязательно дочитаю эту историю, и планирую перечитать "Никогда не отпущу" (но пока ещё не знаю, когда). У меня там ещё роман "Ты - моя верность" не прочитан. Как-нибудь доберусь и до него... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ну, я думаю, что при большом желании и силе воле Бенедикт вполне мог отказаться от интрижки с Патрисией. Вот тогда он и в самом деле был бы идеальным героем, рыцарем без страха и упрёка. Насильно ведь его никто в постель Патрисии не тащил. К сожалению, силы воли для того, чтобы отказаться от отношений с Патрисией, у Бенедикта оказалось явно недостаточно. А ведь Бенедикт всё время думал, что изменяет той, с кем вместе быть никогда не сможет, так в чём тогда смысл отношений с Патрисией? Кать, ну так же такое дело… Не все мужчины способны оставаться без женщины и связей. А учитывая репутацию Бена можно сказать, что он именно такой мужчина.Тем более он был уверен, что со Стефани ему никогда не быть вместе. Я скорей поверю в такое, чем то, что герой будет несколько лет один и мечтать о героине и жить только фантазиями. ![]() Ты так и не написала, что тебе непонятно об отношениях матери и отчима Энтони в его истории, мне очень интересно стало. ![]() Про Патрицию обязательно будет история, она не совсем обычная, но я к ней вернусь. В любой теме я всегда буду рада тебя видеть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тут пыталась отредактировать, а ты уже ответ пишешь. Я там написала ещё, что Бенедикт жениться не собирался на Патрисии и у него были другие кандидатки на роль удовлетворяющей потребности женщины. Знаю лично мужчин, которые могут долго быть одни. Страдают ли они - сложный вопрос. Встречала таких, которые считали, что для меня держаться от них подальше будет большим благом, чем оставаться рядом. Но вот реально ли это благо или нет - кто может знать наверняка? К сожалению, у меня это никогда не совпадало. Те, кто бегал за мной - меня никак не трогали. А те, за кем бегала я - испытывали чувства, но считали, что без них мне явно будет лучше. Как же часто не совпадает то, что мы выбираем! Прямо как в известной песне. Ну, мне интересно узнать, какие отношения были у Энтони с матерью и отчимом. Ладили они со Стефани и Бенедиктом? По роману "Ревнивая жена" помню, что Энтони явно с какой-то иронией даже относился к отчиму. И с матерью отношения были у него сложные, как мне кажется. Энтони, конечно, мог взять что-то от Бенедикта, но благоразумия ему явно не хватает. Его же буквально за ручку водили Том и Изабелла! Он без них и шагу сделать не мог. И это муж, отец семейства! Да, теперь понятно, какой Себастьян имеется в виду! Я всё никак не могла сообразить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я там написала ещё, что Бенедикт жениться не собирался на Патрисии и у него были другие кандидатки на роль удовлетворяющей потребности женщины. Я вот и сейчас сразу отвечаю. ![]() Бен хотел женится на Патриции, но как покажет вторая часть, обстоятельства сложатся так, что от передумает. ![]() А других женщин у него не было, по крайней мере я не помню, чтобы писала об этом… ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Знаю лично мужчин, которые могут долго быть одни. Да, бывают такие, но вот именно Бен не такой. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ну, мне интересно узнать, какие отношения были у Энтони с матерью и отчимом. Ладили они со Стефани и Бенедиктом? По роману "Ревнивая жена" помню, что Энтони явно с какой-то иронией даже относился к отчиму. И с матерью отношения были у него сложные, как мне кажется. Энтони, конечно, мог взять что-то от Бенедикта, но благоразумия ему явно не хватает. Его же буквально за ручку водили Том и Изабелла! Он без них и шагу сделать не мог. И это муж, отец семейства! Да, теперь понятно, Думаю многое из этого упущено, и я постараюсь решить, как это поправить, но кое-что там всё-таки было понятно. ![]() Например, Энтони не с иронией относился к отчиму, а ревновал мать к сестрам и её новому мужу.Это у него от Филиппа. А Стефани тоже можно понять, двойняшки у неё поздние и желанные дети. Но Энтони ничего против семьи матери не имел, и часто был у них в гостях и на приемах. Он просто хотел от неё больше любви и внимания.И взял он от Бена, а правильней сказать научился у него быть джентельменом. Он не мог и не хотел обманывать Веронику, всегда говорил то, что думает. Филипп этим увы не отличался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Я в шоке от шабаша, который англичане назвали балом (пусть и полусвета). Чудовищная оргия, но Филиппу нравится такое. ![]() ![]() До Стефани, кажется, этот факт начинает доходить. Думаю, вскоре ее любовь сойдет на нет, но, зная ее вздорный характер, вряд ли это приведет к чему-то хорошему. Про ребенка - это было грубо. И странно, что после такого очарование этой женщиной у Бена не исчезнет. По логике, должно бы. Она не стоит его и не потому что слепа или заблуждается. Она просто ничтожна рядом с ним. Бен ожерельем пожертвовал ради ее спокойствия, а она перешла на оскорбления его маленького сына-сироты. Стефания вроде бы устыдилась, но это тоже пустое. Урок она вряд ли усвоила, а стыд глаза не ест. Маша, спасибо за главы ![]() Но этот роман ужасно нервный получается. Не могу пока никому сочувствовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, в тексте же говорилось, что Бенедикту было из кого выбрать. Патрисия явно была не единственной, кто желал видеть его в своих объятиях. Так почему же именно она, Патрисия? Только потому, что сама мозолила ему глаза? Мы уже выяснили, что без женских прелестей Бенедикт никак не мог обойтись. Наверняка были и другие дамы, кроме Патрисии. Как-то странно, честно говоря, думать, что дело лишь в том обстоятельстве, что Патрисия бегала за Бенедиктом. Ещё раз повторю, всё было по взаимному согласию, насильно его никто не тащил. Не виноватый я, она сама пришла! - перефразируя фразу из известного фильма - явно не слишком достойное объяснение для взрослого мужчины, который сам должен отвечать за свои поступки и их последствия. В общем, пока симпатии такой идеальный и мужественный Бенедикт у меня, к сожалению, не вызывает...
P.S. Марьяша, тебе надо поставить статус "завершено" своему роману "Ревнивая жена". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новое продолжение, текст получился чрезвычайно эмоциональным! ![]() Вседозволенность на вечеринке у Золотой Вероники шокирует, но пресыщенных английских аристократов иначе не пронять. ![]() Стефани потребовалось не мало мужества, чтобы прийти на эту оргию. Не сказать, что она во всем права, но мне импонирует ее усилия до последнего сохранить свою семью и вернуть мужу человеческий облик. Однако она все больше понимает, что Филипп очень далек от того образа супруга, который она нарисовала в своем воображении. Стала понятна причина их отчуждения - Стефани видите ли не ведет себя в постели как куртизанка. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Я в шоке от шабаша, который англичане назвали балом (пусть и полусвета). Чудовищная оргия, но Филиппу нравится такое. ![]() ![]() До Стефани, кажется, этот факт начинает доходить. Думаю, вскоре ее любовь сойдет на нет, но, зная ее вздорный характер, вряд ли это приведет к чему-то хорошему. Про ребенка - это было грубо. И странно, что после такого очарование этой женщиной у Бена не исчезнет. По логике, должно бы. Она не стоит его и не потому что слепа или заблуждается. Она просто ничтожна рядом с ним. Бен ожерельем пожертвовал ради ее спокойствия, а она перешла на оскорбления его маленького сына-сироты. Стефания вроде бы устыдилась, но это тоже пустое. Урок она вряд ли усвоила, а стыд глаза не ест. Маша, спасибо за главы ![]() Но этот роман ужасно нервный получается. Не могу пока никому сочувствовать Наташенька, привет, дорогая!!! ![]() Да, Филиппу нравится такое, и в пьяном угаре он всё Стефани высказал, но… ![]() Эта дурочка будет верить всему,что он расскажет, поэтому, будет всё сложно очень… ![]() Оскорблять сына Бена Стефани не имела права, но она довольно грубая девица, и не сразу поняла, что натворила… ![]() Бен её любит, не сможет полностью вычеркнуть из своих мыслей, но… ![]() Сейчас его обида слишком велика и до Стефани всё-таки дойдёт, что она натворила… ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну, в тексте же говорилось, что Бенедикту было из кого выбрать. Патрисия явно была не единственной, кто желал видеть его в своих объятиях. Так почему же именно она, Патрисия? Только потому, что сама мозолила ему глаза? Мы уже выяснили, что без женских прелестей Бенедикт никак не мог обойтись. Наверняка были и другие дамы, кроме Патрисии. Как-то странно, честно говоря, думать, что дело лишь в том обстоятельстве, что Патрисия бегала за Бенедиктом. Ещё раз повторю, всё было по взаимному согласию, насильно его никто не тащил. Не виноватый я, она сама пришла! - перефразируя фразу из известного фильма - явно не слишком достойное объяснение для взрослого мужчины, который сам должен отвечать за свои поступки и их последствия. В общем, пока симпатии такой идеальный и мужественный Бенедикт у меня, к сожалению, не вызывает...
P.S. Марьяша, тебе надо поставить статус "завершено" своему роману "Ревнивая жена". Катя, привет, дорогая!!! ![]() В тексте говорилось, что раньше Бен как Филипп продавался разврату, но когда вернулся из Турции, очень изменился. Он бы может и не стал заводить интрижку с Пат, но как ты сама написала, он решил, что раз она сама пришла, а у него нет не перед кем обязательств, то почему бы и нет… ![]() Согласна, этот герой не пример идеального мужчины, у него свои слабости и пороки, но на фоне Стефани он выглядит очень положительно… ![]() Спасибо, что напомнила про книгу про Веронику. ![]() И спасибо большое за твои мысли, и внимание!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое продолжение, текст получился чрезвычайно эмоциональным! ![]() Вседозволенность на вечеринке у Золотой Вероники шокирует, но пресыщенных английских аристократов иначе не пронять. ![]() Стефани потребовалось не мало мужества, чтобы прийти на эту оргию. Не сказать, что она во всем права, но мне импонирует ее усилия до последнего сохранить свою семью и вернуть мужу человеческий облик. Однако она все больше понимает, что Филипп очень далек от того образа супруга, который она нарисовала в своем воображении. Стала понятна причина их отчуждения - Стефани видите ли не ведет себя в постели как куртизанка. ![]() Виточка, моя хорошая, привет!!! ![]() Стефани на оргии не была, она встретилась с Беном когда тот привел Филиппа домой, на деле она не подозревает чем занимается её муж… ![]() Но он умеет вещать лапшу на уши, поэтому она ему поверит. ![]() ![]() Спасибо большое за отклик и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет. Я прочитала вторую часть. Некоторые подробности, конечно, мы опустим, читателям этого знать пока не нужно. Скажу одно: устами Филиппа с Бенедиктом говорила его совесть. Да, Филипп чрезвычайно порочный и непорядочный человек, но я согласна с ним. "Ты читаешь мне нотации, а сам морочишь голову Патрисии, с которой просто спишь без обязательств и которой никогда не сделаешь предложение". Да, к сожалению, именно так и обстоят дела. "Патрисия ждёт предложения, как настоящего чуда, но никогда его не получит!" Увы, тут Филипп всё верно заметил. Но, конечно, для любой здравомыслящей женщины Бенедикт потрясающий мужчина, мечта и идеал, рыцарь без страха и упрёка. Что сказать о всём происходящем? Стефани, как всегда, винит во всём только и исключительно Бенедикта. Сама она тоже виновата, но думать об этом явно не хочет. Стефани, так же как Бенедикт, тоже должна сама нести ответственность за свои поступки. А она спрятала голову в песок, чтобы ничего не видеть и не слышать. Но вовсе не как страус, ведь на самом деле эти птицы не прячут голову в песок, они лишь опускают её вниз. Таким образом, Стефани и Бенедикт похожи. Они оба явно не готовы отвечать за многие свои поступки. Бенедикт, если я правильно понимаю, до самой свадьбы со Стефани (ведь он именно на ней женится) не захочет отвечать за свою связь с Патрисией. Вместо того, чтобы сказать ей чёткое, твёрдое и решительное "нет", Бенедикт, очевидно, будет держать Патрисию до победного в качестве запасного парашюта. В общем, мне всё больше хочется прочитать полноценную историю Патрисии. Даже здесь она уже выглядит ярче, чем главные герои, а ведь является второстепенной героиней. Что же будет, когда она выйдет на первый план? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |