Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня этот сборник есть я наверное его читала... надо будет память освежить _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aminaomar, мне у этого автора все книги нравятся. Очень Кейн люблю, так что точно советую попробовать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравились многие исторические романы А. Кейн, особенно "Маска предательства" и "Очаровательная плутовка". А вот "Саманта" абсолютно не понравилась, хотя честно прочитала до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сокровенное желание мне как-то не очень.Задумалась,чего же не хватает книгам Кейн |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Aminaomar, мне у этого автора все книги нравятся. Очень Кейн люблю, так что точно советую попробовать. ![]() Розамунда, мне тоже нравятся романы Андреи Кейн!!! Читаю с удовольствием! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И мне, приятные романы, некоторые с юмором, в некоторых пылают страсти, но, самое главное, я всегда уверена, что обойдется без сюрпризов с изнасилованием героини.
И вообще почти всегда героини такие нежные и чистые, а герои - романтичные и благородные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самым первым я прочла роман "Чёрный бриллиант" и мне он очень понравился. А потом "Кражу" , и меня настолько впечатлила эта книга, что я стала покупать все книги Андреи Кейн, что мне попадались. А какие интересные романы в серии "Монеты" - "Очаровательная плутовка" и "Нежная и бесстрашная"!!!! Читал кто-нибудь??? И кстати, встречала тут нелестные отзывы о романе "Саманта".... А между тем, это такой лёгкий забавный романчик, где главная героиня - страстная обожательница любовных романов, для которой лучшим подарком является куча новых книг, а попадая в книжную лавку, она сметает с полки все новинки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна, я тоже начала читать с "Черного бриллианта" и была поражена красотой описания зарождающихся чувств.
Нет такого, что что-то раздражает или вызывает недоумение, при этом совсем нескучно читать. Серию Монеты читала, просто обожаю ее! ![]() Естественно, мне больше нравится история про Стаси, она действительно очаровательная плутовка, очень удачное название романа. Ну, а Саманта - просто глупышка, такая наивная, ужас какой-то. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к тем, кому понравились серии : Чёрный бриллиант и Монеты, а если точнее - Очаровательная плутовка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только что дочитала роман Замок мечты (Замок грез). Он мне очень понравился!!! Я так за ггероиню переживала. А с какой нежностью к ней ггерой относился!!!! Она была его смыслом жизни. Раздражала ужасно бывшая невеста. Мне понравилось что Касси влепила ей пощечину))) Очень милый и трогательный роман. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Замок грёз" хорошая книга, и с бывшей невестой Касси достойно управилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, а самое главное что не было всяких соплей, типо ты мне изменил и все подобное. Она сначала все обдумала, и сделала правильный вывод _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот "Замок грёз" я ещё не прочитала... Просто не успеваю читать, всё что покупаю! ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я не читала, но столько хороших отзывов, что просто не могу не прочитать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Читайте!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()