Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2007 19:21
Всем привет!
Я на форуме новичок. Часто бывала в библиотеке на этом сайте, но была незарегистрирована. И вот, решилась... Очень мне тут у вас нравится! Примите в свои дружные ряды... |
|||
Сделать подарок |
|
nomariel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2007 12:42
Вот я до сюда добралась.
Всем привет. Тем кто знает и еще с кем предстоить познакомиться. О: Имя- Светлана. Лет 22(полных). Др 18 сентября(Дева). Все еще учусь в МАрхИ, на архитектора-дизайнера. Имеються в наличии муж и дочка. Люблю животных(их у меня целая куча...была...остались у родителей в загородном доме). Так же люблю рисовать и конечно читать. Любимое чтиво- фэнтази, ужасы(Кинг) и ЛР. А еще я люблю читать разные умные книжки по мифологии. А еще комиксы. Что еще можно про меня рассказать?... Люблю путишествовать, объездила почти всю Европу. Люблю фотографировать и верховую езду. Музыку люблю разную. Под настроение. Оп попсы до блэка. Ну, вот пока вроде и все. ;) _________________ You see a problem
We see a chalange ...со светом и мудростью... |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
18 Июн 2007 22:21
О, скока у нас новиньких! Фсем, превед! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2007 18:39
Да... вот решила малость рассказать о себе, если еще продолжается набор в "члены семьи" =)))
Мне 26 лет, не был, не замужем, детей нет, не судим, не состояла, не привлекалась =))) А если серьезно... образование высшее, соц. психология, уже много лет работаю в Аппарате Президента Республики Татарстан... по гороскопу - Телец и Петух... (судя по прошлым темам, мое ДР совпадает с ДР этого форума!)... Кроме ЛР, люблю фэнтези, мистику, исторические романы... А еще - путешествия, кулинарию, увлекаюсь гороскопами... Обожаю рок, желательно - очень тяжелый. =))) Отдельная черта - мне безумно везет на хороших и интересных людей!!! Любимая фраза: "Ори - не ори, мне все похрен, я - блондинка!" (с) ПыСы: а еще мне тут нравицца =))) |
|||
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2007 17:33
Всем здравствуйте. Я уже некоторое время на форуме, но больше читаю, чем сама отвечаю. Имя- Анастасия. Из вариантов Настя или Ася. Возраст- 20 лет. По гороскопу стрелец. Уже 5 лет живу в Германии, в Бремене. Но мой родной и самый любимый город- Мурманск. Надеюсь в этом году поступить в универ, буду учиться на инженера-строителя.
Люблю: снег крупными хлопьями, чёрных лошадей, черешню, людей, которые умеют слушать и слышать других, звёздное небо, волны на море, играть в бильярд и боулинг, афоризмы и мудрые изречения. Не люблю: лук и манную кашу, дождь, эгоистов, своё плохое настроение, рассистов. Читаю всё подряд, так как у нас в какой-то мере дефицит на русские книги. Поэтому пользуюсь тем, что смогу достать. В данный момент заканчиваю практикуи радуюсь наступающим свободным дням. В свободное время даю уроки музыки и игры на фортепиано детям и взрослым. Спасибо всем создателям и обитателям за этот классный форум! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Маркиза Ангелов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2007 22:00
Привет. Зовут Оксана. Не люблю афишировать свою личную жизнь и все, что ее касается. В конечном итоге, на форуме не это главное. Читаю и слежу за жизнью форума давно. Решила попробовать поучаствовать. |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2007 14:06
Маркиза Ангелов, для блиц-опроса совсем маловато. Нам подробности личной жизни не нужны, просто хотя бы что нравится, что нет, что любишь, учишся-работаешь. Так общие сведения, но уже будет хоть какое-то представление о человеке.
Давай присоединяся к нам, если не из опроса, то из содежания твоих ответов можно уже узнать побольше о человеке. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2007 10:38
Ну вот... оказывается, я не представлялась..Меня зовут Настя, мне 21 год, закончила университет по специальности "реклама", сейчас работаю с выставками и очень, очень люблю свою работу!
Не замужем, детей нет, родных братьев и сестер тоже - зато есть 2 сводных брата и одна сводная сестра... Домашнихживотных сейчас нет, да и некогда совсем с ними возиться Из увлечений - первым делом, автомобили, гонки... Спортом сейчас немного совсем занимаюсь, тоже времени не хватает... Дома у меня коллекция декоративных свечей и подсвечников... причем мне их жалко по назначению использовать... ЛР увлеклась лет 8 назад наверно, точно не помню... Первый прочитанный роман - Анжелика, а если ее в расчет не брать, то "Бархатные горы" Деверо... В общем, так вот. Щас вот увлеклась чтением ЛР на английском, оч здорово!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Дизайр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2007 14:08
О себе: зовут Дарина( или Даша),живу в Саратове, мне 20 лет!
По гороскопу- Козерог. Увлечения: неплохо рисую, обожаю смотреть диснеевские мультики, люблю читать любовные романы ( особенно исторические). Любимые авторы: Симона Вилар, Бертрис Смолл, Джоанна Линдсей. Хочу поступить учиться на социолога. А также: люблю шоколадки, лошадей и кошек( у меня живут две)! |
|||
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2007 21:38
Привет ВСЕМ! И я решила к Вам присоединиться хотя совсем недавно вошла в Ваши ряды. Меня зовут Лена, мне в октябре будет 24 года. По знаку зодиака - Весы. Замужем. В прошлом году закончила институт (МГЮА) -стала дипломированным юристом. Работаю с 17 лет по специальности, хотя сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе - ДЕКРЕТ! Занимаюсь воспитанием 8-ми месячного сына. Обожаю читать Л.Р. и делаю это с 14 лет (хотя сейчас времени на это иногда не хватает, читаю Л.Р. ночью). Еще очень люблю музыку (даже составляла ее сама
(это мое хобби), а также люблю петь. Любимые авторы: Анна и Серж Голон, Валери Шервуд, Джоанна Линдсей, Шарлотта Лэм. и много других авторов. Читая ЛР словно проживаю жизнь главной героини. Очень приятно что есть такие сайты и такие люди как Вы, с которыми приятно и легко общаться! И с которыми приятно познакомиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 8:15
Тук-тук. Пришла поглядеть одним глазком (пока). Меня зовут Татьяна, мне уже 30 (сама испугалась) лет, работаю в... впрочем, пока не работаю, а сижу в декрете с младшей дочерью. На работу 1 августа, всего 2 недели свободы осталось. Времена, когда я запоем читала любовные романы, прошли лет 10 назад, сейчас главный наркотик - фэнтази, но есть несколько авторов ЛР, чьи книги я жду с нетерпением. Вот, похожу, поброжу, советов поспрашиваю, что нового и интересного напичсали, может навсегда останусь. Возьмете? |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 13:03
Всем новеньким привет!!!! Располагайтесь, читайте, пишите, обсуждайте. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Jhosline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2007 2:03
Приветище. Мне 21. Я МАРИНА . а с 13 лет мое 2-е имя Джослин (Jhosline)/закончила 4 курс технологического универа. У меня 4 пристрастия-это индийские фильмы, Камеди Клаб(в особ. Бульдог), КВН и книжные романы. Пнрвый роман прочла в 12 лет и это был роман Д.Линдсей Раб моих желаний. С тех пор она стала моей люб. писательницей. Уважаю так же Макнот и Коултер. Их более серьезной лит-ры не откажусь от книг Цвейга и Шиловой. Не могу понять что народ находит в книгах Коэльо. |
|||
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2007 15:31
Всем здравствуйте! Я Июль. Была на форуме немножко гостем, мне у вас понравилось, теперь, надеюсь, стану своей. Я, естественно, обожаю любовные романы, иначе бы и не нашла это место, обожаю котов - держу одного живого и множество неживых (в виде коллекции маленьких скульптурок), люблю мультики, особенно анимэ и наши советские. Надеюсь приятно пообщаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2007 2:19
Здравствуйте! Сначала просто скачивала и читала романы с сайта. А теперь присоединяюсь к форумчанкам. Люблю читать ЛР, иногда успеваю за день прочитать по 2 романа, конечно когда есть время. Tess. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |