Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 9:46
damaris писал(а):
Сайт Москвы ответил, что у Грейси пока больше ничего издавать не планируют. Вот ведь... слов не подобрать, а..... Плакаю и рыдаю. Хочу еще книжек Грейси!!! Июльчик, какой восхитительный отзыв! А я дочитала "Спасенную репутацию". Мур-мяв Чудо, а не книжка! Про стиль автора я говорить не буду: сказано достаточно. И пусть "Спасенная репутация" значительно отличается от первой книги, это не делает ее ни капельки хуже. Просто она другая))) Герои восхитительные. Вот казалось бы, ситуация Фейт: во многих романах после такого первого муженька, героиня бы обиделась на весь мир и навсегда уверилась бы в том, что все мужики СВО... И потом герой всю книгу пытался бы ее в этом разубедить. А тут нет: понимающая, преданная, любящая, добрая, способная на поступок и никакой озлобленности. А Ник...слов нет вообще: сказка, а не мужчина. Мало того, что предложил выйти замуж незнакомой девушке, так заботился о ней, ухаживал и ... держал слово. Часто ли такое встретишь? И никакого зуда в штанах, благополучно передающегося в мозги))) Откройте секрет, где такого взять? И даже сцена исцеления главного героя заставляет верить. Вот вроде бы нереально все, а веришь. Очень колоритные второстепенные персонажи. Как резюме: море удовольствия и восторга. И еще один автор в любимые. АСТ, спасибо!!!! ЗЫ. Я влюбилась в мужчин Грейси Муррррррррр... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 10:11
Гелла, ну вот ты и еще один роман Грейси прочитала. Хороший отзыв! Я всегда радуюсь, когда совпадают мнения о хорошей книге . Хочется, чтобы много человек прочитала понравившийся роман.
Теперь у тебя на очереди "Идеальный поцелуй". Дерзай. Тоже отличный роман. Да ты и сама знаешь, прочитала отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2008 10:23
Беата, я уже начала "Идеальный поцелуй". И уже успела посмеяться и поднять себе настроение с утра))) И уже нравятся герои. Кстати, я так поняла, что Грейс покрасилась. Как же она вернет себе свой блондинистый цвет? И вернет ли вообще? (это я о наболевшем ) |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 10:31
Июля! Отзыв замечательный!!! Я так рада, что тебе тоже понравился роман!
Оля, там будет такой классный вариант с возвращением натурального цвета! Беата писал(а):
Ага, я тоже ,при случае, всегда благодарю АСТ И мой низкий поклон издательству за такого отличного нового автора! (хотя для полноты картины могли бы и всю серию издать! ) _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2008 11:18
А я дочитала "Повесу.............."-тоже в восторге.И как пишет Би , рада что мнения о хорошей книге совпали.Единственное очень злилась на "деда-мучителя"-на побои.И Пруденс для меня -героиня с большой буквы.Начинаю читать "Перфект........" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2008 11:23
Лузи, дед-это вообще Кошмар просто! Но, кстати, при чтении этой книги у меня не было знакомого ощущения, что мир делится на главных героев и их мучителей Наверное, скрашивали сестрички и все второстепенные герои))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2008 11:26
книгоман писал(а):
Июля! Отзыв замечательный!!! Я так рада, что тебе тоже понравился роман!
Оля, там будет такой классный вариант с возвращением натурального цвета! Беата писал(а):
Ага, я тоже ,при случае, всегда благодарю АСТ И мой низкий поклон издательству за такого отличного нового автора! (хотя для полноты картины могли бы и всю серию издать! ) Ну, Ириш, после благодарности - упреки. Ты уж лучше потом, при случае упомянула бы. Эти дыры в сериях очень раздражают. Комплексы развивают, что мы такие убогие, с нами что хотят, то и воротят. Принимайте, мол, то что есть. ФУ! А В "..поцелуе" мне еще понравились веснушки, как все жители переживали за эти веснушки Грейс . Луз, ты нас догоняешь. Хорошо, что тоже нравится этот автор. Деда больше не будет. Осилишь когда Префект, поделись, плз. У меня сейчас Хокинс, я ее закончу, потом Гарвер, а уж потом Префект. Ужас какой-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2008 16:43
Прочитала "Спасенную репутацию".
Что сказать? мужчины просто супер. Ник, как и Гидеон, мечта любой женщины. Он порядочен, он спокоен, он твердо верен своим словам. Фейт тоже просто красава. Действительно, во многих других романах, подобно жестко обманутую героиню сделали бы мрачной, обиженной и совершенно неуправляемой из-за своих истерик. Она бы корчила из себя фурию - мстительную и язвительную, и, наверняка, попортила бы много крови даже такому очаровательному герою. Как же хорошо, что Фейт сделаи совсем другой. Она готова поверить в то, что ошибка с Феликсом была не только его виной, но и ее собственной. Неосмотрительность, импульсивность, мечтательность. Да есть плохие мужчины, но и хорошие тоже есть. Ох, а как же мне понравилось в эпилоге описание того, чем будет заниматься Юрий Попов, бывший венгр Феликс до конца своих дней! Короче говоря, я прямо жду, когда начну читать следующую книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 17:06
Люлик
Как я рада, что тебе понравилась книга! А мужчины у Грейси действительно замечательные Читаешь, и душа радуется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2008 17:37
Мне очень понравилось, что в романах Грейси очень светлые Главные Герои и очень симпатичные второстепенные герои. И нет отъявленных злодеев, нет недопонимания между Ггероями, истерик. Хороший автор.
Рисочка, как хорошо, что тебе понравилась и вторая (третья) книга. Она и не могла не понравиться. Уж очень светлый и трогательный роман. А ты, вроде бы, читала и про Хоуп на английском? Проинформируй, плз. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 18:40
Би, еще не начинала так вот читать уже, потому что мне за компом долго посидеть не удается!
А Злодей есть. Старикан Дед. Единственный, но гаааааааадкий! Ну и бывшие женихи некоторых героинь - Прю и Фейт. Они тоже какинсы настоящие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 19:52
Значит во второй книге еще дед-злодей присутствует? Его вроде бы в первом романе запрятали в психушку7
Хоть Бы у нас перевели! Я еще ПРОМТовский перевод не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 14:49
Вот серия закончилась и так грустно. Хоть бы издали еще книги этого замечательного автора! АСТ, ну плиииииииизззз)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2008 17:16
Они все трое - хороши по- своему. А вот у Хоуп тоже интересная история была, и Герой , я думаю, тоже достойный. Себастьян,кажется.
Офф. Июля, твоя пантера Багира- прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2008 23:00
Начиталась тут отзывов, как заглотила в один присест все три книги Грейси - прелесть! Прямо жалко, что всего три книги перевели, и больше пока не собираются! Такие замечательные романы, светлые и с юмором - прямо как я люблю!
Девочки, вроде у вас были книжки Грейси на английском? Сбросьте, пожалуйста! Хочу и дальше ее читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |