Кейт Уолкер:
Приветствую. Честно говоря, я не знаю даже, что сказать. Наверное, лорд Харроу для меня - одна сплошная загадка. И для Патрисии, похоже, тоже. Своего отношения к Патрисии лорд Харроу никак не демонстрирует. Кто Патрисия для Харроу? Интересный собеседник? Женщина, за поведением которой просто любопытно наблюдать? Потенциальная возлюбленная и супруга? Судя по сюжету, ни то, ни другое, ни третье. Вряд ли Харроу и Патрисия вели такие уж интересные беседы. Харроу явно не тот, кто будет просто праздно взирать на кого-то. Судя по тому, что Харроу не стал бороться за Патрисию и добровольно отдал её Теодору, чувств там тоже никаких не было. Но один факт остаётся самым большим вопросом без ответа. Патрисия явно боялась Харроу. Почему, если она для него никто, что этот герой и продемонстрировал в итоге, преподнеся возможному сопернику прямо на блюдечке с голубой каёмочкой? В общем, персонаж совсем не раскрыт, что, на самом деле, очень грустно.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую. Честно говоря, я не знаю даже, что сказать. Наверное, лорд Харроу для меня - одна сплошная загадка. И для Патрисии, похоже, тоже. Своего отношения к Патрисии лорд Харроу никак не демонстрирует. Кто Патрисия для Харроу? Интересный собеседник? Женщина, за поведением которой просто любопытно наблюдать? Потенциальная возлюбленная и супруга? Судя по сюжету, ни то, ни другое, ни третье. Вряд ли Харроу и Патрисия вели такие уж интересные беседы. Харроу явно не тот, кто будет просто праздно взирать на кого-то. Судя по тому, что Харроу не стал бороться за Патрисию и добровольно отдал её Теодору, чувств там тоже никаких не было. Но один факт остаётся самым большим вопросом без ответа. Патрисия явно боялась Харроу. Почему, если она для него никто, что этот герой и продемонстрировал в итоге, преподнеся возможному сопернику прямо на блюдечке с голубой каёмочкой? В общем, персонаж совсем не раскрыт, что, на самом деле, очень грустно.
Кать, привет.
Ну самое главное здесь, что Харроу не герой этой истории.

Ему понравилась и удивила Патриция. Её поведение было необычным для того времени, и он видел, что их связывают с Теодором сильные чувства.
Что у него было к Пат нам не известно, но ясно, что он помог героям. Пусть тебе и не понятно почему.
...
Кейт Уолкер:
Честно говоря, я совсем не уверена, что хочу отдельную историю о лорде Харроу. Так можно строить домыслы и предположения, а когда он станет главным героем, интрига сразу пропадёт, а загадка исчезнет. Поэтому, наверное, лучше не знать, о чём этот герой думал, чего хотел и добивался. А в огромную любовь Патрисии и Теодора, к сожалению, поверить очень трудно. Не думаю, что кто-то в здравом уме найдёт романтичной историю американских горок, на которых возлюбленный бесконечно катает свою любимую избранницу. Финал так вообще откровенно сказочный. В реальной жизни Патрисия за годы разлуки точно смогла бы найти достойного человека. В изменения Теодора на 180 градусов за прошедшие годы я так и не смогла поверить. Сова, конечно, в итоге состыковалась с глобусом, но лично я в сладкий, как мёд, хэппи-энд с фейерверком счастья так и не поверила. Возможно, я слишком цинична, но в жизни встречала таких мужчин и в их исправление, к сожалению, уже не верю. Но если бы я была героиней какого-нибудь ЛР, конечно же, исправление оказалось бы неизбежно. Жаль, что мы живём не в ЛР, а в реальной жизни...
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, я совсем не уверена, что хочу отдельную историю о лорде Харроу. Так можно строить домыслы и предположения, а когда он станет главным героем, интрига сразу пропадёт, а загадка исчезнет. Поэтому, наверное, лучше не знать, о чём этот герой думал, чего хотел и добивался. А в огромную любовь Патрисии и Теодора, к сожалению, поверить очень трудно. Не думаю, что кто-то в здравом уме найдёт романтичной историю американских горок, на которых возлюбленный бесконечно катает свою любимую избранницу. Финал так вообще откровенно сказочный. В реальной жизни Патрисия за годы разлуки точно смогла бы найти достойного человека. В изменения Теодора на 180 градусов за прошедшие годы я так и не смогла поверить. Сова, конечно, в итоге состыковалась с глобусом, но лично я в сладкий, как мёд, хэппи-энд с фейерверком счастья так и не поверила. Возможно, я слишком цинична, но в жизни встречала таких мужчин и в их исправление, к сожалению, уже не верю. Но если бы я была героиней какого-нибудь ЛР, конечно же, исправление оказалось бы неизбежно. Жаль, что мы живём не в ЛР, а в реальной жизни...
Кать, как ты верно подметила, это любовный роман. Там всякое может быть.
Судьбу своим героям я уже написала, она не изменится.
Хотя и в жизни всякое бывает, я это с уверенностью могу сказать.
Я поняла, что ты не поверила в историю Пат и Тео, и переубеждать я тебя не собираюсь.
Но спасибо, что делишься своими мыслями.
...
Виктория В:
Всем привет!
Машенька, спасибо за продолжение этой увлекательной истории, она меня увлекла даже больше, чем история о Бенедикте и Стефани. Настоящий психологический триллер, идеальный джентльмен Теодор вовсе не идеальный, а по сути такой как Патриция. Тереза очень мила.
Отдельная благодарность за замечательную красивую графику!
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Всем привет!
Машенька, спасибо за продолжение этой увлекательной истории, она меня увлекла даже больше, чем история о Бенедикте и Стефани. Настоящий психологический триллер, идеальный джентльмен Теодор вовсе не идеальный, а по сути такой как Патриция. Тереза очень мила.
Отдельная благодарность за замечательную красивую графику!

Виточка, моя хорошая, спасибо огромное за теплые слова!!!
Всё так и есть, Тео не идеален, хотя очень старается, чтобы это было так…
...
Magica:
О, Маш, ты выкладываешь эту историю? А то я думала, что ты уже здесь... все, не будешь дальше. Как прочитаю новые главы - напишу че-нить

))
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за новое увлекательное продолжение и прекрасную графику!
Тео все продолжает отрицать свои чувства к Патриции, уже не дождусь пока он перестанет отрицать очевидное.
...