Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 0:52
у меня этот сборник есть я наверное его читала... надо будет память освежить _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 16:58
Aminaomar, мне у этого автора все книги нравятся. Очень Кейн люблю, так что точно советую попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 0:24
Мне понравились многие исторические романы А. Кейн, особенно "Маска предательства" и "Очаровательная плутовка". А вот "Саманта" абсолютно не понравилась, хотя честно прочитала до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 17:08
Сокровенное желание мне как-то не очень.Задумалась,чего же не хватает книгам Кейн |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 12:31
Розамунда писал(а):
Aminaomar, мне у этого автора все книги нравятся. Очень Кейн люблю, так что точно советую попробовать. Розамунда, мне тоже нравятся романы Андреи Кейн!!! Читаю с удовольствием! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 21:19
И мне, приятные романы, некоторые с юмором, в некоторых пылают страсти, но, самое главное, я всегда уверена, что обойдется без сюрпризов с изнасилованием героини.
И вообще почти всегда героини такие нежные и чистые, а герои - романтичные и благородные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 1:18
Самым первым я прочла роман "Чёрный бриллиант" и мне он очень понравился. А потом "Кражу" , и меня настолько впечатлила эта книга, что я стала покупать все книги Андреи Кейн, что мне попадались. А какие интересные романы в серии "Монеты" - "Очаровательная плутовка" и "Нежная и бесстрашная"!!!! Читал кто-нибудь??? И кстати, встречала тут нелестные отзывы о романе "Саманта".... А между тем, это такой лёгкий забавный романчик, где главная героиня - страстная обожательница любовных романов, для которой лучшим подарком является куча новых книг, а попадая в книжную лавку, она сметает с полки все новинки... Вам знакомо это... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 12:35
Дафна, я тоже начала читать с "Черного бриллианта" и была поражена красотой описания зарождающихся чувств.
Нет такого, что что-то раздражает или вызывает недоумение, при этом совсем нескучно читать. Серию Монеты читала, просто обожаю ее! Естественно, мне больше нравится история про Стаси, она действительно очаровательная плутовка, очень удачное название романа. Ну, а Саманта - просто глупышка, такая наивная, ужас какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 10:08
Присоединяюсь к тем, кому понравились серии : Чёрный бриллиант и Монеты, а если точнее - Очаровательная плутовка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:04
Я только что дочитала роман Замок мечты (Замок грез). Он мне очень понравился!!! Я так за ггероиню переживала. А с какой нежностью к ней ггерой относился!!!! Она была его смыслом жизни. Раздражала ужасно бывшая невеста. Мне понравилось что Касси влепила ей пощечину))) Очень милый и трогательный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:35
"Замок грёз" хорошая книга, и с бывшей невестой Касси достойно управилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 21:38
Да, а самое главное что не было всяких соплей, типо ты мне изменил и все подобное. Она сначала все обдумала, и сделала правильный вывод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 22:05
Вот "Замок грёз" я ещё не прочитала... Просто не успеваю читать, всё что покупаю! Так что буду предвкушать удовольствие! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 22:09
И я не читала, но столько хороших отзывов, что просто не могу не прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 22:15
Читайте!!!! Мне очень понравился роман, думаю, вом он тоже очень понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |