Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 14:50
Фиби Какие фоты!!!!
Тати, я тоже додумала! Мама дорогая Ну лицо всё же у Фабио подкачало |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:45
Катринка писал(а):
Тати, я тоже додумала! Мама дорогая Ну лицо всё же у Фабио подкачало Катриш, ты видать углядела что-то, чего я так и не узрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 16:47
Блэки, видимо фантазия у меня не на шутку разыгралась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 20:28
Хватит уже волшебную палочку всем подряд рассылать.
Катринка писал(а):
Тати, я тоже додумала! Мама дорогая Ох, зая, ну и фантазия у тебя. Катринчик, а ты хоть одну его книжку читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2009 20:32
Солнышко, жалко тебе Волшебной Палочки что-ли? Пусть люди любуюся такою красотой
Катринчик купил "Викинга" Уже и помечтать нельзя! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 20:37
Купила, но не читала? Потом отзыв не забудь черкнуть, а то в темке только обсуждения внешности Фабио... ну, и всего остального. А отзывов почти нет. Непорядок.
Да мечтай себе на здоровье! Мне не жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 12:08
Читала его роман "Поверь в мою любовь" одним из первых, потом долго искала что-нибудь еще от него, но тогда так и не нашла...
Зато в прошлом году прочитала другие его произведения... В общем-то совсем не плохо... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 19:40
Mika писал(а):
Читала его роман "Поверь в мою любовь" одним из первых, потом долго искала что-нибудь еще от него, но тогда так и не нашла...
Зато в прошлом году прочитала другие его произведения... В общем-то совсем не плохо... А как тебе в итоге "Поверь в мою любовь"? Понравился?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 10:11
Black_angel, Да, очень понравился, я до сих пор иногда его перечитываю... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2009 16:49
Mika писал(а):
Black_angel, Да, очень понравился, я до сих пор иногда его перечитываю... по ходу, я единственная, кто так яро недолюбливает этот роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 10:43
To Black_angel: Ну понятно, что не всем нравятся одинаковые романы.... У каждого свои предпочтения... И потом, я его читала в юном возрасте, лет 16 наверно мне было... А в этом возрасте - чем романтичнее, тем лучше, тем больше тебе нравится книжка.... Может быть этим объясняется моя любовь к этой книжке... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 11:05
Девченки! будете смеяться, но я вчера случайно почитала эту темку....И сегодня ночью ОН мне приснился ...Фабио...В общем решила я таки его почитать....Подскажите с чего начать чтоб не разочароваться ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:07
Mika писал(а):
To Black_angel: Ну понятно, что не всем нравятся одинаковые романы.... У каждого свои предпочтения... И потом, я его читала в юном возрасте, лет 16 наверно мне было... А в этом возрасте - чем романтичнее, тем лучше, тем больше тебе нравится книжка.... Может быть этим объясняется моя любовь к этой книжке... Знаешь, я его читала тоже на заре увлечения лр, когда нравилось практически все. Но этот для меня встал особняком. Но ты права: вкусы-то разные)))))))) Хотя именно с этой книге у меня появилась аллергия на героинь-вешалок. Такая героиня - и книге мгновенный приговор. Цитата:
Девченки! будете смеяться, но я вчера случайно почитала эту темку....И сегодня ночью ОН мне приснился ...Фабио...В общем решила я таки его почитать....Подскажите с чего начать чтоб не разочароваться ) Боже, это судьба!.. Жаль, посоветовать не могу ничего... но другие девочки наверняка помогут)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:35
Дамы, я романы его не читала... Но сам Фабио мне очень даже.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:46
Огонёк писал(а):
Это не судьба ...Это диагноз... Ну шо уж так сразу)))))))) Цитата:
Дамы, я романы его не читала... Но сам Фабио мне очень даже.... Фибик своими картинками ему поклонниц явно прибавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:25
|
|||
|
[2866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |