Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, столько всего интересного у нее есть! Эх, только мечтать приходится о переводе этих романов... Особенно про врата ада заинтересовало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кармилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Интересно, а из нормальных романов Макалистер написала что-нибудь, кроме "Благие намерения". У меня есть этот роман. Мне он очень понравился. Я все ждала, что еще что-нибудь ее издадут, а оказывается издают про вампирчиков. ![]() ![]() А нормальный-то будет, может кто слышал? ![]() Кажется, не про вампиров у нее только один роман)) |
|||
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Серия Dark One, отзывПривет всем!![]() Вот решила присоединиться к обсуждению, тем более что ее серия про темных что-то суперское. Я б назвала это мистической романтикой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И нарыла таки ее непереведенные экземплярчики. ![]() Значь у меня числиться серия темных на англ: Macalister, Katie - Even Vampires Get The Blues (V1.0) [Rtf].rar Katie Macalister - The Last Of The Red-Hot Vampires (Html, Jpg).rar Katie MacAlister & Jennifer Ashley & Minda Webber - Just One Sip (v1.0) [html, jpg, gif].rar - эта вроде бы последней выходила. И еще серия Katie MacAlister - Aisling Grey - три книги. Не читала еще. А также еще Katie MacAlister - Ain't Myth-behaving (Stag Party & Norse Truly) (html).rar Macalister, Katie - The Trouble With Harry [Txt].rar Словом, кому треба.. пишить |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Привет всем! ![]() Вот решила присоединиться к обсуждению, тем более что ее серия про темных что-то суперское. Я б назвала это мистической романтикой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И нарыла таки ее непереведенные экземплярчики. ![]() Значь у меня числиться серия темных на англ: Macalister, Katie - Even Vampires Get The Blues (V1.0) [Rtf].rar Katie Macalister - The Last Of The Red-Hot Vampires (Html, Jpg).rar Katie MacAlister & Jennifer Ashley & Minda Webber - Just One Sip (v1.0) [html, jpg, gif].rar - эта вроде бы последней выходила. И еще серия Katie MacAlister - Aisling Grey - три книги. Не читала еще. А также еще Katie MacAlister - Ain't Myth-behaving (Stag Party & Norse Truly) (html).rar Macalister, Katie - The Trouble With Harry [Txt].rarСловом, кому треба.. пишить Ох-хо-хр, вот это вот здорово! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Серия Dark One, отзывDamaris лови![]() К слову читать в оригинале Макалистер иногда напряжно, диалоги у нее легкие, и очень забавные, сразу видно характеры героев, но вот когда идут описания ![]() да здравствует Лингво. ![]() А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. ![]() Он прямо-таки там властный? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Damaris лови ![]() ... А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. ![]() присоединяюсь - тоже такие типажи ну очень нравятся... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Секс и одинокий вампир", отзывДжулиана писал(а):
LaLunaLili писал(а):
А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. ![]() Он прямо-таки там властный? ![]() ![]() Нууууу ![]() ![]() ![]() ![]() Это уж видимо от предпочтений зависит, так что не ручаюсь что всем он покажется таким как мне, заранее ![]() Кста, наблюдение. Заметила, что в фильмах о вампирах сцены высасывания крови мне вообще бррр.. ![]() НО ![]() ![]() Хм... ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Заметила, что в фильмах о вампирах сцены высасывания крови мне вообще бррр.. ![]() НО ![]() ![]() Хм... ![]() Т.е. там что, прямо сцены описаны, как вамп... кхм... кормится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Сравнение автора с ГамильтонДжулиана писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Заметила, что в фильмах о вампирах сцены высасывания крови мне вообще бррр.. ![]() НО ![]() ![]() Хм... ![]() Т.е. там что, прямо сцены описаны, как вамп... кхм... кормится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭЭЭЭ ![]() Не могу ничего сопоставить с Гамильтон в плане укусов, прочла ее три книги первые (или 4, вообщем дождалась таки Падения обороны Аниты перед Жан-Клодом ![]() А у макалистер, это не кхм ![]() ![]() За не имением лучшего цитата: "Не накормить… доставить удовольствие. Его слова раздались в моей голове за секунду до того, как его клыки впились в мою плоть. Я открыла рот и выгнулась дугой. Глаза мои открылись, но я ничего не видела, меня ослепило невероятное ощущение интимной близости. Я чувствовала, как моя кровь течет по его горлу. Та бесконечная ночь, что выла в его душе, успокоилась самую малость. Я доверилась ему полностью, я знала, что он не причинит мне вреда. Ощущение, которое я испытывала, было самым возбуждающим в моей жизни... " Но если ты до этого читала Гамильтон, и не читала Макалистер, просто хочу сказать не жди тогоже. Чем меня привлекла макалистер как автор, так это отсутствие мрачности, готичности вампирского мира, тут даже они называются не вампирами, а Темными, это скорее любовный роман с мистикой, где есть приведения, демоны, чем мистика про вампиров. Приятное разнообразие в плане романтичной мистики. Если же читала, забудь последний абзац ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чем мне нравится Макалистер, тем что у нее женщины вполне себе конкретно любят подразнить своих Темных. Одна называет своего мужа зубастиком, на сколько я помню, или что-то в этом духе. Короче, с юмором тетя. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
![]() ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() damaris писал(а):
Чем мне нравится Макалистер, тем что у нее женщины полне себе конкретно любят подразнить своих Темных. Она называет своему мужа зубастиком, на сколько я помню, или что-то в этом духе. Короче, с юмором тетя. ![]() А мне нравится сама задумка Возлюбленной, и причем у нее героини не цветут формами и модельной внешностью, даж наоборот, но эт никого не останавливает ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Расскажешь о впечатлении, просто интересно как тебе после Гамильтон с ее супер секси Жан-Клодом мир темных с их Возлюбленными? ![]() Ок. =) А ЖК... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |