Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:17
Милашка писал(а):
Отличная книга!!! Я её тоже очень люблю, несколько раз перечитывала! Ещё фильм видела, но он меня не впечатлил. Хотя девочка там хорошенькая. Милашка писал(а):
Насчет первой я не уверена! Там у героя взрослая дочь! А меня это не очень привлекает! Меня, помнится, когда-то отпугнула аннотация, я думала, что герой будет староват. И Virgin читать не хотела, но потом ей понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 9:53
Virgin писал(а):
"Прекрасная колдунья": Virgin писал(а):
Какой роман – такой и отзыв.
"4-----" Вирги, отличный отзыв , другого я от этого романа не ожидала Конечно, Ангел на первом месте и Милашка _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:43
Irinita писал(а):
Я её тоже очень люблю, несколько раз перечитывала! Ещё фильм видела, но он меня не впечатлил. Хотя девочка там хорошенькая. А я фильм не видела... Irinita писал(а):
Меня, помнится, когда-то отпугнула аннотация, я думала, что герой будет староват. И Virgin читать не хотела, но потом ей понравилось. Прочитаю ее конечно же, но не буду начинать с нее знакомство с автором! А то вдруг все же не понравится! Kimmi писал(а):
Конечно, Ангел на первом месте и Милашка Порадовало, то что я есть у тебя в списке! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:49
Милашка писал(а):
А я фильм не видела... Даже не знаю, советовать или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 11:43
Virgin писал(а):
Спойлер Ужас какой! А сколько героине тогда было лет? В какой-то книге тоже было нечто подобное, но там девочка сошла с ума. Virgin писал(а):
Есть фильм "Мисс Поттер" про автора детских книг. Нет, это совсем не то. А хороший фильм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:01
Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
А что за трагедия? Спойлер А что за роман? Пробежала пару страниц назад и не поняла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:33
Nissa, роман называется "Прекрасная колдунья". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 14:51
Irinita писал(а):
Nissa, роман называется "Прекрасная колдунья". Посмотрела отзывы. Теперь поняла про что написано: Kimmi писал(а): Только непонятно, при чем тут колдунья?Virgin писал(а):
Какой роман – такой и отзыв. "4-----" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 18:44
Милашка писал(а):
Порадовало, то что я есть у тебя в списке! и меня тоже Irinita писал(а):
Ужас какой! А сколько героине тогда было лет?
В какой-то книге тоже было нечто подобное, но там девочка сошла с ума. Virgin писал(а):
Спойлер Ее дядя на ЕЕ глазах убил ее отца, перед этим изнасиловав ее мать. А девочку-героиню бросили умирать. девочки, что за ужасы вы читаете я пас, такие романы не для моей нежной психики _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:08
Kimmi писал(а):
девочки, что за ужасы вы читаете я пас, такие романы не для моей нежной психики Ужасы упомянуты вскользь, как прошлое героини. Я же не знала, что оно таким будет. Nissa писал(а):
Только непонятно, при чем тут колдунья? Герой называл героиню Принцесса яблок. Но я не думаю, что здесь есть связь с колдуньей. Название взято с неба. Irinita писал(а):
Ужас какой! А сколько героине тогда было лет?
В какой-то книге тоже было нечто подобное, но там девочка сошла с ума. Девочке было 5 лет. Она не сошла с ума, а потеряла голос. А ее мать выжила, ушла в монастырь и дала обет молчания. Irinita писал(а):
Нет, это совсем не то. А хороший фильм? Да ничего так. Я не очень люблю Зельвегер. Фильм смотрела мельком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:55
Virgin писал(а):
Девочке было 5 лет. Она не сошла с ума, а потеряла голос. А ее мать выжила, ушла в монастырь и дала обет молчания. А с кем девочка жила, кто её растил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:05
А жила она с приемными родителями. Но они ее не любили, и она бродила по деревне и всем прислуживала. А еще гуляла по лесу и рисовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:08
Virgin писал(а):
А жила она с приемными родителями. Но они ее не любили, и она бродила по деревне и всем прислуживала. А еще гуляла по лесу и рисовала. Бедняжечка! Крепко ей в жизни досталось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:09
Да ей и потом было несладко. Ее судьбы хватило бы на 10 романов. Еще и близнецов родила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |