Пэппи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2025 Сообщения: 31 |
![]() натаниэлла писал(а):
Пэппи, привет!
Читаю с неизменным интересом ![]() Спасибо! натаниэлла писал(а):
Алекса могут наказать за подобное самоуправство? Понятно, что у него больше прав и возможностей, но привести в каюту несовершеннолетнюю девушку низшей касты - это все-таки за гранью правил, как мне кажется. Нет. К сожалению, в "Семье" это "нормальная" практика - солдаты часто притаскивают в свои каюты девушек из ещё более низкой касты - из инкубаторских. Каюта солдата - личное пространство условного аристократа. Система не пустит никого внутрь без прямой санкции Деда. Алекса, когда временно приписали к 4му отряду Зэна, не переводили в казарму того отряда - он оставался в своей каюте. Его бы наказали, если бы он притащил девушку из инкубаторской во дворец на приём знати или в амфитеатр. Но Астра из другой касты, которая заметно выше самых низших - инкубаторской и гладиаторов. Выше их находятся обычные низшие, работающие шахтёрами или на вредном химпроизводстве. Ещё выше неквалифицированные. И самый высший подкласс ногфлеров - это специалисты. С точки зрения официальной морали, считается неприличным находится рядом с низшими ногфлерами - причём кому угодно, не только знати, но и специалистам и неквалифицированным. Другое дело, если кто-то узнает, что он выдал Астре гостевые права в каюте - тут бы покрутили у виска. Ну и кому-то бы очень не понравилось, если бы Алекс пригласил её на кухню казармы. В "Семье" есть ещё бытовой снобизм одних каст по отношению к другим. натаниэлла писал(а):
Для будущего революционера он активен и дерзок, но неосторожен. Или каждый революционер должен хоть немного, но посидеть в тюрьме и лично пострадать? Может и посидит :( |
||
Сделать подарок |
|
Пэппи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2025 Сообщения: 31 |
![]() Елена Миллер писал(а):
Привет, Пэппи!
Прочла все главы, и мне мало Я уже 23 написала, дописываю 24ю ![]() Елена Миллер писал(а):
, поискала рассказы, о которых упоминается в начале темы и одной из глав, но на форуме их нет. Два рассказа с сюжетными спойлерами, в них действие происходит после романа. Один - приквел к этому роману. Я бы хотела его немного доработать. Но может выложу на неделе, да. Елена Миллер писал(а):
Предлагаю выложить их здесь, на Lady, в новой теме с пометкой рассказы. С нетерпением жду продолжения! И упомянутых рассказов. Спасибо за такой интерес к моему творчеству! |
||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Пэппи! Спасибо за главу!
Все как в жизни, сначала пытаемся решить проблему с помощью денег, когда не срабатывает, в отчаянии вспоминаем о друзьях. Нет, чтобы сразу обратиться к Вере за помощью, тот же парень-должник мог забрать новый фиолетовый комбинезон Астры и принисти в казарму, хотя не думаю, что это спасло бы героиню от домогательств известного садиста Юшенга, разве что позволило им разминуться. Отдельная благодарность за драматичное и интригующее окончание главы, надеюсь, Первая ночь не случится с опережением срока. Парень, принесший комбинезон, не тот ли это перепуганный заика, напарник Машки, который убирал комнату Алекса накануне? Если он, не побежит ли докладывать Машке об увиденном? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |