Пенелопа Уильямсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Янв 2009 16:26

Cornflower-girl писал(а):
Спасибо, Блэк Wink автор - это что-то неперадаваемо восхитительное. И книга..знаешь, вот здесь элементы, которые тебе не нравятся в других книгах и у других авторов, но здесь, как мне кажется, тебе бы все равно понравилось....главное смелости набраться, а там уж Laughing Laughing Laughing Laughing

Я ее сегодня, кстати, купила Laughing очень в тему мне повезло Laughing я решила, что низя упускать такой раритет Laughing (я про Под голубой луной). А что там именно из того, что мне не нравится? (нахмурилась)
Кстати, когда увидела, что у букина Уильямсон лежит, так и взмолилась, чтоб это "Хранитель мечты" был, чтоб тебе отдать... но взяла в руки - и оказалась Под голубой луной Sad Sad Sad

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>27 Янв 2009 21:00

Корни, прочитала твой отзыв. Превосходный отзыв о превосходном романе. Спасибо! Вот благодаря таким романам как "Под голубой луной" и стоит любить наш жанр - жанр любовного романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>27 Янв 2009 21:47

akvitty писал(а):
Я, кстати, сейчас читаю как раз "Под голубой луной". Правда, начало книги меня не так захватило, как "Хранитель мечты", но думаю, Пенелопа исправится

Акви, непременно поделись впечатлениями Wink

black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Спасибо, Блэк Wink автор - это что-то неперадаваемо восхитительное. И книга..знаешь, вот здесь элементы, которые тебе не нравятся в других книгах и у других авторов, но здесь, как мне кажется, тебе бы все равно понравилось....главное смелости набраться, а там уж Laughing Laughing Laughing Laughing

Я ее сегодня, кстати, купила Laughing очень в тему мне повезло Laughing я решила, что низя упускать такой раритет Laughing (я про Под голубой луной). А что там именно из того, что мне не нравится? (нахмурилась)
Кстати, когда увидела, что у букина Уильямсон лежит, так и взмолилась, чтоб это "Хранитель мечты" был, чтоб тебе отдать... но взяла в руки - и оказалась Под голубой луной Sad Sad Sad

Блэки, ну ничего себе!!!!! Shocked Спасибо за Хранителя, хоть это был и не он....я прям умилилась Embarassed Embarassed Embarassed

А Луна тебе попалась действительно в тему!!!!!Эх, ты там не откладывай в долгий ящик Laughing Laughing Laughing после Линдсей у тебя должно особенно хорошо пойти))))))
А на счет того, что тебе обычно не нравится..как бы это сказать...там девушка в любви признается, вот. Хотя Маккейди тоже любит, еще до расставания ясно это как божий день.... так описано, что просто слов нет...НО. Он понимает это не сразу. Далеко не сразу. Много чего натворить успевает, прежде чем окончателльно до этого доходит. Он такой, да. Без флёра и без блеска. Его поступки далеко не идеальны и не всегда продиктованы одними лишь светлыми чувствами.Он настоящий, но на грани, на грани добра и зла...порока и добродетели...эгоизма и самопожертвования...Очень сложный и неоднозначный персонаж.

Беата писал(а):
Корни, прочитала твой отзыв. Превосходный отзыв о превосходном романе. Спасибо! Вот благодаря таким романам как "Под голубой луной" и стоит любить наш жанр - жанр любовного романа.

Беата, приятно, что оценила Laughing Laughing Laughing Абсолютно согласна, именно ради таких книг стоит читать наш жанр!!!!!И ради таких чудесных авторов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Янв 2009 23:15

А я прочитала отзыв Корни в рассылке и так захотелось его прочитать.Теперь вот буду его искать.Стимул есть !Корни спасибо за отзыв.Ох!Как я люблю такие отзывы читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2009 23:36

Лузи, пожалуйста Laughing Laughing Laughing Я рада, что тебе понравился мой отзыв)))))
А книги-то нам уже нашли Laughing Laughing Laughing (зайди в Покупки Laughing )
Светик, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>28 Янв 2009 1:20

Ну вот я и дочитала "Под голубой луной". Точнее проглотила за день. И если в начале книги история не очень меня цепляла, а герои не заставляли сердце биться быстрее, то дальше ситуация становилась лучше с каждой главой. На последней трети книги эмоции окончательно меня поглотили. И хотя "Хранитель мечты" мне понравился больше - как-то больше взял за душу - этот роман превосходен во всех смыслах. Книга тяжелая, не приторная, на долю героев выпадает много испытаний. Особенно, конечно, на главгеру. И пройдя буквально через ад, она продолжает жертвовать всем, что имеет, и самой собой, своей жизнью ради Любви. Я не случайно пишу это слво с большой буквы. Потому что чувство, которое она несла в своем сердце - это та самая пресловутая Любовь, способная свернуть горы, в которую мы уже почти перестали верить. Настоящая, сильная, всепрощающая и не оглядывающаяся назад. И если есть силы читать книги и страдать за героев всей душой, то это роман для вас...
Особо нервным просьба не беспокоиться Wink

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2009 8:50

Цитата:
Блэки, ну ничего себе!!!!! Спасибо за Хранителя, хоть это был и не он....я прям умилилась

))))я просто подумала, что для тебя это важно)))
но я рада, что в итоге Хранитель нашелся-таки)))это самое главное)))
Цитата:
А Луна тебе попалась действительно в тему!!!!!Эх, ты там не откладывай в долгий ящик после Линдсей у тебя должно особенно хорошо пойти))))))

мдооо... после Линдсей у меня скоро все хорошо идти будет...
а в долгий ящик... хочется, конечно, но... сессия... утром ухожу, полдня там, прихожу опять готовлюсь и вырубаюсь без задних ног... иногда с утра или перед сном успеваю помучать Дрейк, которую сейчас пытаюсь читать...
Цитата:
А на счет того, что тебе обычно не нравится..как бы это сказать...там девушка в любви признается, вот.

И, чувствую, ничем хорошим это не заканчивается........... ну что ж... ты знаешь, это опять к вопросу о том, что важно не про что, важно как... если проникновенно написано, глубоко, цепляюще... то... то нюансы отходят на задний план.
Цитата:
Хотя Маккейди тоже любит, еще до расставания ясно это как божий день.... так описано, что просто слов нет...НО. Он понимает это не сразу. Далеко не сразу. Много чего натворить успевает, прежде чем окончателльно до этого доходит. Он такой, да. Без флёра и без блеска. Его поступки далеко не идеальны и не всегда продиктованы одними лишь светлыми чувствами.Он настоящий, но на грани, на грани добра и зла...порока и добродетели...эгоизма и самопожертвования...Очень сложный и неоднозначный персонаж.

Так я и поняла... Опять нечаянно в конец заглянула... застала как он пытался вымучать из себя признания в любви. В этом он мне близок Laughing Laughing Laughing из меня иной раз тоже хоть клещами тяни Laughing Laughing Laughing
пысы: на обложке Маккейди прямо Пушкин какой-то. Жуть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>28 Янв 2009 9:47

Девочки, почитала ваши отзывы на книги этого автора, видимо, не зря купила все три ее книги! Laughing Теперь бы найти время прочесть хотя бы одну из них!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>28 Янв 2009 13:06

black_angel писал(а):

А меня и девушка "убила". Кстати, там случайно не указано, кто художник? Неужели Горняк?

Профиль ЛС  

>28 Янв 2009 15:17

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

А меня и девушка "убила". Кстати, там случайно не указано, кто художник? Неужели Горняк?

А деваха тебе чем не глянулась? Laughing не, ну деваха просто страшная, а герой конкретный Пушкин! Laughing
Художника счас гляну.
Не подписался, гад Laughing Тока художественный редактор. Я поняла. Это опять наши постарались по превращению нормального фото в истино русскую картинку! А-ля "Подари мну лубофъ". Там рога, тут Пушкин... а че? нормально! Laughing истинные русские достояния! Только водки и не хватает. "Выпьем, няня, где же кружка?!.."
Млин...
А ведь наши походу этих страшилищ даже не сами малевали всех... неееееееее... куды там! Зачем русскому человеку так напрягаться? Они походу брали нормальные картинки и уродовали. По-другому не назовешь. Вот еще яркий пример:

Ну явно же стыбзили. И посмотрите во что превратили! Кустики какие-то дорисовали... Фантазеры, блин...
А уж это фольклорное чудовище...

Я раньше думала оно одно такое, тока у Смолл, эксклюзивное! Ан нет! Квик осчастливил его брат-близнец, видимо. Мне страшно подумать, как эти картинки выглядели ДО наших маляров. И какой-такой мужик вдохновил наших на такие подвиги!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>28 Янв 2009 18:03

black_angel писал(а):
Вот боюсь спросить... а на обложке к Драйзеру хде именно его художество? Crazy Трафарет?.. Тогда это его лучшая работа АДНАЗНАЧНА! Crazy

Может, в книгах есть иллюстрации?

А обложка к Квик - мрак! Хотя почти на всех книгах Квик непонятно что нарисовано.
Профиль ЛС  

>28 Янв 2009 18:19

Irinita писал(а):
Может, в книгах есть иллюстрации?

Не дай Бог Laughing Laughing Laughing
Цитата:
А обложка к Квик - мрак! Хотя почти на всех книгах Квик непонятно что нарисовано.

Ну дык Laughing ее ж в первые годы издавали Laughing вот и последствия Laughing а "Нечаянный обман" - это еще лучший как по мне из этих эльфов Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2009 23:48

akvitty писал(а):
Ну вот я и дочитала "Под голубой луной". Точнее проглотила за день. И если в начале книги история не очень меня цепляла, а герои не заставляли сердце биться быстрее, то дальше ситуация становилась лучше с каждой главой. На последней трети книги эмоции окончательно меня поглотили. И хотя "Хранитель мечты" мне понравился больше - как-то больше взял за душу - этот роман превосходен во всех смыслах. Книга тяжелая, не приторная, на долю героев выпадает много испытаний. Особенно, конечно, на главгеру. И пройдя буквально через ад, она продолжает жертвовать всем, что имеет, и самой собой, своей жизнью ради Любви. Я не случайно пишу это слво с большой буквы. Потому что чувство, которое она несла в своем сердце - это та самая пресловутая Любовь, способная свернуть горы, в которую мы уже почти перестали верить. Настоящая, сильная, всепрощающая и не оглядывающаяся назад. И если есть силы читать книги и страдать за героев всей душой, то это роман для вас...
Особо нервным просьба не беспокоиться Wink

Акви, как же я рада, что тебе тоже понравилось!!!!!!!!!!!! Ar Ar ArДля этой книги действительно нужны силы....много сил....

black_angel писал(а):
мдооо... после Линдсей у меня скоро все хорошо идти будет...
а в долгий ящик... хочется, конечно, но... сессия... утром ухожу, полдня там, прихожу опять готовлюсь и вырубаюсь без задних ног... иногда с утра или перед сном успеваю помучать Дрейк, которую сейчас пытаюсь читать....

Понятненько все Laughing Laughing Laughing шо-то я тоже Дрейк давно не читала...а ведь она мне в свое время очень понравилась!Но у меня та же фигня...список. шо б с ним неладно было...хотя книги там тоже хорошие..вот сейчас я читаю Стивенсона.... где б отзыв оставить Crazy Crazy Crazy

Цитата:
Цитата:
А на счет того, что тебе обычно не нравится..как бы это сказать...там девушка в любви признается, вот.

И, чувствую, ничем хорошим это не заканчивается........... ну что ж... ты знаешь, это опять к вопросу о том, что важно не про что, важно как... если проникновенно написано, глубоко, цепляюще... то... то нюансы отходят на задний план.

Это да. КАК это к Пенелопе. мне кажется она бы могла даже про занозу в пальце так написать, что хоть умри на месте...что уж о любви говорить.

Цитата:
Цитата:
Хотя Маккейди тоже любит, еще до расставания ясно это как божий день.... так описано, что просто слов нет...НО. Он понимает это не сразу. Далеко не сразу. Много чего натворить успевает, прежде чем окончателльно до этого доходит. Он такой, да. Без флёра и без блеска. Его поступки далеко не идеальны и не всегда продиктованы одними лишь светлыми чувствами.Он настоящий, но на грани, на грани добра и зла...порока и добродетели...эгоизма и самопожертвования...Очень сложный и неоднозначный персонаж.

Так я и поняла... Опять нечаянно в конец заглянула... застала как он пытался вымучать из себя признания в любви. В этом он мне близок Laughing Laughing Laughing из меня иной раз тоже хоть клещами тяни Laughing Laughing Laughing .

Блэки, опять ты в конец заглядываешь!!!!!!Не интересно ведь....или тебе нормально?Я вот не могу туда заглядывать, рука не поднимается....хотя, вот с этой книгой, если бы я не знала, что все в итоге нормально закончится я бы умерла. Я и так потом в трансе 2 дня ходила....Блин, вот не пойму ТАК после этой книги со всеми было или это на меня что-то непонятное нашло....Реально, со мной такое чуть ли не в первый раз..чтоб прям так...чтобы меня книга в подобие комы вогнала....

Цитата:

А по моему в тему Laughing Laughing Laughing Скучаю по тем временам, когда обложка под книгу подбиралась Laughing Laughing Laughing Он же там тоже с сережкой....да и пейзаж тоже, на книжный похож...была там такая сцена в первой части...эх....под Луной.......Совсем у меня крыша на почве этой книги поехала....Ага. Laughing Laughing Laughing Laughing

Maggi писал(а):
Девочки, почитала ваши отзывы на книги этого автора, видимо, не зря купила все три ее книги! Laughing Теперь бы найти время прочесть хотя бы одну из них!

Мэгги, непременно найди время для Пенелопы!!!!!Это что-то...

Ир, Блэки, а мне Горняк нормально..Вот не знаю почему..Может из-за любви к старым книгам..страшновато, конечно, местами..но..как-то с душой что-ли...не могу объяснить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2009 8:29

Цитата:
шо-то я тоже Дрейк давно не читала...а ведь она мне в свое время очень понравилась!

а шо ты у нее читтала-то в свое время?
Цитата:
вот сейчас я читаю Стивенсона.... где б отзыв оставить

Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Это да. КАК это к Пенелопе. мне кажется она бы могла даже про занозу в пальце так написать, что хоть умри на месте...что уж о любви говорить.

Ой, перехвалишь ты мне ее... я счас такого ВАУ навоображаю, а в итоге не дай Бог рычать буду....

Цитата:
Блэки, опять ты в конец заглядываешь!!!!!!Не интересно ведь....или тебе нормально?

Та я не нарочно ж. Просто у меня появидлась привычка смотреть, сколько в книге страниц (обленилаь совсем). Ну и иногда какая-то фраза цепляет глаз и я читаю отрывочек...
Цитата:
Блин, вот не пойму ТАК после этой книги со всеми было или это на меня что-то непонятное нашло....Реально, со мной такое чуть ли не в первый раз..чтоб прям так...чтобы меня книга в подобие комы вогнала....

Марша на тебя обидится за измену Laughing
Цитата:
А по моему в тему

Там что, герой и есть Пушкин? Shocked Тогда я отказываюсь это читать! Я всегда предпочитала Лермонтова Laughing
Цитата:
Блэки, а мне Горняк нормально..Вот не знаю почему..Может из-за любви к старым книгам..страшновато, конечно, местами..но..как-то с душой что-ли...не могу объяснить...

Я не знаю, где у этих чудовищ может быть душа. Но шо Горняк малюет от всей души - даже не сомневаюсь! Но это ведь в большинстве своем даже и не Горняк. А испорченные нашими малярами иностранные фото.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>29 Янв 2009 13:18

А я добралась и до "Неукротимого томления"!
Замечательная, очень сильная и проникновенная книга. Героиня сильная, стойкая женщина, умеющая любить всем сердцем, и не только главного героя, но, например, приемных детей. Два человека, которые несут в сердце какой-то внутренний свет, готовые страдать друг за друга и за других людей. Тяжелая история, множество поворотов сюжета, чувства через край - так я скажу об этой книге. К концу книги героиня настолько изменилась, что я уже забыла ту, которую встретила на первых страницах книги - девочку из портового городка, страдающую от отца-пьяницы и работающую в дешевой таверне...
Вместо нее к концу книги передо мной возникла сильная, любящая женщина, замечательная мать и жена, способная сделать любого мужчину счастливым...
Но роман драматичен, и если Вы ожидаете почитать что-нибудь легкое и веселое, то это явно не тот случай!

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем до + 13, нормально так, не холодно не жарко. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Пенелопа Уильямсон [2664] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение