alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 22:37
Allegra писал(а):
это не пересказ, это просто куски оригинального текста Гэблдон присвоены себе. Так что - это именно книга Гэблдон тебе понравилась))) Я короч не удержалась и таки одним глазком в книгу первую заглянула - ну стиль мне понравился, кое-как себя остановила - решила сегодня всю работу закончить, а завтра уже с чистой совестью взяться за прочтение Allegra писал(а):
Увы, нет. Уже не первый раз замечаю, что тем, кому понравилось ЭТО, книга Гэблдон не нравится, потому что там всё гораздо сложнее, и там вовсе не любовный роман, а исторический. Ну я историю люблю, особенно историю Англии и, конечно, Шотландии, главное, чтобы эта самая история преподносилась не сухо, как в учебниках, а действительно заставляла проникаться духом времени Allegra писал(а):
Отпишешься, когда причитаешь. Это в обязательном порядке))) Allegra писал(а):
Но две первые - "Чужестранка" и "Стрекоза в янтаре", - там, где герои молодые, и действие происходит в Шотландии - это великолепные вещи. Вот их я как раз и купила, а когда дальше по аннотациям посмотрела и увидела эту разлуку, то как-то у меня рука не поднялась ее купить - не люблю я такие повороты, потому что очень немногим авторам удается правдоподобно описать встречу через много-много лет Да и тем более, 20 лет это не два года - мне кажется через такой временной промежуток очень сложно пронести собственные чувства, да и меняются же оба, по сути там все сначала нужно начинать... Allegra писал(а):
Вот не знаю, подсунуть ли тебе мои рецензии, чтобы морально подготовить))) Но если ты не любишь спойлеры, тогда не буду))) Я с удовольствием почитаю твои рецензии - спойлеров я не боюсь, они у меня наоборот читательский аппетит раззадоривают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[3271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |