Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 20:14
Дамарис, Бене - это Бенедикт, девушка Жозе. Он как начал Джоанне изменять, как набросился на Жозе (который всю дорогу изменял Бенедикт), что-то типа: как тебе не стыдно, меняешь любовниц как перчатки и не предохраняешься, не думаешь, что Бене можешь СПИДом заразить!? (это я КриКри изобразила). Самое смешное, что раньше, пока он с Бене не спал, проблема неразборчивасти в связях Жозе ну нисколечки его не волновала А тут поглядите ка какой правильный стал, чья бы корова мычала . А Жозе подумал-подумал и решил пользоваться презирвативами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2007 20:22
damaris писал(а): Она ещё и закончилась как! Сначала сидят в гараже КриКри с Бене, на диванчике, милуются. Слышат - дверь открывается и спрятались за диванчик. А это Жозе с очередной дамой, пристроились на тот же самый диванчик (наверное уже с презирвативами ). Так они в гараже и остались миловаться, одни на диванчике, другие за ним Дааа, кажется, поучительная была серия... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 20:26
Слушайте, вот сейчас читаю и понимаю, что все это мягко говоря один штамп на другом, но как было интересно в пятнадцать лет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 20:49
Ну не знаю... По-моему вам до сих пор пятнадцать, судя по тому упоению, с каким вы вспоминаете это сериал! И только не говорите мне про: это было интересно тогда, а я уже выросла... Не верю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 20:56
Люлик, не знаю, стала бы я смотреть этот сериал сейчас. Но вспоминать о нем (я еще и мало помню) интересненько!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2007 20:57
А мне и сейчас, в 27 интересно, чего тут смущаться , кому не интересно, пусть в эту темку и не заходит |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 21:00
А я сказала, что мне неинтересно? Мне очень даже интересно! Сижу вот читаю, написать не могу, потому как практически нифига не помню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2007 21:35
Цитата:
Сначала сидят в гараже КриКри с Бене, на диванчике, милуются. Слышат - дверь открывается и спрятались за диванчик. А это Жозе с очередной дамой, пристроились на тот же самый диванчик (наверное уже с презирвативами ). Так они в гараже и остались миловаться, одни на диванчике, другие за ним катринка, ты все перепутала. Это в ресторане было. Я вчера эту серию смотрела. Кстати, насчет ресторана: назначил Кри-Кри Бенедикт свидание в этом самом ресторане, где вся их честная компания обедает, ужинает и лекции прогуливает. Спряталась парочка за большим цветком в центре зала и надеется, что их никто не увидит. Конспираторы, блин А волнение Кри-Кри насчет СПИДа очень даже понятно, ведь он тоже с Бенедикт спал. ЗЫ. Мне 22, и я с удовольствием смотрю этот сериал. Но вот буду ли пересматривать, как, например, "Друзей", это вряд ли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2007 21:46
Не, Фиби, не должна , мне этот момент врезался в память, смотри дальше, д. б. диванчик, ведь они любовь на протяжении нескольких серий крутили и шифровались. Напиши пож-та, если это было , буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2007 1:16
Да нет, катринка, не было такого. Кри-Кри с Бене сидели в ресторане, и тут заходит Жозе с какой-то девушкой. Те, понятное дело, испугались и залезли под стол с бутылкой шампанского (пишу сейчас и не верю, что каждый день смотрю эту чушь ). Такое вот свидание. А любовь они крутили серии три, не больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2007 1:25
Девочки, смотрите, что я нашла.
Джоанна - красотка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2007 1:48
И правда красотка!!! Спасибо, Фиби, порадовала!!! Такой она была уже в последних сериях. Значит у меня и правда что-то с головой , а может ты не все подряд серии скачиваешь? У меня так перед глазами этот диванчик и стоит Да нет, было такое, было!!! Мне по телику до этих серий как я поняла недолго, поверю, когда своими глазами не увижу, тогда пора к доктору... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2007 15:36
Ура!!! Значит наверно всё таки был диванчик!!! Как только увижу по телику, сразу сообщу, чтобы прояснить ситуацию Фиби, может ты и права , а нас с Дамарис память подводит |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2007 7:54
Этот диванчик фигурирует почти в каждой серии. Замечательная вещица. Интересно, после того, как сериал сняли, куда они его дели? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2007 22:47
Вчера посмотрела серию, где Этьен бросил Кати отвратительно поступил, это ж надо, сказать такую "новость " по телефону, гад, хоть Катя нам и не нравилась, а всё равно за неё обидно. Теперь с новогодними каникулами долго ещё покаывать не будут. Фиби, мне за тобой не угнаться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |