Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Следующим постом будет рубрика "Факты о романе" ![]() Большое всем спасибо за такие подробные отклики и комментарии! Вы не представляете, как сильно они меня вдохновляют!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » факты о романеИтак, традиционная авторская рубрика: "Факты о романе".1) Город Ухтомск, по аналогии с Белосельском, является вымышленным. Как и в предыдущем случае, сделано это для того, чтобы избежать ненужных аналогий и совпадений. И как и в предыдущем случае, название придумала наш редактор Ксюша. Территориально Ухтомск расположен чуть дальше Белосельска, ближе к Тульской области. И туда мы тоже поедем по трассе М2, по которой я каждые выходные езжу на дачу ![]() 2) Героиня старше героя на 2 года. По сюжету "Рапсодии" Лиза - старшая сестра Игоря с минимальной разницей в возрасте. Игорю 30 с хвостиком, Лизе 32. Риделю, соответственно, 30. Но когда это кого останавливало? ![]() 3) Слава и Илья - бывшие однокурсники. Хотя Илье в начале "Рапсодии" было 26 лет Там упоминалось, что они вместе учились. Это не ошибка и не авторский ляп. Далее по сюжету будет рассказано, почему так вышло и где Ридель умудрился потерять пару учебных лет. Спойлер: он не второгодник ![]() 4) "Ася", упомянутая в 4 главе, не имеет никакого отношения к Анастасии Резниковой (Михневич), маме Агаты. Её в кругу семьи тоже называли Асей, но это две разные Аси, не знакомые друг с другом. Просто мне очень нужно было женское имя из литературной классики. Перебирала разные варианты: "Анна Каренина" Толстого, "Эмма" Джейн Остен, "Олеся" Куприна. Но "Олеся" вызвала бы ещё больше неправильных ассоциаций, потому что Олеся у нас тоже уже была, поэтому выбор пал всё же на Асю. На самом деле, это ещё одна хитрая задумка, которая потом объяснится. 5) Фамилия главного героя изначально была другой. На этапе черновиков (год назад) мне сильно импонировала фамилия Геринг, но в процессе более детальной проработки нашлись нехорошие однофамильцы из реальных исторических личностей. Во избежание ненужных аналогий пришлось изменить на Риделя. Теперь наш герой - однофамилец бас-гитариста немецкой группы "Раммштайн" ![]() 6) По задумке. В романе очень глубоко (и порой вообще ненавязчиво) затрагивается тема любви. Если "Рапсодия" в большей степени охватывала проблемы поколений, подросткового буллинга и трудности становления личности (привет, Агата! ![]() ![]() В общем, посмотрим, что у меня вышло. Буду рада вашим откликам и наблюдениям! Большое всем спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » фотография из 3-й главы___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Ириша, какие красоточки на фото ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет) Ириша, какие красоточки на фото ![]() Привет! Представь, да, это Стейбл таких красавиц рисует))) даже подправлять ничего не пришлось в этот раз, сразу хорошо получилось 👍🏻 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Жених Лизы производит неприятное впечатление - то трубки не берет, то врет. И из окружения Лизы он мало кому нравится. Интересные герои Лиза И Ридель. За внешним фасадом много чего скрыто. _________________ За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, добрый день. Поздравляю тебя с новым романом ![]() Я как то потерялась во времени ![]() ![]() Начинаю читать. ![]() PS. Интрига прямо с первой главы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто влюбилась в Лизу и Риделя!Какие же они классные! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Профессор Константин Елизаров (образ от xiomara)Дорогие леди, всем привет!![]() Хочу показать вам того, о ком наши герои довольно много говорят и думают, но кто пока еще не появился во плоти. Хотя, честно говоря, глаза б мои на него вообще не смотрели ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()