Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Holly Wood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.06.2007
>03 Июн 2007 19:21

Всем привет! Smile
Я на форуме новичок. Часто бывала в библиотеке на этом сайте, но была незарегистрирована. И вот, решилась... Очень мне тут у вас нравится! wo
Примите в свои дружные ряды...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nomariel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.06.2007
>18 Июн 2007 12:42

Вот я до сюда добралась.
Всем привет. Тем кто знает и еще с кем предстоить познакомиться.
О:
Имя- Светлана. Лет 22(полных). Др 18 сентября(Дева).
Все еще учусь в МАрхИ, на архитектора-дизайнера.
Имеються в наличии муж и дочка.
Люблю животных(их у меня целая куча...была...остались у родителей в загородном доме).
Так же люблю рисовать и конечно читать.
Любимое чтиво- фэнтази, ужасы(Кинг) и ЛР. А еще я люблю читать разные умные книжки по мифологии. А еще комиксы.
Что еще можно про меня рассказать?... Люблю путишествовать, объездила почти всю Европу. Люблю фотографировать и верховую езду.
Музыку люблю разную. Под настроение. Оп попсы до блэка.
Ну, вот пока вроде и все. ;)

...со светом и мудростью...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006
>18 Июн 2007 22:21

О, скока у нас новиньких! Фсем, превед!

Natella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2007 18:39

Да... вот решила малость рассказать о себе, если еще продолжается набор в "члены семьи" =)))
Мне 26 лет, не был, не замужем, детей нет, не судим, не состояла, не привлекалась =)))
А если серьезно... образование высшее, соц. психология, уже много лет работаю в Аппарате Президента Республики Татарстан... по гороскопу - Телец и Петух... (судя по прошлым темам, мое ДР совпадает с ДР этого форума!)...
Кроме ЛР, люблю фэнтези, мистику, исторические романы...
А еще - путешествия, кулинарию, увлекаюсь гороскопами...
Обожаю рок, желательно - очень тяжелый. =)))
Отдельная черта - мне безумно везет на хороших и интересных людей!!!
Любимая фраза: "Ори - не ори, мне все похрен, я - блондинка!" (с)

ПыСы: а еще мне тут нравицца =)))

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>30 Июн 2007 17:33

Всем здравствуйте. Я уже некоторое время на форуме, но больше читаю, чем сама отвечаю. Имя- Анастасия. Из вариантов Настя или Ася. Возраст- 20 лет. По гороскопу стрелец. Уже 5 лет живу в Германии, в Бремене. Но мой родной и самый любимый город- Мурманск. Надеюсь в этом году поступить в универ, буду учиться на инженера-строителя.
Люблю: снег крупными хлопьями, чёрных лошадей, черешню, людей, которые умеют слушать и слышать других, звёздное небо, волны на море, играть в бильярд и боулинг, афоризмы и мудрые изречения.
Не люблю: лук и манную кашу, дождь, эгоистов, своё плохое настроение, рассистов.
Читаю всё подряд, так как у нас в какой-то мере дефицит на русские книги. Поэтому пользуюсь тем, что смогу достать. В данный момент заканчиваю практикуи радуюсь наступающим свободным дням. В свободное время даю уроки музыки и игры на фортепиано детям и взрослым.
Спасибо всем создателям и обитателям за этот классный форум! Flowers

Маркиза Ангелов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2007 22:00

Привет. Зовут Оксана. Не люблю афишировать свою личную жизнь и все, что ее касается. В конечном итоге, на форуме не это главное. Читаю и слежу за жизнью форума давно. Решила попробовать поучаствовать.

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>04 Июл 2007 14:06

Маркиза Ангелов, для блиц-опроса совсем маловато. Нам подробности личной жизни не нужны, просто хотя бы что нравится, что нет, что любишь, учишся-работаешь. Так общие сведения, но уже будет хоть какое-то представление о человеке.
Давай присоединяся к нам, если не из опроса, то из содежания твоих ответов можно уже узнать побольше о человеке.

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>05 Июл 2007 10:38

Ну вот... оказывается, я не представлялась..Меня зовут Настя, мне 21 год, закончила университет по специальности "реклама", сейчас работаю с выставками и очень, очень люблю свою работу!
Не замужем, детей нет, родных братьев и сестер тоже - зато есть 2 сводных брата и одна сводная сестра... Домашнихживотных сейчас нет, да и некогда совсем с ними возиться Sad Из увлечений - первым делом, автомобили, гонки...
Спортом сейчас немного совсем занимаюсь, тоже времени не хватает...
Дома у меня коллекция декоративных свечей и подсвечников... причем мне их жалко по назначению использовать...
ЛР увлеклась лет 8 назад наверно, точно не помню... Первый прочитанный роман - Анжелика, а если ее в расчет не брать, то "Бархатные горы" Деверо...
В общем, так вот. Щас вот увлеклась чтением ЛР на английском, оч здорово!! Ar

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дизайр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2007 14:08

О себе: зовут Дарина( или Даша),живу в Саратове, мне 20 лет!
По гороскопу- Козерог.
Увлечения: неплохо рисую, обожаю смотреть диснеевские мультики, люблю читать любовные романы ( особенно исторические). Любимые авторы: Симона Вилар, Бертрис Смолл, Джоанна Линдсей.
Хочу поступить учиться на социолога.
А также: люблю шоколадки, лошадей и кошек( у меня живут две)!

Еленчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.07.2007
>17 Июл 2007 21:38

Привет ВСЕМ! И я решила к Вам присоединиться хотя совсем недавно вошла в Ваши ряды. Меня зовут Лена, мне в октябре будет 24 года. По знаку зодиака - Весы. Замужем. В прошлом году закончила институт (МГЮА) -стала дипломированным юристом. Работаю с 17 лет по специальности, хотя сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе - ДЕКРЕТ! Занимаюсь воспитанием 8-ми месячного сына. Обожаю читать Л.Р. и делаю это с 14 лет (хотя сейчас времени на это иногда не хватает, читаю Л.Р. ночью). Еще очень люблю музыку (даже составляла ее сама
(это мое хобби), а также люблю петь. Pester
Serdce Любимые авторы: Анна и Серж Голон, Валери Шервуд, Джоанна Линдсей, Шарлотта Лэм. и много других авторов. Читая ЛР словно проживаю жизнь главной героини. Очень приятно что есть такие сайты и такие люди как Вы, с которыми приятно и легко общаться! И с которыми приятно познакомиться!

Tata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2007
>19 Июл 2007 8:15

Тук-тук. Пришла поглядеть одним глазком (пока). Меня зовут Татьяна, мне уже 30 (сама испугалась) лет, работаю в... впрочем, пока не работаю, а сижу в декрете с младшей дочерью. На работу 1 августа, всего 2 недели свободы осталось. Времена, когда я запоем читала любовные романы, прошли лет 10 назад, сейчас главный наркотик - фэнтази, но есть несколько авторов ЛР, чьи книги я жду с нетерпением. Вот, похожу, поброжу, советов поспрашиваю, что нового и интересного напичсали, может навсегда останусь. Возьмете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>19 Июл 2007 13:03

Всем новеньким привет!!!! Располагайтесь, читайте, пишите, обсуждайте.

Jhosline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2007 2:03

Приветище. Мне 21. Я МАРИНА . а с 13 лет мое 2-е имя Джослин (Jhosline)/закончила 4 курс технологического универа. У меня 4 пристрастия-это индийские фильмы, Камеди Клаб(в особ. Бульдог), КВН и книжные романы. Пнрвый роман прочла в 12 лет и это был роман Д.Линдсей Раб моих желаний. С тех пор она стала моей люб. писательницей. Уважаю так же Макнот и Коултер. Их более серьезной лит-ры не откажусь от книг Цвейга и Шиловой. Не могу понять что народ находит в книгах Коэльо.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>06 Авг 2007 15:31

Всем здравствуйте! Laughing Я Июль. Была на форуме немножко гостем, мне у вас понравилось, теперь, надеюсь, стану своей. Я, естественно, обожаю любовные романы, иначе бы и не нашла это место, обожаю котов - держу одного живого и множество неживых (в виде коллекции маленьких скульптурок), люблю мультики, особенно анимэ и наши советские. Надеюсь приятно пообщаться! Very Happy

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>08 Авг 2007 2:19

Здравствуйте! Сначала просто скачивала и читала романы с сайта. А теперь присоединяюсь к форумчанкам. Люблю читать ЛР, иногда успеваю за день прочитать по 2 романа, конечно когда есть время. Tess.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение