|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однозначно голосую за Монинг, обожаю ее горцев!!! ![]() |
|||
|
Ильза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Деверо-Рыцарь и Воспоминания выше всяких похвал. Но почему же нет в списке одного из лучших авторов этого
направления Юджинии Райли? У нее тоже много книг о путешествиях во времени.И одна из моих самых любимых-Позови меня любовь! |
|||
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() A ЛИНДСЕЙ- про семью ЛУ-САН-ТЕР- чудесная сага,один говорящий компьютер МАРТА. чего стоит, о лучшей подруге и мечтать нельзя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я за свою любимицу проголосовала! За Карен Мари Монинг! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше любовную фантастику не читала. Потом случайно прочитала Кеньон "НОЧНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ" (Темные Охотники), и пропала. Супер! Влюблена! ![]() И пошло, поехало. Очень долго выбирала, что же почитать дальше из ЛФ. "Проглотила" все, что переведено у Джены Шоуолтер (Повелители преисподней) и Дейры Джой (ее коты - это нечто ![]() ![]() А Монинг прочитала (3 романа), но увы, не "зацепило". |
|||
Сделать подарок |
|
Хвоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anushka писал(а):
Раньше любовную фантастику не читала. Потом случайно прочитала Кеньон "НОЧНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ" (Темные Охотники), и пропала. Супер! Влюблена! ![]() И пошло, поехало. Очень долго выбирала, что же почитать дальше из ЛФ. "Проглотила" все, что переведено у Джены Шоуолтер (Повелители преисподней) и Дейры Джой (ее коты - это нечто ![]() ![]() А Монинг прочитала (3 романа), но увы, не "зацепило". А и правда где же Шоуолтер? Хотя все равно моя любимая Кеньон на первом месте. _________________ Мир не исчезает, даже если закрыть глаза |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавила Джену Шоуолтер. ![]() ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится серия «Вампиры» Шеннон Дрейк! A у ЛИНДСЕЙ- про семью ЛУ-САН-ТЕР. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из 7 авторов, книги которых читала, предпочтение отдаю все-таки Джейн Энн Кренц. На втором месте Энн Фетцер, затем Джуд Деверо.
Девочки не ругайтесь, Монинг, конечно, сейчас на пике популярности, но я до нее только-только добралась и пока не составила свое мнение. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаться, я еще многих не читала... Потому пока не буду голосавать, надо компенсировать "недосдачу" ![]() из тех, с кем я уже знакома, мне нравится и серия "Лихорадка" Монинг, и серия про остров трех сестер Робертс... У Деверо интересные романчики про перемещение во времени... трогательная серия Майер о Калленах.. в общем, мне почти все, что я читала в этом жанре, нравится... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я выбираю Кеньон! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айвори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() голосую за К. М. Монинг и Ш. Дрейк - очень увлекательно, трудно остановиться, когда читаешь. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()