Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Анна ЛиннАнна Линн, американская писательница шотландского происхождения, решила сделать героиней своего романа русскую девушку Юлию, молодого петербургского врача.Юлия отправляется в Эдинбург по делам своей фирмы. Случайно попав туда, где древние кельты построили каменные сооружения для своих мистических обрядов, молодая женщина переносится в Шотландию XVIII века. Тонко написанные психологические портреты, острые ситуации, когда героиня оказывается буквально на грани жизни и смерти, проблема выбора, любовь и ненависть – все это ждет читательниц на страницах романа. Прочитала роман полгода назад. Сюжет уже плохо помню, но общее впечатление осталось. Роман любовно-фантастический. Из ряда таких же романов о перемещениях во времени его выделяет: а)героиня- русская, но без ляпов б)героиня- врач, при чём постоянно использует свои знания в)садизм г)реалистичность д)героиня остаётся в прошлом Очень натуралистичнвый и правдивым в историческом плане роман. ![]() И о любви так написано, что я просто ВЕРЮ. Анита,Книгоман, напишите, пожалуйста отзывы. Би, напиши, что именно не понравилось, если помнишь, конечно. ![]() Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 21.11.2016 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я вроде бы не говорила, что не понравился мне роман Линн "Я пришла издалека". Так как я читала его очень давно, я естественно его не помню. Поэтому рассталась с ним без сожаления. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я его читала, и не так давно.
Воспоминания о книге противоречивые. Очень понравился, при том, что я перемещения во времени не понимаю логически (не доходит до меня, ведь тем самым нарушается порядок вещей, ладно настоящее, а прошлое? появляется некто, кто имеет возможность его изменить ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое мнение (у меня есть ощущение, что я его уже где-то высказывала). _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так авторы русские!!!? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже писала, что Анні Линн нет такого автора в природе. Это наши дорогие плагиаторі оман Дианы Гєблдон "Чужестранка", сократили его, вставили русский колорит и ву а ля! - получился очень даже приличный романчик на базе солидного повествования Гэблдон. Лично мне он очень понравился, чего к сожалению, нельзя сказать об оригинале. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а): Би, ты где-то писала, но не очень тебе этот роман понравился Светик, я вроде бы не говорила, что не понравился мне роман Линн "Я пришла издалека". Так как я читала его очень давно, я естественно его не помню. Поэтому рассталась с ним без сожаления. ![]() ![]() Беата писал(а): Вот я и спрашиваю, почему не понравился... Катринка, нашла в своих дебрях этот роман. Специально перерыла свои архивы. Но... он в мягкой обложке и мини-формат. Ты вроде бы не любишь мягкую обложку. Состояние книги хорошее.Могу тебе его переслать. Я сама не в восторге от этого романа.Если согласна, шли адрес в личку. ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, прочитала твой отзыв. Очень хороший отзыв, чувствуется, что роман ты прочитала основательно, с интересом. Еще присутствует и профессиональный интерес,если речь идет о враче.Я поняла из твоего отзыва, что роман сложный, с элементами жестокости. Нет, я не очень люблю читать такие книги. Но за тебя рада, рада, что ты прочитала книгу и получила удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я этот роман скачала и уже давно... Все никак не возьмусь прочитать...Ой стопки книг немеренныеееее!!!! Ой почему в сутках не 35 часов, а? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если бы еще пару глаз и рук добавить, вот красотища была бы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() катринка писал(а):
Роман прочитался легко и быстро, плагиаторы молодцы Гм... согласна, хотя и нехорошо книги воровать... ![]() ![]() ![]() катринка писал(а):
"Я пришла издалека" сильно отличается от прочитанных романов ранее и любимой Гарвуд. Может из-за того, что автор русская и не боится реалистичности в отличии от изнеженных заграничных авторш. ![]() катринка писал(а):
Чётко и верно подмечены трудности, с которыми приходится сталкиваться врачу в своей жизни (имею ввиду не материальные трудности), а этические вопросы. Может плагиатор сама врач и поэтому столько медицинских тонкостей, хотя мне понравилось, что из романа можно вынести что-то полезное. Как она лечила ГГ- написано так, что ты веришь, что героиня правда хороший врач. Кстати, уверена, что "Любимя" тебе понравится ещё больше. Роуэн Джейкоб- кардиохирург. катринка писал(а):
удивило, так это то, что главный герой Джейми был девственником в свои 22 А по-моему для разнообразия даже интересная идея!!! ![]() ![]() катринка писал(а):
Несколько раз перечитывала ту сцену и думала в надежде: может я не так поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты о сцене в камере пыток?? Очень сильная сцена. А по-моему как раз такие романы(близкие к реальности в описаниях того времени) больше берут за душу!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, спасибо за отзыв! Я его вчера ещё прочитала, но силёнок уже не было писать, несколько дней меня не было в городе, приехала и сразу сюда, вот как по Вам соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я от медицины ну очень далека, но всё-равно Юля-врач показалась мне прелюбопытнейшим персонажем!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Я пришла из далека" за два дня. Даже не думала, что так увлекусь. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, прочла отзыв Катринки и чуть не расплакалась. Представляю что со мной будет когда буду читать саму книгу. Спасибо, что пригласила меня сюда ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |