akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2008 1:16
Мастер, новости на форуме - это прогресс. Одобряю, взгляд цепляется... ага, пошла читать, что там интересного))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2008 17:21
Да!И мне сечас нравится такая реклама!
Особенно эта: "5 предметов нижнего белья, которые нужно иметь в гардеробе" Спасибо Мастеру!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2008 0:13
Мастер, Вы бы написали, как продвигаются дела.... Как реклама? работает или не оч? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
15 Июл 2008 18:59
Неизвестно, Аквитти. Детальная статистика напрочь отсутствует! С каких страниц сайта чаще щелкают? Какое расположение удачнее, в самом верху или под шапкой, как на форуме? Какие категории новостей наиболее интересны? Ни-че-го. Как можно работать при отсутствии какой-либо обратной информации? Причем сотрудников системы такое положение вещей, кажется, ничуть не смущает. А может никого кроме меня это больше и не волновало вовсе? А может у рекламщиков есть специальные технологии работы вслепую?
Из статистики можно почерпнуть лишь, что наиболее кликабельным является вертикальный баннер с тремя новостями, остальные идут от него со значительным отрывом и вровень друг с другом. Почему так, мне сложно предположить. Может потому, что именно такой формат баннера наиболее удачен, а может просто потому, что он размещается в основном на главных страницах разделов, где приток новых посетителей наиболее велик. А постоянной аудитории баннеры, разумеется, примелькались, ну очень подолгу некоторые новости крутятся. Сегодня отправил заявку на добавление категорий Блоги и Интернет, а как олимпиада начнется, еще и Спорт, наверное, нужно будет заказать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2008 22:28
мдя, статистика бы не помешала... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2008 17:52
Добавили нам категории "Блоги" и "Интернет", а фильтр на эротику, как у нас стоит на всех других категориях, поставить, кажется, забыли. И что вы думаете? Число переходов по новостям возросло вдвое!!! Я конечно, сейчас буду писать письмо с просьбой фильтр поставить, но, леди, признавайтесь, кто у нас такой страстный любитель "клубнички"? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 20:35
Вебмастер писал(а):
Добавили нам категории "Блоги" и "Интернет", а фильтр на эротику, как у нас стоит на всех других категориях, поставить, кажется, забыли. И что вы думаете? Число переходов по новостям возросло вдвое!!! Я конечно, сейчас буду писать письмо с просьбой фильтр поставить, но, леди, признавайтесь, кто у нас такой страстный любитель "клубнички"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 20:53
А зачем фильтр? Кто не хочет смотреть, тот не смотрит, а кто хочет пусть посмотрит, жалко что ли?( я не про себя, я не про себя! ). |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2008 21:32
Мастер, ну... Это точно не я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2008 6:56
пацталом)))))))))) Вот она, человеческая натура)))))))) Может, их оставить, Мастер?))) Такой ажиотаж)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 13:21
Беата писал(а):
А зачем фильтр? Кто не хочет смотреть, тот не смотрит, а кто хочет пусть посмотрит, жалко что ли? akvitty писал(а):
Вот она, человеческая натура. Может, их оставить, Мастер?))) Такой ажиотаж)) Я в своих настройках их, конечно, оставил. Т.е. я их видел, а вы - нет. А сегодня подумал, а чего это я, правда, всё для себя, да для себя. Надо же и для людей. В общем, теперь в настройках есть пунктик "разрешить показ информеров "погорячее" . По умолчанию эта настройка выключена. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 13:24
Псиб, Мастер!
Кстати, у меня на всю рекламу выскакивает предупреждение о том, что эти сайты небезопасные |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2008 13:34
Заботливый вы наш! Спасибо!
Ин, тебя оберегают , беспокоятся о твоей нравственности, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 14:26
Inna писал(а):
выскакивает предупреждение о том, что эти сайты небезопасные Ни разу не видел. Это только если уж слишком по ссылкам погружаться Какая программа выдает предупреждение? Браузер? Пришли мне в личном сообщение пару ссылок, по каким адресам ты видишь такое предупреждение _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2008 21:15
То-то и я смотрю, какие оригинальные темы стали выскакивать))))))))) Ну чтож, Мастер, спасибо, предоставили всем право выбора... А я отключать не буду, я часто натыкаюсь на интересные для себя новости))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[3564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |