Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 8:03
Ух ты, столько всего интересного у нее есть! Эх, только мечтать приходится о переводе этих романов... Особенно про врата ада заинтересовало |
|||
Сделать подарок |
|
Кармилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 11:50
Беата писал(а):
Интересно, а из нормальных романов Макалистер написала что-нибудь, кроме "Благие намерения". У меня есть этот роман. Мне он очень понравился. Я все ждала, что еще что-нибудь ее издадут, а оказывается издают про вампирчиков. Вы уж,девочки, извиняйте, но это не для меня :
А нормальный-то будет, может кто слышал? Кажется, не про вампиров у нее только один роман)) |
|||
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 13:03
» Серия Dark One, отзывПривет всем!Вот решила присоединиться к обсуждению, тем более что ее серия про темных что-то суперское. Я б назвала это мистической романтикой... Читаешь про вампирчиков и аж муражки по коже. А юмор, это что-то. Макалистер я б сказала, пока, (из переведенных) единсвенная в своей роде. Гамильтон сюда не приписываю, так как по мне, она пишет в совсем другом жанре, хотя и про вампиров. У Макалистер же очень ЛЕГкое чтиво, ни каких ужасов, кровищи, оргий(упоминание на Гамильтон , поклонники Лорен не бейте, ибо Жан-Клод как персонаж...эх ...слов нет). Вообщем, прочла ее две переведенные книжки про темных, и что сказать как человек не терпиливый и пытливый, решила что этого малоВАТо. Так дело не пойдет... И нарыла таки ее непереведенные экземплярчики. Значь у меня числиться серия темных на англ: Macalister, Katie - Even Vampires Get The Blues (V1.0) [Rtf].rar Katie Macalister - The Last Of The Red-Hot Vampires (Html, Jpg).rar Katie MacAlister & Jennifer Ashley & Minda Webber - Just One Sip (v1.0) [html, jpg, gif].rar - эта вроде бы последней выходила. И еще серия Katie MacAlister - Aisling Grey - три книги. Не читала еще. А также еще Katie MacAlister - Ain't Myth-behaving (Stag Party & Norse Truly) (html).rar Macalister, Katie - The Trouble With Harry [Txt].rar Словом, кому треба.. пишить |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 13:30
LaLunaLili писал(а):
Привет всем!
Вот решила присоединиться к обсуждению, тем более что ее серия про темных что-то суперское. Я б назвала это мистической романтикой... Читаешь про вампирчиков и аж муражки по коже. А юмор, это что-то. Макалистер я б сказала, пока, (из переведенных) единсвенная в своей роде. Гамильтон сюда не приписываю, так как по мне, она пишет в совсем другом жанре, хотя и про вампиров. У Макалистер же очень ЛЕГкое чтиво, ни каких ужасов, кровищи, оргий(упоминание на Гамильтон , поклонники Лорен не бейте, ибо Жан-Клод как персонаж...эх ...слов нет). Вообщем, прочла ее две переведенные книжки про темных, и что сказать как человек не терпиливый и пытливый, решила что этого малоВАТо. Так дело не пойдет... И нарыла таки ее непереведенные экземплярчики. Значь у меня числиться серия темных на англ: Macalister, Katie - Even Vampires Get The Blues (V1.0) [Rtf].rar Katie Macalister - The Last Of The Red-Hot Vampires (Html, Jpg).rar Katie MacAlister & Jennifer Ashley & Minda Webber - Just One Sip (v1.0) [html, jpg, gif].rar - эта вроде бы последней выходила. И еще серия Katie MacAlister - Aisling Grey - три книги. Не читала еще. А также еще Katie MacAlister - Ain't Myth-behaving (Stag Party & Norse Truly) (html).rar Macalister, Katie - The Trouble With Harry [Txt].rarСловом, кому треба.. пишить Ох-хо-хр, вот это вот здорово! Вот то, что я жирным сделала, мона? sovezt@mail.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2008 16:48
» Серия Dark One, отзывDamaris лови темненьких.К слову читать в оригинале Макалистер иногда напряжно, диалоги у нее легкие, и очень забавные, сразу видно характеры героев, но вот когда идут описания руднова-то как-то ориентироваться как именно герой на нее глянул или как она ему ответила... и т.д. да здравствует Лингво. А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 16:52
LaLunaLili писал(а):
А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. Он прямо-таки там властный? Надо читать... |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2008 16:54
LaLunaLili писал(а):
Damaris лови темненьких.
... А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. присоединяюсь - тоже такие типажи ну очень нравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 9:13
» "Секс и одинокий вампир", отзывДжулиана писал(а):
LaLunaLili писал(а):
А вообще из прочитанного Секс и одинокий вампир пока у меня на первом месте. Ну что сказать...нравяться мне властные вампирчики.. Он прямо-таки там властный? Надо читать... Нууууу Словом, если говорить о Кристиане Данте в "Секс и одинокий вампир", то лично мне он показался самым сильным. Объясняюсь. Героини у Макалистер не слабачки, чаще сильные, строптивые, неверующие(это в The Last Of The Red-Hot Vampires), упертые и часто становяться сами агрессорами в отношениях. А Кристиан тут и отличился, упорством, настойчивостью, но тем самым его властность такая . Чувствуется, но не кидается в глаза. Тяжело объяснить, мне его персонаж понравился больше всех из четырех (мною прочитаных) темных. Это уж видимо от предпочтений зависит, так что не ручаюсь что всем он покажется таким как мне, заранее Кста, наблюдение. Заметила, что в фильмах о вампирах сцены высасывания крови мне вообще бррр.. НО почему у макалистер они таковыми не являются???!ДЛЯ меня. Хм... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 14:35
LaLunaLili писал(а):
Заметила, что в фильмах о вампирах сцены высасывания крови мне вообще бррр.. НО почему у макалистер они таковыми не являются???!ДЛЯ меня. Хм... Т.е. там что, прямо сцены описаны, как вамп... кхм... кормится? Даже у Гамильтон такие сцены редки. Из-за Аниткиного характера. А я их все жду. Потому я просто офигела, когда прочитала подобное с Ашером и Анитой в главных ролях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 15:26
» Сравнение автора с ГамильтонДжулиана писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Заметила, что в фильмах о вампирах сцены высасывания крови мне вообще бррр.. НО почему у макалистер они таковыми не являются???!ДЛЯ меня. Хм... Т.е. там что, прямо сцены описаны, как вамп... кхм... кормится? Даже у Гамильтон такие сцены редки. Из-за Аниткиного характера. А я их все жду. Потому я просто офигела, когда прочитала подобное с Ашером и Анитой в главных ролях. ЭЭЭЭ Не могу ничего сопоставить с Гамильтон в плане укусов, прочла ее три книги первые (или 4, вообщем дождалась таки Падения обороны Аниты перед Жан-Клодом )но дальше не смогла читать по правде. Ибо многолюбивость Аниты, кровожадность автора и обилность кровищи начала меня выбрасывать в осадок. А у макалистер, это не кхм кормежка...даже. За не имением лучшего цитата: "Не накормить… доставить удовольствие. Его слова раздались в моей голове за секунду до того, как его клыки впились в мою плоть. Я открыла рот и выгнулась дугой. Глаза мои открылись, но я ничего не видела, меня ослепило невероятное ощущение интимной близости. Я чувствовала, как моя кровь течет по его горлу. Та бесконечная ночь, что выла в его душе, успокоилась самую малость. Я доверилась ему полностью, я знала, что он не причинит мне вреда. Ощущение, которое я испытывала, было самым возбуждающим в моей жизни... " Но если ты до этого читала Гамильтон, и не читала Макалистер, просто хочу сказать не жди тогоже. Чем меня привлекла макалистер как автор, так это отсутствие мрачности, готичности вампирского мира, тут даже они называются не вампирами, а Темными, это скорее любовный роман с мистикой, где есть приведения, демоны, чем мистика про вампиров. Приятное разнообразие в плане романтичной мистики. Если же читала, забудь последний абзац _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 15:43
Не, не читала. Теперь почитаю, мне стало... любопытно. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2008 16:02
Чем мне нравится Макалистер, тем что у нее женщины вполне себе конкретно любят подразнить своих Темных. Одна называет своего мужа зубастиком, на сколько я помню, или что-то в этом духе. Короче, с юмором тетя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 16:04
Джулиана писал(а):
Не, не читала. Теперь почитаю, мне стало... любопытно. Удачи , начни с "Секс и одинокий вампир", она вторая из цикла о темных (и лучшая / Расскажешь о впечатлении, просто интересно как тебе после Гамильтон с ее супер секси Жан-Клодом мир темных с их Возлюбленными? _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 16:11
damaris писал(а):
Чем мне нравится Макалистер, тем что у нее женщины полне себе конкретно любят подразнить своих Темных. Она называет своему мужа зубастиком, на сколько я помню, или что-то в этом духе. Короче, с юмором тетя. "Клыкастик", "Дракула ты мой", "сладкий пирожок", пончиком и еще много всего. А мне нравится сама задумка Возлюбленной, и причем у нее героини не цветут формами и модельной внешностью, даж наоборот, но эт никого не останавливает _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2008 16:14
LaLunaLili писал(а):
Расскажешь о впечатлении, просто интересно как тебе после Гамильтон с ее супер секси Жан-Клодом мир темных с их Возлюбленными? Ок. =) А ЖК... Никому еще не удалось меня так зацепить, как этому сентлуисскому Мастеру. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:09
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |