Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

Увы, Тэсси, результаты голосования остаются неизменными. Мне жаль.

...

Holly Wood:

Отдаю свой голос за Макнот. Нравится она мне... Ok
Ничего (к своему стыду ) не могу сказать о Вилар. Только взялась её читать...
Линдсей... Читала, но... Видимо пора перечитывать...

...

black-angel:

Холли? Я удивлена. Спасибо за голос. И за пост, конечно.
Ну и констатируем тот факт, что Макнот сравнивает счет с Вилар, а Линдсей уже катастрофически отстает... Положение становится очень неприятным для Джоанны...

...

Holly Wood:

Блэк, а что тебя так удивило?... Wink

...

Беата:

Действительно,Блэк, что тебя удивило в голосовании Холии? Все она обосновала логично.

...

akvitty:

Все-таки Симона.

...

Юния:

Девчонки,все таки Макнот! Это была одна из самых первых и поразивших меня авторов...ее хочется перечитывать мне постоянно...вобщем люблю я преданно Джудит Ar

...

black-angel:

Холли, Беата, удивило меня то, что ты, Холли, зашла в эту темку. Раньше я тебя вроде не видела на страницах форума о лр Smile
Аквитти, Юнечка, спасибо за голоса и посты. И, как я понимаю, Джудит и Симона по-прежнему идут в ногу и имеют равное количество голосов - по 10. Положение Линдсей начинает выглядеть безнадежным... Впрочем, мы-то с вами знаем, как резко может все измениться... Smile

...

Беата:

Блэк, пока ты комментировала, у Вилар на 2 голоса стало больше.
Но я надеюсь, что Макнот не подведет. Gun

...

black-angel:

Бегу, Беаточка, бегу! Smile Просто мне не сразу видны результаты голосования, ведь мой голос по-прежнему никому не отдан.
Ого! А вот и изменения! Нас посетили очередные зайцы и подарили Симоне Вилар еще 2 голоса! И теперь она опержает Джудит Макнот, которую зайцы не посчитали нужным осчастливить. А может, это был дедушка Мороз? Ну тогда наверное, Джудит и Джоанна плохо вели себя в течении года, вот он им ничего и не подарил... Smile
В общем, Симона - первая, за ней идет Макнот, отставая на 2 очка, и совсем уж фатально отстает Линдсей - на 3 от Макнот и уже на 5 от Вилар. Это очень осложнит Джоанне борьбу за титул... Но кто знает?... Ведь мы помним, как однажды она уже спаслась и за считанные секунды до закрытия голосования попала в тройку финалистов. Что ж, ждем дальнейшего развития событий...

...

Strega:

Симона опережает Д. Макнот уже на 3 голоса ! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Джайлин:

Strega писал(а):
Симона опережает Д. Макнот уже на 3 голоса ! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

Уже на 4 голоса. Wink

...

Tess:

black_angel писал(а):
Увы, Тэсси, результаты голосования остаются неизменными. Мне жаль.

Придется подкупать избирателей.

...

Strega:

Джайлин писал(а):
Strega писал(а):

Уже на 4 голоса. Wink

Джайлин, Pester prv

...

black-angel:

М-да, что тут творится... Shocked Потрясающие результаты, конечно. + 3 у Вилар, + 1 у Макнот, Линдсей топчется на месте... Линдсей - это неприятный сюрприз, такого провала с ее стороны я лично не ожидала. Теперь она отстает на 6 голосов от лидера - Вилар и на 4 от идущей второй Макнот. Положение не из приятных...
Вилар же в свою очередь опережает Макнот на 3 голоса. И, девочки, я поняла, в чем тут дело - дед Мороз - все-таки - советский мужик! А Макнот, видать, плохо просила Санту... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню