|
Натах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго металась между Алексом и Себастьяном, а проголосовала в результате за Гейджа. Я очень люблю Клейпас особенно серии "Желтофиоли" и "Игроки" исторические у нее все просто замечательные, только из серии "Столичный театр" не прочитала ничего. Но сладкий папочка это мой самый любимый современный роман. его я люблю даже больше чем романы Сюзен Филипс ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нда, а я даже после нескольких дней отсутствия не могу сделать выбор.... Совсем мне плохо... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рисочка, зайчик, так все просто. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блииинннн...ФИБ! Ну ты где раньше-то былааа?!!!!!!!!! БЛИИИИННННН!!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я туточки была. ![]() ![]() Вот! Рисочка уже проголосовала! ![]() ![]() Все гениальное - просто!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже так хочу проголосовать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Рисочка, зайчик, так все просто. ![]() ![]() Ну, Фиби! Молодец! Хорошо что предложила такой вариант, а то некоторые личности голову сломали . А теперь и в других опросах можно тоже применять такую формулировку. Фиби, запатентуй свое предложение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фибик!!!! Ну почему, почему только сейчас мысль такая гениальная появилась???? Я тоже так хочу!!! Хочуууууууууууууууууу!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго сидела и думала за кого отдать свой голос, ну что поделаешь, большинство г.героев Клейпас такие... в общем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Фиби, запатентуй свое предложение! ![]() Хорошая идея! ![]() ![]() ![]() Июльчик, Гелла, не расстраивайтесь. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampire Bride писал(а):
Долго сидела и думала за кого отдать свой голос, ну что поделаешь, большинство г.героев Клейпас такие... в общем ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри-ка ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала за Алекса. Он очень надежный и на все имеет свое мнение. Уважаю таких мужчин. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала, конечно же, за своего "мужа", Себастьяна Сент-Винсента ![]() ![]() ![]() _________________ Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего. Оскар Уайльд
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
Мирей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ээээ вы многих не добавили! А Ник Джентри? А Росс Кэнон? А Алекс Фолкнер? Джек Девлин? А Николай Ангеловский? А Закери Бронсон? А Лукас Стоунхерст? А Хантер Хоукстворт? Я вот думаю что некоторые герои у Клейпас похожи на друг друга внешне а иногда и внутренне. Вот Маркус, Гейдж и Росс у всех были строгие отцы (Маркусу больше всего не повезло) и все как следствие выросли с высоким чувством ответственности и долга. Себастьян, князь Николай и Гидеон Шоу похожи лруг на друга внешне. Закери Бронсон и Саймон Хант вообще близнецы оба великаны и оба заработали состояние собственным трудом и кулачными боями.Лукас Стоунхерст и Максимилиан Валеран оба вдовцы оба властные и все их боятся (особенно героиня первое время). Если подумать то у всех героев Клейпас есть общие черты поэтому я их люблю! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |