ЕленКа:
Очень понравились лица у Джудит Кренц, Беттины Кран и Стеллы Камерон: умные, личностные, без жедания пококетничать перед камерой и при этом привлекательные. Сразу захотелось почитать этих авторов.
...
Anita:
1. Мэгги Осборн 2. Джулия Ортолон 3. Барбара Пирс
...
Anita:
1. Кэндис Проктор 2. Патриция Райан 2. Сари Робинс
...
Фройляйн:
Ну очень интересные женщины! Особенно впечатлили: Розмари Роджерс, Ширли Басби, Карен Хокинс и Сари Робинс!
А на Андрее Кейн как будто парик? Или это только так смотрится?
Еленка, почитай Викторию Александер! Думаю не пожалеешь!
...
Anita:
1. Сюзанна Робинсон 2. Кэтрин Сатклифф 3. Кристина Скай
...
Юния:
Все писательницы очень обаятельные и симпатичные женщины, по-моему.
...
Anita:
Вот именно, многие прямо-таки харизматические личности!
...
ЕленКа:
И чуть чуть дегтя...

Сари Робинс не понравилась. Не знаю, какие у нее романы, но по ее лицу я бы полумала, что ну очччень неглубокие. Почему-то она выглядит не как писатель, а как парикмахер. Може просто фотка такая? Но вот лица у Сюзанны Робертс или Джанет Дайли такие, что в них и харизма и ум ощущаются. Зато глядя на фото сильной красвицы Ждекки Коллинз, становится ясно с кого она свою Лаки писала
...
Anita:
1. Аманда Скотт 2. Барбара Доусон Смит 3. Дебора Смит
...
Anita:
1. Хейвуд Смит 2. Лавейл Спенсер 3. Кэтрин Стоун
...
Беата:
Посмотрела на
Дебору Смит - я обожаю ее романы. Но вот вид у нее мрачноватый, у нее романы очень глубокие,но не мрачные а оптимистичные. А
Лавейл Спенсер - такая милашка,домашняя, а романы очень серьезные и поднимают сложные темы.
...
LUZI:
Полностью нельзя конечно судить по фото о романах наших многоуважаемых писательниц - романисток .Есть погрешности.Аниточке огромне спасибо за наше просвещение!!!!!!!!!
...
Anita:
Всегда пожалуйста. Мне Сатклифф очень понравилась, а ее романы я просто обожаю!
...
Беата:
Анита, спасибо тебе.

А вот Хейвуд Смит я совсем не знаю. Ничего у нее не читала. Ой, нашла в записях ! Роман "Веселая вдовушка". Вот еще вспомнить бы о чем этот роман...

Издан давно, потому что "Соблазны".
...
LUZI:
Беата писал(а):Анита, спасибо тебе.

А вот Хейвуд Смит я совсем не знаю. Ничего у нее не читала. Ой, нашла в записях ! Роман "Веселая вдовушка". Вот еще вспомнить бы о чем этот роман...

Издан давно, потому что "Соблазны".
Би!Я так тебе завидую- такая организованность( у меня нет списка окончательного и не знаю когда буду делать инвентаризацию.И я не могу залезть в свои записи - их так мало) ААААААААААААААА!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
...