Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:39
Цитата:
Мне тоже встречались, ещё более нескромные места, в таких случаях я себе говорю: ох уж эти развратные светские леди. Так вот как живут все те второстепенные светские дамы из романов про целомудренных девиц, которые изменяют мужьям направо и налево! Они начинают свою "карьеру" в романах Э. Джеймс! Шучу, конечно! |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 10:32
Мне у Эл. Джеймс нравится серия Четыре сестры. А остальное как-то очень средненько, на мой взгляд. Серию Наслаждения[/b] чуть дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:52
krasa писал(а):
Мне у Эл. Джеймс нравится серия Четыре сестры. А остальное как-то очень средненько, на мой взгляд. Серию Наслаждения[/b] чуть дочитала. А чем понравилась эта серия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 19:54
На мой взгляд, она отличается от ее остальных романов. Сюжет мне понравился с первых страниц, все 4 сестры очень разные девушки, поэтому история у каждой довольна интересная. Да, и мужчины очень даже ничего, особенно Рейф, герцог Холбрук. Среди 4 романов "Укрощение герцога" моя наиболее любимая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 10:52
Обращу внимание на эти книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 11:54
Virgin, крогда прочитаете, напишите, что думаете. Надеюсь, понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 18:01
Мне нравятся практически все книги данного автора |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 10:46
Ну, не знаю.. Что ни роман - сплошные диалоги. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 12:45
Согласна четы ре сестры моя любимая серия.
У меня две любимые, какая любимее пока нерешилась))) это: Укрощение герцога про Имоджин и Рэйфа и Вкус блаженства про Джози и Мэйна (правда конец подкачал((())) О всё решилась Укрощение герцога)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2009 22:21
Скоро Новый Год.... и под порывом купила ее "Роман на рождество". С именем Поппи я как то еще смирилась, но Пердита это чресчур.......В принципе роман не плохой, хотя поражает что глгерою понадобилось 4 годя для "нормализации семейной жизни". Приятно порадовали второстепенные любовные линии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2009 11:02
Deizi писал(а):
хотя поражает что глгерою понадобилось 4 годя для "нормализации семейной жизни". А что с ним такое? Пердита - это что-то с чем-то....... Поппи отдыхает! |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 9:28
Virgin писал(а):
А что с ним такое? кхе...кхе.... Как бы ответить? Ну вобщем дело было так : четыре года он с ней спал ( последний год раз в месяц...), а она это терпела. В конце четвертого года выяснилось, что во время "выполнения супружеского долга" она и думать больше ни о чем не могла, как о том что у нее чешется голова от парика, пудры и прочей ерунды, и мечтала о ванне.... . В итоге голову вымыли, волосы обстригли, никакой пудры.... Итог: отличная семейная жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:23
Очень странные обстоятельства придумывает Элоиза Джеймс для своих героев... И это еще мягко сказано... |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 11:53
Я когда эту книгу читала
у меня глаз дёргался))) Такой сюжетец Её не устраивали супружеские обязанности И вроде всё так сложно.. не знали как подойти к решению семейного вопроса... а оказалось надо было просто помыться Как в анекдоте: Сова, сова, а к чему у меня лапка чешется и так далее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 15:47
Ну это надо придумать такое - закрутить сюжет вокруг такой банальной проблемы. Даже читать не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[3154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |