Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:26
22 вроде обещают пустить в продажу... жду уже из последних сил... |
|||
Сделать подарок |
|
Ir-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 18:13
Как и все мы - поклонники ее таланта. Я например сейчас перечитываю весь цикл, чтобы скоротать время и вспомнить все перипетии сюжета |
|||
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 18:20
Аналогично |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:17
Чрезвычайно люблю ее серию. Даже пару автографов заполучила (Учитывая, что для этого как минимум надо было книги в бумаге купить, чего я сейчас не делаю вообще...).
Считаю, что главное достоинство книги в ее героях. Они живые и настоящие. И очень цепляют. Да и сюжет интересен и оригинален. Еще привлекает, что это целостное произведение. И продолжения тут не от того, что еще денег захотелось, а потому как сюжет ведет, и герои сопротивляются окончанию книги. А сюжетная рамка родилась до начала работы над книгой. В общем опыт ожидания следующей книги у меня не большой - всего девятую ждала. А теперь десятую. При этом перечитывала цикл столько раз, что уже со счета сбилась. ААААААА!!!! Ну когда же, когда же? Особенно обидно, что уже читают люди, а пока до меня еще доберется... Эх. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 12:44
Ничего ещё никто не читает. 22 марта только появится в продаже. Конечно, Москва в более выгодном положении, чем регионы, но всё равно, раньше чем 22 числа и они не увидят. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 23:10
Лично я подозреваю, что в электронке книгу найду раньше, чем в бумаге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 0:24
Так в том-то и дело, что в Москве еще нет, а в Нижнем Новгороде и Минске уже вовсю читают еще и спойлерами разбрасываются ррррр! (Источник - Полуофициальный форум и Самиздат)
Причем, если в Нижнем ее хотя бы напечатали (числа 10-11-го тираж уже был готов), то откуда она 14-15-го взялась в Минске великая загадка. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 0:25
Ой, и я уже не дождусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 0:35
На Самиздате Оксана сама выкладывает всегда первые пять ознакомительных глав за полгода до выхода книги... так всегда бывает. Напечатать раньше времени никак не могли, потому что все права у Армады. Тут если только какой-нить недобросовестный работник типографии скан выложил... Ненавижу таких! Я подожду до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 0:58
На сайте Армады сегодня появилась ссылка на покупку книги в лабиринте, правда там книга только ожидается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 2:22
Скана еще нет, хотя "Поступь" в сети появилась через два-три дня после появления книги.
И вообще у Армады частенько бывает выход чуть-чуть раньше заявленного срока. Просто сейчас как-то неравномерно. Напечатали уже дней 10 как, но надо ж еще до складов и магазинов довезти. Я в общем-то скана жду. Все равно читаю только в электронке, и все равно книгу куплю. Да и шансы, что пираты успеют быстрее книгопродавцов в нашем городе велики. А слова "я", "терпение" и "новая книга Панкеевой" разместить в одном предложении вряд ли удастся. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:20
Девочки, новая книга Панкеевой уже в продаже в Лабиринте! Поеду прокачусь до ближайшего книжного, если не куплю, закажу с курьерской доставкой на завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 19:47
Как ни странно, но сегодня, забежав в ларек, таки купила. Дома уже выстроилась очередь на предмет почитать. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Галл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 3:08
Приветик! 10-я Панкеева в Киеве на Петровке должна появится 24-го после обеда (вроде-бы) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 10:07
Галл, спасибо! Пойду на охоту. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|