|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2008 21:10
Что-то у моей ни одного голоса... как бишь ее? А, Джейн... хоть сама голосуй, ей-Богу. Как говорил Людовик 13 в моем любимом фильме: "Все приходится делать самому!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 14:00
Изабел мне тоже нравится. Она все-таки, довольно забавна была и саркастична. Люблю это в героях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2008 19:04
Ага, выбрать трудно. Каждая это ЛИЧНОСТЬ и ХАРАКТЕР, чем больше думаешь о героине тем сильнее нравится. Но... Шугар выбрала пожалуй не умом, а сердцем. И оказалась не одинока ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2008 20:54
ЕленКа писал(а):
Ага, выбрать трудно. Каждая это ЛИЧНОСТЬ и ХАРАКТЕР, чем больше думаешь о героине тем сильнее нравится. Но... Шугар выбрала пожалуй не умом, а сердцем. И оказалась не одинока ! Причем, далеко не одинока... Жули, а почему не про мужчин Филлипс такой опрос? Точнее, почему и про мужчин не открыть? Что ж они в обиде? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 9:19
black_angel писал(а):
Жули, а почему не про мужчин Филлипс такой опрос? Точнее, почему и про мужчин не открыть? Что ж они в обиде? Блэк, про мужчин такой опрос существует давным-давно https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1040 |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 9:28
Франческа Дей. Проголосовала за нее. Смогла подняться сама с нуля.
Хоть у Шугар Бет Кэри и больше гоосов, мне она не понравилась, в этом романе мне понравился главный герой - Колин. В голосовании про героев мужчин у Филлипс я именно за него проголосовала. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 13:21
Странно, чего-то никто не упомянул последнюю героиню Филлипс. Она никому не понравилась? Такая забавная была и живая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 14:18
Рисочка, допиши ее!!! Я ж не читала роман, поэтому не написала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 14:22
Юлик, не можу я дописать, я ж уже за Эмму голосовала. А ты могешь, ты ж создавала голосование... (ну, наверное, могешь...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 14:31
Нет, я тоже не могу! Прошло уже больше 7 дней с момента сообщения, к тому же я тоже проголосовала!
Девочки, кто не голосовал, впишите героиню РОЖДЕННЫЙ ОЧАРОВЫВАТЬ, и героиню ПЕРВОЙ ЛЕДи... Интересно хоть узнать, как их зовут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 18:46
juli писал(а):
Блэк, про мужчин такой опрос существует давным-давно
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1040 Спасибо, Жули Видать, опрос как-то не очень на виду, я ни разу на него не натыкалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2008 19:51
Героиню романа "Первая леди" зовут Корнилия Личфилд Кейс (ну, и имечко, застрелиться ), а героиню романа "Рождённый очаровывать" - Блу Бейли. Кстати, и первая, и вторая - очень приятные девушки, неглупые и забавные. Особенно понравилась Блу. Этот костюм бобра на ней в сцене знакомства с Дином - это что-то
К сожалению, вписать их не могу, так как уже проголосовала за мою любимую Шугар Бет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2008 21:23
А мне у Блу н6равится сцена свадьбы. Она так над Дином прикалываться и не закончила. Как она его "Динна моя" обозвала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2008 17:28
Вижу, я одна не голосовала...И не буду! До поры до времени...
С радостью вписала бы Блу, она мне понравилась, но не до такой степени, как Шугар Бет...Именно о ней я подумала, впервые увидев это голосование. Но пока воздержусь отдать голос, т.к. как раз дочитываю Франческу, и и несколько других романов остались у Филлипс...Вот тогда, наверно, уж точно буду разрываться! |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2008 17:28
Вижу, я одна не голосовала...И не буду! До поры до времени...
С радостью вписала бы Блу, она мне понравилась, но не до такой степени, как Шугар Бет...Именно о ней я подумала, впервые увидев это голосование. Но пока воздержусь отдать голос, т.к. как раз дочитываю Франческу, и несколько других романов остались у Филлипс...Вот тогда, наверно, уж точно буду разрываться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:37
|
|||
|
[2908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |