Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:02
Из моих знакомых одна только двоюродная сестра также страдает от этого недуга. Все остальные, сколько я ни спрашивала, достаточно спокойно переживают этот период. А я сама на целый день выпадаю из жизни (благо, расписание допускает отгулы). Уж сколько раз проверяла, если дома не останусь, даже если почти не болит, то в обморок грохнуться могу, правда пока еще ни разу такого не было (вру, один раз, но дома), но в глазах темнело, боялась до дома не доеду. А еще мой случай тесно с желудком связан, если не лягу сразу, как почувствую симптомы, затяну, то без рвоты не обходится.
ПС: Девушки, вы меня извините, но так приятно втретить собратье... эээ... сестер по несчатью))) Рада, что не одна такая, а то уж сомневаться начала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 19:44
Veresk писал(а):
Из моих знакомых одна только двоюродная сестра также страдает от этого недуга. Все остальные, сколько я ни спрашивала, достаточно спокойно переживают этот период. А я сама на целый день выпадаю из жизни (благо, расписание допускает отгулы). Уж сколько раз проверяла, если дома не останусь, даже если почти не болит, то в обморок грохнуться могу, правда пока еще ни разу такого не было (вру, один раз, но дома), но в глазах темнело, боялась до дома не доеду. А еще мой случай тесно с желудком связан, если не лягу сразу, как почувствую симптомы, затяну, то без рвоты не обходится.
ПС: Девушки, вы меня извините, но так приятно втретить собратье... эээ... сестер по несчатью))) Рада, что не одна такая, а то уж сомневаться начала. Ты не одна такая. Я даже боюсь думать, что будет, если мне обезболивающие перестанут помогать. Придется тогда больничку брать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 20:16
Единственные лекарства, которые мне реально помогали, это обезболивающие уколы (названия не помню). И то при условии, что все равно лежу и не двигаюсь. Я после этих уколов быстро засыпала (хотя сонливость - это, вообще, первый признак того, что "синдром первого дня" проходит), зато от боли почти не мучилась.
А еще жаль, что дома нет какого-нибудь виброкресла))) Меня тряска в маршрутке очень успокаивает и боль уменьшает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 1:04
Veresk писал(а):
А еще жаль, что дома нет какого-нибудь виброкресла))) Меня тряска в маршрутке очень успокаивает и боль уменьшает. Ого! Меня в первый день и пальцем тронуть нельзя! Кидаюсь на всех и вся! И вообще меня не то, что тронуть, ко мне даже заговаривать нельзя! Особенно набрасываюсь на особей мужского пола и без разбора , меня братья десятой стороной обходят , чтобы не стать моей жертвой . А езда в транспорте, тем более в маршрутке сродни изощренных пыток! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 7:29
Мерлин, насчет киданья на всех и вся и транспорта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
INGADEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 23:58
После родов всё востанавливается и не нужно переживать |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 10:10
Девочки, сегодня у меня первый день. Умираю. Уже 10 минут одиннадцатого, а я еще на работу не ушла.
Блин... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:44
Светик, у меня сегодня тоже первый день, а у меня завтра экзамен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 4:41
Лив, остается только посочувствовать и пожелать удачи.
Ни пуха. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 10:29
Светик,а таблеточки тебе никакие не помогают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 10:30
Юния писал(а):
Светик,а таблеточки тебе никакие не помогают? Юник, пока не совсем критично, не пью. Если совсем загнусь, то тогда. Я против таблеток в принципе. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 12:14
А не умею долго боль терпеть, сразу таблетки пью.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 20:44
Юния писал(а):
А не умею долго боль терпеть, сразу таблетки пью.... Два анальгинчика - и никаких тебе критических дней! |
|||
Сделать подарок |
|
Марикаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 15:59
Кто нибудь вкурсе, если месячные не каждый месяц бывают, это плохо? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:31