Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:52
tati-ana писал(а):
У мужиков это природа и этим всё сказано Я не согласна с этим! Это хорошая отмазка, что б оправдывать измены! Хочется всем и мужчинам и женщинам, и процент измен у обоих полов к 45 годам выравнивается! То есть разнообразия хоть иногда хочется всем. Вопрос в том, пойдете ли вы удовлетворять это желание, или останетесь верными своим половинкам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:00
Да, тут спорить бессмысленно. У каждого своя точка зрения. Но вопрос об изменах очень болезненный |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:13
Каждый мужик смотрит на сторону, но не каждый делает шаг |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:50
tati-ana писал(а):
Но вопрос об изменах очень болезненный да, как ни крути Princessa писал(а):
Каждый мужик смотрит на сторону, но не каждый делает шаг как и мы, все смотрят в сторону других мужчин, облизываются, но не у каждой хватит смелости сделать шаг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:07
Oska писал(а):
как и мы, все смотрят в сторону других мужчин, облизываются, но не у каждой хватит смелости сделать шаг Девочки, я не думала, что я тоже буду смотреть на других мужиков, когда есть свой! Смотрю, оцениваю, некоторые нравятся. Но НЕТ!!! Свой лучше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:53
magnoliya писал(а):
Девочки, я не думала, что я тоже буду смотреть на других мужиков, когда есть свой! Смотрю, оцениваю, некоторые нравятся Так кто ж на них не смотрит? Разве на них можно не смотреть и не оценивать? По-моему, так это просто невозможно даже если свой есть. У меня даже на компьютере есть фотки мужчин, которые мне нравятся, так сказать мой идеал и я на них периодически любуюсь. Но одно дело смотреть и мечтать и совсем другое-изменять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:00
magnoliya писал(а):
Но НЕТ!!! Свой лучше! вот, за этим и оцениваем, чтобы понять, что свой лучше, но думаю, что им как раз расслабляться всё равно не стоит tati-ana писал(а):
У меня даже на компьютере есть фотки мужчин, которые мне нравятся, так сказать мой идеал и я на них периодически любуюсь. ооооооооооо, а твой видел? как на это реагирует? и чего, скажи, на них любоваться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:11
Oska писал(а):
ооооооооооо, а твой видел? как на это реагирует? Сейчас я ни с кем не встречаюсь, но когда встречалась к счастью не видел. Иначе мне было б очень стыдно. Я их старательно прячу А вот его фотографии понравившихся женщин видела и отнеслась спокойно Oska писал(а):
и чего, скажи, на них любоваться? Сама знаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:18
Oska писал(а):
и чего, скажи, на них любоваться? Правильно, лучше делом с ними каким нибудь заняться! Я тоже люблю на красивых мужчин посмотреть, так, для эстетического удовольствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:20
Nira писал(а):
Я тоже люблю на красивых мужчин посмотреть, так, для эстетического удовольствия! а я безразлична, ты же их не пощупаешь................. tati-ana писал(а):
Я их старательно прячу А вот его фотографии понравившихся женщин видела и отнеслась спокойно хм, странно, а я бы тогда не прятала, зачем? если ему можно ,то и тебе тоже.... или нет? tati-ana писал(а):
Сама знаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать ой, да ладно, главное в удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:07
Oska писал(а):
а я безразлична, ты же их не пощупаешь................. Да, но можно просто словить эстетическое удовольствие от просмотра. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:40
tati-ana писал(а):
А вот его фотографии понравившихся женщин видела и отнеслась спокойно Мне тоже показал. Фотки с боди - артом, эротического содержания. Красиво, конечно, но мне было неприятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 18:44
Nira писал(а):
Я тоже люблю на красивых мужчин посмотреть, так, для эстетического удовольствия! Радует что я не одна такая, а то многие подруги удивляются. Говорят, что им и своих мужей/парней хватает чтоб на кого-то смотреть, хотя Oska писал(а):
tati-ana писал(а): хм, странно, а я бы тогда не прятала, зачем? если ему можно ,то и тебе тоже.... или нет? Я их старательно прячу А вот его фотографии понравившихся женщин видела и отнеслась спокойно Да все равно как-то не хотелось чтоб знал, это для меня очень личное. А к нему спокойно отнеслась скорее всего потому что не было между нами такой уж сильной любви. Хотя если б он мне изменил и я б узнала Но и ёщё потому что сама такая же, значит и его могла понять Oska писал(а):
tati-ana писал(а): ой, да ладно, главное в удовольствиеСама знаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать И не говори Чем бы дитя не тешилось... magnoliya писал(а):
Мне тоже показал. Фотки с боди - артом, эротического содержания. Красиво, конечно, но мне было неприятно. Тут каждый реагирует по-разному. Если б я своего бывшего больше любила, то и мне было б неприятно. Ну мне так кажется Princessa писал(а):
Да, но можно просто словить эстетическое удовольствие от просмотра. Это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:24
ну вот ловите - ловите, я никакого удовольствия не получаю, мне надо живого, тёплого, нежного, горячего рядышком, вот тогда я кайф ловлю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:35
Oska писал(а):
мне надо живого, тёплого, нежного, горячего рядышком, вот тогда я кайф ловлю Классно, конечно!... Но иногда, бывают ситуации, когда естьтолько фотка сексуального мужчины и подружка-фантазия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 20:55
|
|||
|
[328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |