Happyfoxyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 20:18
У моего Рича голос возвращается. Снова у нас шумно _________________ Я ему о вечном, а он мне о... (здесь каждый подумал о своем) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 23:02
А у меня Люсек опухла от сна (у детеныща каникулы и Люсек из его кровати не вылезает).За лапы вытаскиваю гулять в 3 дня ! Это мы гуляем в комбезе ! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 23:28
Классный комбез! Кто шил? Или готовый? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2008 23:33
Сама вязала , как Билайн прикалывалась .Есть еще красный с рюшами.И типа тирольского с аксельбантами (люрикс даже), воротничок вышит и пуговицы все блестят .Люсек как фотомодель! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2008 23:57
А мою я как-то попыталась засунуть в комбинезон. Визгу было столько... Плюнула я на это дело, нервы не выдержали.
Зато на НГ моя Алиска была принцессой. Сшила я ей трехслойный плащ, обшила мишурой, корону из картона и фольги слепила. Надела на неё, схватила фотоаппарат, прицелилась, думаю: убежит ведь, не успею. Ан нет! Лиска приосанилась, оскалилась, в общем, вошла в роль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 0:01
Фиби!А фотку на форум закинь. пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 9:34
LUZI писал(а):
Сама вязала , как Билайн прикалывалась .Есть еще красный с рюшами.И типа тирольского с аксельбантами (люрикс даже), воротничок вышит и пуговицы все блестят .Люсек как фотомодель! Лузи, да ты прям собачий Юдашкин! можешь уже ателье открывать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 13:02
LUZI писал(а):
Фиби!А фотку на форум закинь. пожалуйста! Обязательно закину. Возможно даже сегодня вечером. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 18:49
катринка, не переживай: бывает. А темка, кстати, не только о кошках, но и о собачках.
Вот, как и обещала. Это Алиса (фон неудачный - новогодняя ёлка, Алису практически не видно - она сама как ёлка) Это я и Алиса (все дружно отводим глаза от не совсем трезвой тетки и любуемся собачкой) Это я (показываю во избежание дальнейших вопросов: а что это там у неё на спине?) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2008 19:21
Фиб, классно! И собачка и крылышки!
Лузи, а фотки Люсика в других камбезах где? Ты ж нам фотомодель обещала, а фотомодели свои фотки каждый день выкладывают! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2008 19:25
Фиби, классные у Вас с Алисой костюмчики!!! Это в 2008-ом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 19:46
катринка писал(а):
Фиби, классные у Вас с Алисой костюмчики!!! Это в 2008-ом? Да, три дня назад. У нас все в костюмчиках были: и гости, и собаки. Себе-то я крылышки купила, а вот Алиске пришлось самой шить. Три дня шила, все пальцы исколола, получилась ерунда какая-то, но родственникам понравилось. Так что 1 и 2 января Алисе пришлось свой хлеб отрабатывать: все захотели с ней сфотографироваться. Сегодня весь день спит - устала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 22:57
Фиби! Вы с Алисой звезды!Красотки!Теперь с твоим опытом надо и уличный костюмчик сбацать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2008 23:53
Фиби! Классно! И собаченций классный! И ты сама! Крылья - супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2008 0:24
Ну, девочки, засмущали совсем
А Листик (муж её так называет) у меня прелесть, это правда. А насчет уличного костюмчика... Уж очень у меня собачка свободолюбивая, пищит и упирается каждый раз, когда я приближаюсь к ней с очередным свитерком. Каждый день по десять минут бегаю за ней по квартире с поводком. В общем, любим её ужасно. И я, и муж, и родственники многочисленные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 0:08
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |