Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот честно сама никак не смогла разобраться за, что же он мне точно нравится! Наверное за необычную оценку автором социальных сторон и проблем современного общества! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой любимый роман у С.Браун. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Большие" романы у Браун очень отличаются от "коротких". Мне кажется, в них больше чувст, больше событий, где-то даже присутствует жестокость. "Жар небес" относится именно к таким романам. Мне очень нравится, как автор описал развитие взаимоотношений у героев, интересные постельные сцены. Кэш такой мужественный и в тоже время такой заботливый. Я люблю такой тип мужчин ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильно подобрана тема
Я не понимаю почему, но этот роман у Браун мой самый любимый ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мне очень нравится, как автор описал развитие взаимоотношений у героев, интересные постельные сцены. Кэш такой мужественный и в тоже время такой заботливый. Я люблю такой тип мужчин Белочка, ![]() ![]() Девочки , а что вы скажете о книге 'Завтрак в постели" , стоит её читать?Недавно встретила в букине и теперь сомневаюсь, брать её или нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то мой любимый роман обрел достойную обложку на русском языке. По-моему идеально подходит ![]() ![]() Из иностранных мне нравится вот эта: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Девочки , а что вы скажете о книге 'Завтрак в постели" , стоит её читать?Недавно встретила в букине и теперь сомневаюсь, брать её или нет ![]() На мой взгляд, не плохой роман, но не самый лучший. Хотя есть интересные моменты. Я если сомневаюсь в книге, то сначала читаю ее в электроном варианте |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Жар небес" - один из моих самых любимых любовных романов (кстати проголосовала за него в двух номинациях: лучший роман и экранизация) за почти 20 лет моего увлечения этим жанром - а это о чем то говорит, ведь за это время я перечитала их тысячи...
Думаю феномен его в том, что он наполнен страстью и, да, романтикой, но без рассусоливания. Ведь что может быть романтичнее, чем т-а-к-о-й мужчина как Кэш, уже много лет влюбленный в одну и ту же девушку, которую по всем законом логики он должен был бы ненавидеть... Ну может влюблен не то слово, но он как бы одержим ею, думает о ней, смотрит на нее. И когда через много лет происходит встреча - то АХ вспыхивает ТАКАЯ страсть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() adana писал(а):
"Жар небес" - один из моих самых любимых любовных романов (кстати проголосовала за него в двух номинациях: лучший роман и экранизация). А что фильм был??? |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Би, но что значит До тебя я ни разу не предохранялся???
Это его как-то не оч характеризует, тем более что это полная ложь! Ложь ложь. ![]() -Что же ты не доделала, то, что начала? - спросил он, вынимая из кармана джинсов пакетик с презервативами, без которых никогда не являлся к женщинам. Кэшу Будро не нужны были дети-юблюдки. Ни от кого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
juli писал(а):
Би, но что значит До тебя я ни разу не предохранялся???
Это его как-то не оч характеризует, тем более что это полная ложь! Ложь ложь. ![]() -Что же ты не доделала, то, что начала? - спросил он, вынимая из кармана джинсов пакетик с презервативами, без которых никогда не являлся к женщинам. Кэшу Будро не нужны были дети-юблюдки. Ни от кого. Катринк, ты что, ЖАР НЕБЕС читаешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джули, да я её уже не раз прочитала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас просто купила в новом оформлении, не удержалась, сижу с книгой обнимаюсь. ![]() ![]() И перелистываю, не удержалась. ![]() У меня сейчас было мало времени читать (сдавала экзамен по микробиологии, ты знаешь, что это такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень обидно, что только Фибичка знает, какая книга тебе нравится, а какая нет. Про Жар небес очень хотелось бы пообщаться... Это одна из любимейших для меня книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джуличка, мне очень понравилась под "Покровом ночи" Ховард. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Кэш - Кэш мне сразу понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится Рода.... ![]() ![]() Характеры всех героев раскрыты потрясающе - читаешь не оторваться. Вся эта мелочность, алчность, жадность - читаешь и веришь. ![]() "Можем взять ещё пива. Брось это. Будь проще. Поваляешься в траве. Я буду обнимать тебя. Буду целовать с ног до головы. Ты ещё не знаешь, какой у меня язык." Мама дорогая, я хочу с Кэшом поваляться в траве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю Кэша... ![]() ![]() ![]() ![]() Постельные сцены просто потрясающие, очень возбуждают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё очень нравится Марк..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Я тут подумала подумала, не такая уж и гадина Трисия. ![]() ![]() ![]() Та нить, что дружбою зовётся, Старайся бережно хранить, Ведь если вдруг она порвётся, То трудно вновь соеденить... ![]() А Трисия... Она действительно всегда была в тени Шейлы. Да, она мелочная, алчная и пр., но если бы отношение Коттона было к ней немного другое, то возможно и Трисия была была бы другой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нравится мне Коттон - вот это определённо. ![]() ![]() Джуличка, читаю "Самозванку". ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринчик, прости, я и не видела этот твой пост ![]() ![]() Если честно, так и не поняла, ты сейчас в первый раз ЖАР НЕБЕС читаешь, или перечитываешь? ![]() Что-то я никак от праздников не отойду. Надеюсь, хоть Рождество пройдет спокойно. ![]() Рада, что тебе понравилась ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ. Очень трогательный роман. И опять нездоровая тема с инцестом, точно. И в САМОЗВАНКЕ тоже есть ![]() ЭхххЖ, все книги как на подбор. ![]() И не поняла что за книга уехала к Фибичке? Но обсудить любую из названных буду счастлива ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |