Регистрация   Вход

JULIE:

Вот добралась и до этой темки, которая правда что-то затихла...Мне кажется, что идея очень интересная))) А конкурс проводится или его пока оставили?

...

Июль:

Так. Давайте уже вернемся к конкурсу. Что-то мы приутихли здесь. Предлагаю сделать так.
Те форумчанки, которые хотят поучаствовать в конкурсе "Внешность" подают заявку на участие сами, и в отдельной темке типа "Галерея" выкладывают свои портфолио. Дальше, все остальные участники форума (то бишь зрители) или может быть не все участники, а экспертная комиссия, которую можно выбрать из числа не участвующих в конкурсе объективных и справедливых форумчанок, выдвигают из числа подавших заявки и выложивших фотки конкурсанток, номинанток на соответствующие номинации. Номинации модно оставить те которые Акви предложила:

1. самая обаятельная
2. самая сексуальная
3. самая фотогеничная

В итоге по каждой номинации формируется список претенденток на звание. После этого организовываем окончательное голосование (обязательно определив срок его окончания) по каждой номинации и простым большинством определяется победительница.

Форумчанок, желающих поучаствовать в конкурсе "Мисс Талант" я думаю должны выдвинуть сами форумчанки. Здесь думаю тоже надо выделить номинации (названия условные, можно что-то другое):

1. Мисс Дизайн (для создательниц аватарок и фотошопоголиков)
2. Мисс Писательница (для сочинительниц)
3. Мисс Переводчик (для переводчиц)

Номинантки по каждому разделу опять таки в отдельных темках должны будут представить свои работы для оценки их участниками форума. После того как все "выложатся" объявляется общее голосование и простым большинством определяется победительница в каждой номинации.

И наконец конкурс "Внутренний мир". Думаю много номинаций здесь не надо (в любом случаевсе это можно обсудить), за основу я взяла номинации предложенные Акви:

1. Настоящая Леди
2. Мисс Остроумие
3. Мисс Дружелюбие
4. Мисс Интеллигентность
5. Мисс Умница
6. Мисс Загадка
7. Мисс Внимательность ( или Мисс Помощь)
8. Мисс Начитанность
9. Мисс Активность (или Мисс Организатор)
10. Мисс Спорщица (или Мисс Дерзость)

На этот конкурс тоже предлагаю, чтобы номинанток выдвигали участницы форума. Мне кажется как-то глупо будет выглядеть, если участницы сами будут заявлять: я хочу быть "Мисс Интеллигентнось" - это вот как раз таки не интеллигентно. Все таки в целом все уже друг друга знают и проблемы с определением кого в какую номинацию выдвинуть быть не должно. После того, как определятся номинантки по каждой номинации им можно предложить ответить на анкету (анкету составим, вопросы можно в принципе взять из тех, что уже есть в наших анкетах форума, добавить какие-нибудь еще, раскрывающие внутрений мир конкурсанток). Далее снова: голосование по каждой номинации и простым большинством определяем победительниц.
Вот примерно такая схема.

В номинацию "Настоящая Леди" у меня есть одна совершенно на мой взгляд бесспорная кандидатура. Ага.

...

Катринка:

И я кажется знаю, кто!!! Wink

...

Milli:

У меня уже на несколько номинаций есть, на мой взгляд, неоспоримые кандидатуры, да-да!

...

Беата:

Девочки, я подаю заявку на включение меня в независимое жюри. Буду судить непредвзято, даю слово.

...

Июль:

Что не ибавляет тебя, Би, от включения тебя нами в одну номинацию. Мы уже считай проголосовали и выдали тебе звание!

...

Фройляйн:

Июль писал(а):
Что не ибавляет тебя, Би, от включения тебя нами в одну номинацию. Мы уже считай проголосовали и выдали тебе звание!

Да? Какое? А где голосовали? Я что всё пропустила, что ли? Sad

...

Damaris:

Фро, ну ты что! Номинация Настоящая Леди.

...

Катринка:

Июль писал(а):
Ага Very Happy

...

Фройляйн:

Damaris писал(а):
Фро, ну ты что! Номинация Настоящая Леди.

Значиться было уже голосование, да? Sad И как это я всё проворонила? no

...

Damaris:

Не было голосования.... Просто тут.... и без голосования усе понятно.....

...

Июль:

Вот именно! Других кандидатур ТАКОГО уровня на это звание просто НЕТ!!!

...

Morning:

Я присоединяю свой голос к голосам Июли, Катринки и Рис на счет той самой номинации ))) э

...

Фройляйн:

Ах вот оно что! Поняла. В таком случае, раз победительница в этой номинации уже есть, значит и других кандидаток предлагать не стоит, а то они будут заведомо проигравшими. Немного не честно, на мой взгляд. Хотя в принципе, против кандидатуры Беаты, ничего не имею. Ok

И ещё один вопрос. А как степень "начитанности" будет определяться? По кол-ву прочтённых ЛР?

...

Июль:

Фройляйн писал(а):
Ах вот оно что! Поняла. В таком случае, раз победительница в этой номинации уже есть, значит и других кандидаток предлагать не стоит, а то они будут заведомо проигравшими. Немного не честно, на мой взгляд. Хотя в принципе, против кандидатуры Беаты, ничего не имею. Ok

Фро. А что по-твоему не честно? Лично я, да и все высказавшиеся девочки, знаем Би настолько хорошо и настолько высоко ценим её, что ни у кого из нас не вызывает ни тени сомнения тот факт, что если и есть у нас Настоящая Леди, то это может быть только Беата.(Заметь, что ни одна не только не спросила "почему Беата?", но даже не называя имен все СРАЗУ догадались о ком речь и были искренне рады, кроме тебя). Никому даже в голову не пришло бы сказать, что здесь есть нечестность или еще что-то. И НИ ОДНА из нас НИ В КОЕЙ МЕРЕ не почувствовала бы себя проигравшей, ибо проигравших здесь быть не может в принципе. Или может ты свою кандидатуру хотела предложить? И уже проигравшей себя почувствовала? Только я умоляю, не надо кричать что тебя снова обидели, просто не надо говорить глупости и самой же потом на все обижаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню