Большой живот

Ответить  На главную » Красота » Диеты

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>11 Окт 2009 18:46

Гюль-4итай спосибо за рисунок. Но вот я так и не поняла на счет сжатий и растяжений.... Да и ладно Smile Мне нужны упражнения чтобы убрать животик и бока Laughing А то в последнее время я немного поправилась в талии Sad Посоветуйте упражнения пожалуйста

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>06 Ноя 2009 1:28

Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>06 Ноя 2009 19:59

Roza писал(а):
Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!

Если талию хочется тоньше, то надо обруч крутить. Если сам живот подтянуть, то тут пресс качать придется. А вот от "попиных ушек" помогает одно простое упражнение: нужно попеременно делать махи ногами в стороны, раз по 15 каждой. Если "ушки" не очень сильно выражены и упражнение делать каждый день, то недели за 2 подтянутся. Это проверено.

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>07 Ноя 2009 1:03

Изабелла писал(а):
Roza писал(а):

Если талию хочется тоньше, то надо обруч крутить. Если сам живот подтянуть, то тут пресс качать придется. А вот от "попиных ушек" помогает одно простое упражнение: нужно попеременно делать махи ногами в стороны, раз по 15 каждой. Если "ушки" не очень сильно выражены и упражнение делать каждый день, то недели за 2 подтянутся. Это проверено.

Спасибо, Изабелла! Нужно попробовать!)

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>04 Янв 2010 20:13

Девочки , а у меня такой вопрос . . . Можно ли крутить обруч 2 часа подряд, без перерыва... Обруч не легкий, а тяжелый железный... Я хочу пресс подкрепить, несколько лет назад я крутила так обруч по два часа без перерыва... А сейчас уже думаю не вредно ли это...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>04 Янв 2010 20:22

Brili писал(а):
Девочки , а у меня такой вопрос . . . Можно ли крутить обруч 2 часа подряд, без перерыва... Обруч не легкий, а тяжелый железный... Я хочу пресс подкрепить, несколько лет назад я крутила так обруч по два часа без перерыва... А сейчас уже думаю не вредно ли это...

Мой тренер говорит, что это не вредно. Только начинать нужно не с 2-х часов, а постепенно набирать время в тренировках.
Говорит мышцы пресса можно качать каждый день, перетренированности от этого не наступит.
Он считает, что самыми эффективными упражнениями на пресс являются скручивания, подъем туловища, или прыжки на месте из стороны в сторону с зафиксированными руками. Последнее для позвоночника вредно, но для талии просто супер.
Но это мнение одного тренера. Wink

>04 Янв 2010 20:30

Спасибо ты меня успокоила... я начала вчера с 15 минут) сегодня уже 25 А обруч не так хорош для пресса??
А как понять скручивания?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 20:33

Brili писал(а):
А обруч не так хорош для пресса??
А как понять скручивания?

Скручивания в школе называли "качать пресс". Поднятие туловища лежа в горизонтальном положении. Можно еще ноги поднимать.
Не знаю, правильно ли объяснила Embarassed
Еще есть "гармошка". Это когда и ноги поднимаешь и одновременно тело, руки за головой.
А последнее, что он посоветовал - поднять ноги (дома удобно положить их на диванчик, если самой лежать на полу) и на немного поднимать тело вверх, но многократные повторения.
Он считает, после 25 лет у женщин так эффективнее.

>04 Янв 2010 21:08

А как насчет обруча? тяжелого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 21:12

Brili писал(а):
А как насчет обруча? тяжелого...

Знаю людей, которым обруч ооочень помог Smile
Талия стала практически как у осы.
Обруч прежде всего хорош массажным действием, а если он еще и тяжелый, то тогда пресс еще и качается. Wink

>04 Янв 2010 21:25

Вот мне для пресса нужно))Конечно от талии тоже не отказалась бы ))) Но я слышала что талию не делает обруч, разве что пресс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>10 Янв 2010 21:55

Гюль-4итай спасибо что поделились своим опытом и за Лисси Мусси. wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гюль-4итай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2010 15:29

rovena писал(а):
Гюль-4итай спасибо что поделились своим опытом и за Лисси Мусси. wo wo wo

Пожалуйста. Laughing

Ты знаешь, читаешь этих двух провокаторш, и понимаешь, что Брилия и Готхика гробят других за просто так. Gun
Без знания анатомии - перепутать скручивание (упражнение для косых мышц живота), которое действительно на пользу, с откровенным враньём про "сит апы" которые при грыже белой линии живота у женщин после родов как мёртвому припарка :scoff:

Уф, глупость какая! Banned

Никогда не понимала тех, кто ссылается на "знакомых" и пропихивает то, что и вредно и не работает.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>20 Май 2010 9:37

Мой тренер говорит, что убрать бока можно с помощью "скручивания" и обруча, последний я, кстати, люблю, вот только не всегда получается себя заставить. А, вот, наклоны с гонтелями лучше часто не делать, это упражнение, если с ним перебарщивать, наоботор сделает талию больше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Май 2010 9:55

Ольга-А писал(а):
Мой тренер говорит, что убрать бока можно с помощью "скручивания" и обруча

Но ведь обруч крутится на талии.
Неужели правда помогает от "боков"? Я его кручу просто потому, что люблю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Июл 2025 13:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Люда , Как хорошо огурчики идут! И какая ты большая молодец с консервированием! Так держать 👍💪! Валюша , у меня тоже... читать

В блоге автора Елена-Леночка: Колыбельные

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Большой живот [4155] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение