Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Shamanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.08.2009
>15 Сен 2009 21:00

EverGreen писал(а):

А что касается прав, то на сегодняший день у Мак только право (причем реализованное) дать ИБ, а не обладать им!
Пусть сперва заслужит! Пока от нее ему бедному одни неприятности!

Согласна на все 100% И подписываюсь под каждым словом.

Kiki писал(а):

Не так дело не пойдет, нам на выписку ещё рано, а альтернативы пока не нашли.

А куда торопиться? Лечиться надо основательно )))))
И у меня ваЩе рецидив )))) перечитываю с первой книги )))

Tsvetochek писал(а):

Одно могу сказать наверняка - Книга ищет Мак!

Сорри за оффтоп, но я бы в данном случае имя просклоняла )))
Книга ищет Маку

А вот этот товарисЧ на роль В'лейна не подходит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>15 Сен 2009 21:00

Руста писал(а):
Но мы говорим не об игре, а об образе
Имеется в виду образ, который создан на данный момент? В таком случае у меня очень богатая фанатазия, раз я в том образе Батлера, который он себе создал прошлыми ролями вижу ИБ. Кстати, Батлер играл вампира. Там не слишком эмоциональный образ. Кадр из того фильма в клип по Лихорадке попал (в один из первых), довольно убедительно было... для меня.
Хотя, вынуждена признать, сколько людей- столько мнений, и "убедительных аргументов" Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>15 Сен 2009 21:15

Shamanka писал(а):

А вот этот товарисЧ на роль В'лейна не подходит?

Это случайно не ныне покойный Хит Леджер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 21:26

Ялана писал(а):

Это случайно не ныне покойный Хит Леджер?

Оу! Нет! Это Пол Уокер

http://pics.livejournal.com/irchen/pic/0005ecgw
ВОТ! Мужчина который крайний слева мой ИБ! Ar
Только я не знаю как зовут этого актера и фильма название не помню, хоть и смотрела его раз 5 Embarassed

ВОТ ОН!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 21:43

Charlotte писал(а):
Знаю что туплю но что такое или кто такой Батлер?

Батлер

Ялана Оооооооооооооо! sorry tease Very Happy

Вот тут еще Татума нашла, загримировать, линзы дать и будя Ри, ну или кто-то из его парней.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>15 Сен 2009 21:53

Ялана писал(а):
В таком случае у меня очень богатая фанатазия, раз я в том образе Батлера, который он себе создал прошлыми ролями вижу ИБ. Кстати, Батлер играл вампира. Там не слишком эмоциональный образ. Кадр из того фильма в клип по Лихорадке попал (в один из первых), довольно убедительно было... для меня.
Хотя, вынуждена признать, сколько людей- столько мнений, и "убедительных аргументов" Smile))

Ох, Ялана))) Не у тебя одной такая богатая фантазия - на форуме есть целый клуб поклонниц Джерарда, которые готовы его продвинуть его на любую роль без всяких кинопроб.

Вампира видели и очень любим. Я бы ведь и не спорила, если б не знала. Выкладывала я здесь и фотки Батлера, где он ох как хорош и сексуален)))

Просто я не очень люблю, когда говорят: о, это не Бэрронс... и всё! Никаких аргументов типа: потому-то потому. Вот я попыталась здесь объяснить, почему мне не нравится тот или иной кандидат. А вообще... конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>15 Сен 2009 21:57

Рррруста!!! У Фера губа не свисает )) Он ее... эээ... на Мак раскатал, засранец ))

И это настоящий JZB, ну маленько я еще на МакМехона поглядывала... С кем не бывает... Эхххх, Феррррр....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2008
>15 Сен 2009 22:00

Девочки, не знаю, тут было или нет. Монинг снова на тизер развели:

Цитата:
Сегодня я опять последовала за ним, чувствуя себя Иудой все это время.

Прошлой ночью я заснула у него на руках, так и не выказав в полной мере свою любовь к нему. Его тело, ночь, переплетение магии и теней, через которые я не могу видеть ясно. Я теряю себя в сексе с ним. Я хочу потерять себя в силе, которая кипит во мне, в том, что я знаю, где он и я можем быть вместе. Но мягкие, покрытые росой Дублинский рассветы, которые когда-то были волшебными и идеальными, сейчас совершенно иные. Резкие солнечные лучи падают на меня, на него, на истину с которой я не хочу сталкиваться, и зазубренные края потухших свечей поражают меня и заставляют уйти из постели.

Этим утром он поцеловал меня и ушел, а я прокрадываясь от одной двери к другой, как вор в ночи, как Иуда.
Но в отличие от других дней, сегодня утром я последовала за ним, когда я начала чувствовать себя хреново, я не повернула назад. Я не ругаю себя за сомнения. Я не вязала утешительное покрывало из тонкой лжи, обернутое вокруг плеч и головы, для дома. Я продвигалась, с чувством тошноты от близости слишком многих, но скрытых эльфов, желудок крутило пока я наконец я не оказалась на коленях и меня не вырвало в переулке, ползая, я еле поднялась на ноги. Тем не менее, я следовала за ним.

Мне стало интересно именно сейчас, когда я стала писать это - разве он не знал, что я была там? Или это просто еще одна разыгранная иллюзия? Я знаю, как остры его чувства, его слух, его обоняние, его сверхъестественная сила. Он хотел, чтобы я знала? Было ли это его проверкой - "основным доказательством"- о котором он всегда говорил? И что это, черт возьми, доказало?

Я не могу перестать плакать, я не Иуда. Он предал меня. Но он не единственный. Сегодня я все узнала. Я увидела лицо моего врага и поняла, что с самого начала - с того дня, как я приехала – Я была…

ПС. это запись из дневника МАк. Не Алины.
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>15 Сен 2009 22:02

Правильно, Руста, Батлер - это наше ффссеее! Ну, мое так точно!)))) Serdce

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>15 Сен 2009 22:23

Руста,я знаю, что он выдающийся актер, но не взлюбился он мне внешне.

Sunrise, я в шоке, что нам подкинула Монинг. Она издевается!!! Это кусок из след. книги, которая будет только ...о боже через год!
Я не могу перестать плакать, я не Иуда. Он предал меня. Но он не единственный. Сегодня я все узнала. Я увидела лицо моего врага и поняла, что с самого начала - с того дня, как я приехала – Я была...

Надо докончить предложение. Так и хочется вставить слово - слепа.
Неужели Мак говорит про ИБ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Сен 2009 22:24

Хит-парад мужчин на три листа!

Я раньше тож за Батлера была, пока не видала Рустиного Ганди. УсЁ: для меня теперь ИБ - это Ганди.

К стати, там Билли Зейн мелькал... Красавец! Но вид у него больно добрый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 22:26

Девы, не сказано о ком говорится в этом отрывке. Это может быть и Алина (очень на это надеюсь, Иерихоша не может ее предать)
Вот, что напсиали с фиверраша:
Сейчас сижу, читаю вас и в мою душу закрались сомнения, позвонила Альбинке, она еще раз просмотрела брошюрку и ха! Она там вообще и слова не говорит о том, чей это дневник. Молодцы девульки, думаю, чей это дневник нам остается только гадать…но, зная Монинг и после ее интервью с Бэрронсом, я уже ничему не удивляюсь. Мы столько беседовали на тему, кто такой Zigor, но в итоге в 4 книге мы это вообще не увидели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>15 Сен 2009 22:30

все же думаю, это про Алину и Гросса, хотя... как знать, как знать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 22:33

Sin, меня такая злоба пробирает на Монинг. Ну как тааак можно над нами издеваться. Хоть какую-нибудь малюсенькую тайну бы в тизере расскрыла или хотя бы еще больше не заводила нас.

п.с.
все надо успокаиваться. иди ко сну)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2008
>15 Сен 2009 22:38

А мне нравятся дразнилки. Wink Интригуют.

Цитата:
К стати, там Билли Зейн мелькал... Красавец!

о, да, он красавчик.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Авг 2025 13:28

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книга судеб 1 (ИЛР, 18+)»: Спасибо. Надеюсь, первая книга вам понравится, хотя написана она много лет назад. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 13

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение