Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Magica:

Какой интересный и загадочный персонаж появился. "...как денди лондонский одет"Smile, произвел конечно впечатление, произвел... НО... чем больше читала, тем меньше хотелось с ним шутитьSmile Да и общаться, если честно. Не знаю, может ощущение обманчиво конечно, дальше посмотрим, как он себя проявит, но на данном этапе... За всем этим его щегольством и джентльменским набором скрывается далеко не простой человек. Каждое его действие выверено, каждое слово сказано не случайно. Сказала бы так: ищейка идет по следу. И цели своей он так или иначе добьется.
Итак, мы выяснили, что на первый взгляд вся эта история закручена вокруг красивого и загадочного комплекта "Ночная сирень". Где находятся два украшения мы знаем (Соболь еще не знает :lolSmile, судьба остальных пока неизвестна. И на этом комплекте кровь. Ну не удивительно. В мире полно подобных ценных вещей, за которыми реки крови и горы трупов. Инга и ее сестра были как-то связаны с этими украшениями. Теперь становится понятным ее предостережение Зое не носить подвеску Белосельске. Сирень-то оказывается с кровавой историей.

...

Ellen:

Добрый день!
Ирина, поздравляю с началом новой истории. Flowers С интересом присоединяюсь к читателям. Многочисленные вопросы возникают буквально с первых строк и надеюсь, что ответы на них будут неординарные. Основные герои появились на сцене, но вот, что произойдет при их встрече... Wink

...

Irenie:

Всем привет! hi
Спасибо за отклики и размышления. Ух, как мы запустили аналитическую машину))) Прям хорошо вышло, вот она - читательская интуиция.

Ещё раз большое спасибо всем, кто пишет комментарии и активно участвует в обсуждении сюжета!
Ромашек -
Flowers
П.С. завтра планирую показать Наташину обложку с разворотом - ух, какая там красотища!!! tender

...

GalMix:

С огромным удовольствием присоединяюсь в группу ваших читателей.

...

xiomara:

Цитата:
. не прямо-таки баснословно дорогая, + дата изготовления позволяет предположить, что это точно не "сокровище нации" и не раритетная ценность, и даже не побрякушки из королевской сокровищницы. Просто - ну да, достаточно известная в узких кругах, красивая и для среднего класса действительно дорогая вещь. Но чтобы ради неё так сходить с ума... Вряд ли. Отсюда возникает некое ощущение, что сама "Сирень" не столь важна для всех тех, кто за ней охотится. Но что же тогда важно?

Там прям кровавый след тянется за этим комплектом. Но если он не настолько ценен сам по себе - явно не золото Колчака - то значит, дело в другом. Может, он ключ к чему-то? Типа того, что соберёшь весь комплект - и сим откроется. Ну это помимо того, что Соболь ищет врага, которому жаждет отомстить.

Цитата:
.
Кравчик на минималках, господи прости!

Ну ты скажешь тоже🤣
Кстати, он молодой или один из твоих шикарных сорокалетних? Почему-то я решила, что он молод 🙄

Цитата:
.Одну минуточку Ooh Нигде не сказано, что драгоценности были у Инги. Это важно. Потому что у неё их и не было, собственно. И если бы Инга была хотя бы косвенно причастна к "нехорошим событиям" из 1998-го, Соболь бы давно её убрал. Но поскольку она погибла явно не от его руки - и он вроде бы даже расстроился от таких новостей - это наводит на мысль, что Инга была скорее в команде Соболя, чем в команде его врага/врагов.

Эх, запутали вы меня, сударыня. Ну это вы умеете 😁
Тогда у меня назрел вопрос. А Соболь будет ли на стороне Саши и Зои? Или только на своей собственной?

Цитата:
.
На самом деле, третий на обложке - Никита.
И я грешным делом думаю, что у Соболя будет своя обложка, уже для второго тома - на ней будет он один. Ну, ты поняла, ОН же у нас главный герой)))) rofl tender
А мы с Наташей так его обделили, беднягу, взяли и не поместили на обложку, ещё и Никитку противного туда всунули вместо главного красавчика всея "Сирени")))) Ужас-ужас, правда

Ну как так?! 🤭

Вместо героя всея "Сирени" какого-то мажора?! Я в шоке и недоумении😁

...

Анастасия Благинина:

Я тоже подумала, что третий на обложке - Никита. Просто раньше времени "палить контору" не стала. Ну а раз уже Ксения озвучила в своём комментарии, то уж можно, наверное, без спойлера. Ok Да и вдруг... Никита - исправляемый мажор?! Хотя Ириша его отчего-то не жалует.

...

Magica:

Irenie писал(а):
ну, начнём с того, что она краденая. И не просто краденая, а "снятая с трупов". Неудивительно, что Инга просит не носить. Тем более, неспроста в Интерлюдии упомянут "Серебряный журавль"...

Тогда возникает закономерный вопрос: а почему эта подвеска у Зои, почему она не где-то в другом месте? Инга же получается знала, что подвеска была у сестры, потом перешла к Зое? И позволила этой "кровавой" вещице находиться у них? С сестрой более менее все же понятно: она однозначно звено в этой всей цепи и возможно ее смерть тоже не случайна. Но Инга позволила кулону находиться у Зои, более того, сама Зоя была словно, да почему словно, она и была по сути сиротой при живых родственниках. И эти родственники скинули на нее все только после смерти. Своеобразная забота Инги о племяннице, если допустить версию, что она держалась от Зои подальше именно из благих побуждений, чтобы лишний раз ее не светить. Хотя сейчас, оставив ей такое наследство, она на нее как раз все прожектора направила. Да еще и кулон у Зои... Ходячая мишень.

Irenie писал(а):
Хмммм.... Уж не один и тот же человек имеется в виду?

Ну в данной истории вообще думаю нет "лишних или случайных" людей. А учитывая, что Ларин пока записан как не очень благонадежный товарищ, которому безоглядно доверять не стоит, то все ео слова и действия нужно тщательно фильтровать.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ирина, с огромным удовольствием читаю "Сирень". Что ни глава, то новые и новые загадки.
Конечно, я поняла, что так называемый Соболь и будет третьим главным героем. Личность загадочная и многогранная. А его навязчивые видения говорят, что ему пришлось пережить страшную трагедию.
Не поняла многочисленные замечания о том что комплект "Ночная сирень" сняли с трупов. Украшения женские, поэтому на супружеской паре вроде они быть не могли. На подругах или сестрах? Тоже выглядит сомнительно. Кто же пойдет в украшениях из одного комплекта - близнецы?

...

Vlada:

Nadin b писал(а):
Не поняла многочисленные замечания о том что комплект "Ночная сирень" сняли с трупов. Украшения женские, поэтому на супружеской паре вроде они быть не могли. На подругах или сестрах? Тоже выглядит сомнительно. Кто же пойдет в украшениях из одного комплекта - близнецы?

Возможно, это фигура речи - сняли с трупов. Имели в виду, что ради этих цацек убили целую семью, например.

...

Irenie:

Всем привет!
Да Никита это, Никита) Соболь на обложке в данной концепции ни к чему, он в любовном треугольнике никаким боком не замешан и романтического интереса для главной героини не представляет (несмотря на то, что он ОХ КАК ХОРОШ! tender Wink )
Так что г-н Ямпольский во всей своей мажористой красе представлен вместе с Саней и Зоей. Соболя я отдельно сделаю потом, ближе ко второй книге prv

Обещала обложку, сейчас покажу отдельным постом Ok

...

Irenie: Флуд

Vlada писал(а):
Возможно, это фигура речи - сняли с трупов. Имели в виду, что ради этих цацек убили целую семью, например.

да-да, я вот как раз выше ответила, ещё не видела твоего сообщения, а уже написала то же самое Ok
имеется в виду, что труп был не один.

...

Irenie:

» шикарная обложка от Magica

Смотрите, какую красоту сделала нам Наташа Magica tender
Тут и сирень, и оранжерея на Оке, и романтичные сумерки... Ну и, конечно, наше звёздное трио: Саня, Зоя и Никитка.

Наташа, большое спасибо за твой труд и твой талант! wo

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Очень интересный мужчина Соболь. Какая трагедия произошла с ним в прошлом, неужели убили его близких- сына и жену? А колокольчики как с этим связаны За что и почему? Как много вопросов, а ответы ещё совсем не скоро. Ох, как ты всё пепепутала, но от этого ещё больше интерес
Какое отношение ко всему имеет комплект сирени? Ирина, у меня совсем плохо с интернетом. Если что не теряй

...

Irenie:

Алиса, привет!
Алиса Р писал(а):
Ирина, у меня совсем плохо с интернетом. Если что не теряй

поняла Ok не теряем.
Алиса Р писал(а):
Очень интересный мужчина Соболь.

ох, да))) любимчик мой однозначно.
Алиса Р писал(а):
Какая трагедия произошла с ним в прошлом, неужели убили его близких- сына и жену?

...пока точно не ясно, но ясно, что была трагедия, и трагедия страшная.
Алиса Р писал(а):
А колокольчики как с этим связаны

он обязательно расскажет в дальнейшем Ok
Алиса Р писал(а):
Как много вопросов, а ответы ещё совсем не скоро. Ох, как ты всё пепепутала, но от этого ещё больше интерес

спасибо)) я рада на самом деле. Надеюсь, не слишком всё перекрутила. Тут, в отличие от "Реквиема", сюжет сложный. И очень много будет сопутствующих историй именно про героев, как по мне, они тут отдельно очень хорошо раскрываются. А сейчас ещё любовная линия начнётся, ээээх! заживём Ar

...

Irenie:

Так, технически у нас уже вторник, так что смело можно нести главу Ar
Чтобы завтра с утра читателя ждала свежая прода, а полуночников вроде меня - уже сегодня.

Итааааак, девочки, я обещала горячего детектива
И вот как раз в Интерлюдии впервые появляется он, наш Великий Сыщик.
Встречаем)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню