Шелли Такер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Июн 2009 20:31

Я все простила автору только за то, что она так прекрасно описывает чувства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>23 Июн 2009 1:09

Прочитала только три романа. "Навсегда с ним"- понравился очень. Гг-й был упрям как мул, но всё равно я его полюбила. Отношения между Селиной и Гастоном описаны изумительно. " Не удержать в оковах сердце" - понравился сюжет. А вот " Вечная любовь" оставил двоякое впечатление. Я конечно ничего не имею против вдов и их детей в романах, но в данном случае мне не понравилось.

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Июн 2009 20:53

Я сейчас читаю "Не Удержать В Оковах Сердца" - и я в полном восторге!!!!!!! Как же я люблю такие книги!Необычный сюжет, красивый язык, шикарное описание чувств, накал страстей - аж дух захватывает....Мне кажется, что я открыла для себя еще одного просто замечательно автора....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>25 Июн 2009 21:57

Корни, как здорово, что книга нравится! Надеюсь, дальше ты не разочаруешься!
Профиль ЛС  

>26 Июн 2009 20:30

Cornflower-girl писал(а):
Я сейчас читаю "Не Удержать В Оковах Сердца" - и я в полном восторге!!!!!!! Как же я люблю такие книги!Необычный сюжет, красивый язык, шикарное описание чувств, накал страстей - аж дух захватывает....Мне кажется, что я открыла для себя еще одного просто замечательно автора....

Я рада за тебя, что наконец-то попался роман в твоем вкусе. У меня он самый нелюбимый из всех романов автора, но лишь потому, что я не люблю, когда герои ходят-бродят.
А так, конечно, интересно.
Другие книга автора написаны в ином ключе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>26 Июн 2009 20:54

А мне показалось, что все пять написаны в одном стиле. И даже "Вечная любовь"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 10:17

Irinita писал(а):
Корни, как здорово, что книга нравится! Надеюсь, дальше ты не разочаруешься!

Иринит, я даже уверена, что не разочаруюсь! Мне уже того, что я прочитала хватит для того, чтобы поставить твердую пять Там такие герои..такой сюжет....Наконец-то я нашла что-то и по свою душу)))

Virgin писал(а):

Я рада за тебя, что наконец-то попался роман в твоем вкусе. У меня он самый нелюбимый из всех романов автора, но лишь потому, что я не люблю, когда герои ходят-бродят.

А я очень-очень люблю, когда герои ходят-бродят..А тут ведь они еще и от преследователей бегут, и в кандалах ух...автор закрутила просто потрясающий сюжет.

Вирги, а какая у тебя самая любимая книга Такер?

Цитата:
А так, конечно, интересно.
Другие книга автора написаны в ином ключе.

В ином ключе? Мне бы, конечно, не хотелось....

Angel писал(а):
А мне показалось, что все пять написаны в одном стиле. И даже "Вечная любовь"...

А вот это радует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 19:55

Цитата:
Вирги, а какая у тебя самая любимая книга Такер?

Просто обожаю роман "Запретное прикосновение":

"Прекрасной принцессе Кьяре надлежало покорно принести себя в жертву политическим интересам, став женой венценосного негодяя-завоевателя, разграбившего ее страну и разорившего дом. Сопровождать невесту к злосчастному венчанию вызвался Ройс Сен-Мишель - отчаянный наемник. Его призвал отец Кьяры, король ее страны Шелона. Когда-то он изгнал его, лишил титула и земель. Все это вернется к нему, если он довезет принцессу целой и невинной."

Ну, конечно же, он ее невинной не довез.. Все в лучших традициях жанра.
Обожаю, когда герои сопротивляются своим чувствам, но все равно они побеждают. А еще люблю романы про принцесс.

Цитата:

Уж не знаю, чем мне книга про скованных показалась отличной от других, наверное, более жестким героем.
Другие книги как-то мягче, романтичнее показались.
Хотя спорить не буду. Корни, надеюсь, что ты прочитаешь другие книги и сможешь сама оценить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 11:32

Я закончила читать Не Удержать В Оковах Сердце и могу с уверенностью сказать, что это было просто потрясающе!!!!!Это книга, которая мне понравилась абсолютно ВСЕМ! Ни одного изъяна, ни одного огреха.

Это книга о мужчине и женщине с очень тяжелым прошлым и не менее тяжелым настоящим. Они преступники, которые оказались скованы одной цепью и мечтают побыстрее от нее избавиться, чтобы пойти каждый своей дорогой. Саманта мечтает о Венеции и спокойной жизни после долгих лет скитаний. А Николас должен найти человека из своего прошлого, который пытается его шантажировать. Да, им явно не по пути.

Они не доверяют друг другу, у каждого свои тайны и причины прятаться. Но избавиться от цепей не так-то просто!!! И поэтому они вынуждены действовать сообща, вынуждены бежать, как загнанные звери, от полицейских, идущих по их следу, подгоняемые осознанием того, что одна ошибка, одна минута промедления – и им конец.

Постепенно они понимают, что не такие уж они и разные. Они оба привыкли к тому, что в жизни надо полагаться лишь на себя и верить лишь себе. Они оба преступили закон: Николас из жажды мести, Саманта – ради того, чтобы выжить. Они оба одиноки и несчастны. И постепенно их начинают связывать узы иного рода, намного крепче тюремных цепей. Узы, которые они уже никогда не смогут разорвать…

Любовь здесь лечит. Лечит от кошмаров прошлого и помогает справиться с трудностями настоящего. Она как вознаграждение за искупленные грехи. Она как знак дарованного откуда-то свыше прощения. Этим мне Такер чем-то напомнила Кинсейл, а Николас Броган – Аллегретто из «Благородного Разбойника». У обоих руки в крови, оба потеряли надежду на спасение своей души и живут в ожидании Ада. Но обоим нежданная любовь дарует второй шанс, шанс на спасение.

Я под огромным впечатлением от этой книги. Какие герои!!!! Яркие, запоминающиеся, реальные и живые. Какие чувства!!! Противоречивые, дерзкие, но в то же время бесконечно глубокие и нежные. Шелли умеет просто потрясающе их описывать. А какой сюжет!!!!!!
Я читала и не могла оторваться!!! Вся книга в напряжении, вся книга взахлеб.

Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Теперь буду искать и остальные книги этого замечательного автора!

5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2009 22:03

Какой чудесный отзыв, Корни!!! Здорово, что ты открыла для себя Ш. Такер, одну из моих любимейших писательниц!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 21:53

Спасибо, Вирги

Я сама страсть как рада, что ни с того ни сего решила ее заказать)))
Теперь вот озадачилась, как остальные книги найти.
Они есть,но у сумасшедшего продавца, который ставит на них цену 800р. и живет во Владивостоке..хм....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2009 22:04

Читала я про этого сумасшедшего продавца. Просто кошмар какой-то.. Так же и жаба может задушить,
если книга какая за 800 р. не понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>21 Июл 2009 14:35

"Навсегда с ним"
Довольно обычная история о путешествии во времени! Но тем не менее мне она понравилась! А как же может быть по-другому, здесь столько всего просто чудесного, несколько раз хотелось заплакать, а в конце я вообще не удержалась! Так радостно, что они нашли наконец-то общий язык! А сколько же этому препятствовало и сколько всего должно было произойти прежде чем, герой наконец смог понять, что она не та кем он ее считал!
Герой конечно попался еще тот упрямец! Хотя я таких люблю! :wub: Да еще и рыцарь к тому же! А к этим товарищам я питаю особое пристрастие и своего рода любовь! И героиня тоже не совсем простая штучка, не потерялась оказавшись в 13 веке, а приспособилась и даже стала менять все в этом веке в сторону 20 века! В ней хватает и мужества и отваги и в сердце есть место для любви!
К книге у меня вообще практически нет претензий, все в ней хорошо, и местами даже на отлично! Но все-таки чего-то и недостает, даже не знаю, как сказать-изюминки, что ли! Как-то она не выделяется среди историй с путешествиями во времени! Просто это мой любимый сюжет и не каждая книга может меня зацепить!Наверное это после прочтения книг Карен Мари Монинг, а по-моему, с ней в этом направлении мало кто может сравниться! По крайней мере я пока встретила только одну такую книгу!
Это моя первая книга у автора и считаю, что оно прошло скорее удачно, чем неудачно! Буду продолжать знакомство с автором, надеюсь, что оно и дальше будет складываться!
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>21 Июл 2009 14:51

Недавно перечитала "Объятия незнакомца." Какой чудный роман! А какие отношения между героями! И нежные и трагические. Интересно, есть ли книга о слепом брате?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>21 Июл 2009 15:59

К сожалению, нет(((((((((( И, наверно, уже не будет, так как последняя написанная книга датируется 1999 годом... Зато есть роман о старшем брате Макса! Будем надеяться на его издание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шелли Такер [3506] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение