Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 13:16
Если я ничего не путаю Кэти Максвелл издает КСД? Пару лет назад что-то пробовала читать не пошло, скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 13:32
dimetra писал(а):
Напиши потом как он тебе понравился, а то мне будет любопытно теперь Обязательно. Олюшка писал(а):
издает КСД? А что такое КСД? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:12
Virgin писал(а):
А что такое КСД? КСД- Клуб Семейного Досуга, книжный клуб короче. Сейчас на их сайт зашла, точно Кэти Максвелл "Твоя навсегда" они ее издают, не впечатлило, больше не покупала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:50
И такие клубы бывают?)) Не знала.))
А чем книга не понравилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:40
Virgin писал(а):
И такие клубы бывают?)) Не знала.)) да это интернет магазин, только нужно подписываться и покупать минимум 1 книгу в 3 месяца. А о книге, да и не вспомню сейчас. Блекло, пресно не увлекло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:42
Понятно на оба вопроса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:49
Я еще заметила что в этом клубе( я там почти 10 лет) очень редко попадаются достойные авторы ЛР , так как права на русском языке всех по настоящему интересных и достойных авторов принадлежат российским из-вам. А они издают обычно второсортных не очень популярных авторов. Так что совет, если видите незнакомого автора гляньте кто издает, хорошенько ознакомьтесь с отзывами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:50
Олюшка писал(а):
Так что совет, если видите незнакомого автора гляньте кто издает, Laughing хорошенько ознакомьтесь с отзывами. Спасибо за совет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:39
Virgin писал(а):
Олюшка писал(а):
Так что совет, если видите незнакомого автора гляньте кто издает, Laughing хорошенько ознакомьтесь с отзывами. Спасибо за совет. Зато там издают новые книги Николь Джордан. Насколько я помню, тебе этот автор нравится. А ещё Монинг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 12:24
Олюшка писал(а):
Николь Джордан? Никогда не покупала, интересно пишет? Думаю, лучше у Вирги спросить. Мне пока только один роман очень сильно понравился. Но, новые всё равно купила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 1:15
Nissa писал(а):
Зато там издают новые книги Николь Джордан. Насколько я помню, тебе этот автор нравится. А ещё Монинг. Да, они мне обе нравятся. Nissa писал(а):
Думаю, лучше у Вирги спросить. Мне пока только один роман очень сильно понравился. Но, новые всё равно купила. Smile Я прочитала почти все ее романы. Олюшка, Джордан пишет довольно неплохие романы, не вдается в исторические подробности, концентрирует внимание на отношених героев, иногда многовато постельных сцен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 18:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 5:36
И мне понравился роман "Обретенный рай", больше у автора ничего не читала и, судя по отзывам, этот роман - лучший в ее творчестве.
Соглашусь, что книги, издаваемые КСД, высокими оценками читателей не блещут, покупать их не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2012 18:43
Твоя навсегда .
Интересный роман. В нем имеются многие детали,которые мне нравятся. Это и герой - раскаявшийся повеса, добрая, скромная,заботливая героиня. И то,что в начале был брак и только потом герои по настоящему познакомились, узнали друг друга,полюбили. Но все же в этом романе мне чего-то не хватало. Возможно страстей, приключений, роковой тайны? А возможно просто прочитала роман под неподходящее настроение. "Обретенный рай" мне понравился намного больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:31
Скандальный брак
Начала читать роман с опасением. В отзывах настолько не одобряли героиню,что представила ее порочной красоткой.А она просто человек совершивший ошибки. Ни кто не совершенен.Не заметила в ней ни гонора,ни капризного характера,ни тупости.То,что она отдалась другому мужчине,чтоб избежать нежеланного брака ни о чем не говорит.В то время она считала героя врагом своей семьи и не могла обратиться к нему за помощью. Что произошло,то произошло. Потом она достойно справлялась со всеми трудностями,которые были вызваны опрометчивым поступком.И помогла герою справится с его проблемами, подарила ему семью.Да,герой мягкий человек,но это не является недостатком. Я действительно поверила в любовь героев.И то,что герои смогли простить другим персонажам их недостойное поведение лишь подтверждает,что настоящая любовь может все преодолеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[4087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |