Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 8:18
А может и не стоит искать книгу на бумажном насителе вовсе, что-то я уже давно не читала такие книги, больше все в электронной версии. Да и библиотека такая намного компактнее и удобнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2009 19:43
Давно читаю в электронном виде, меня все вполне устраивает. Да и глазу легче.
А еще в электронной библиотеке есть преимущество: если книга не нравится, стер - и все, никаких расстройств, что зря потратил деньги. Не представляю вообще, куда бы я девала книги, учитывая, что я прочитала их за 2008 год где-то 400 штук. |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 10:25
Звездный рыцарь -супер.Читаю перечитываю и каждый раз смеюсь до слез.
А выкинуть книги , за которыми я моталась по всему городу, ждала когда выйдет прод.-нет , лучше сразу на тот свет.Без моих 4987 книг я сума сойду. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 14:33
Virgin писал(а):
Как легче? У меня, наоборот, от электронки глаза очень сильно слезятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 18:03
Я тоже буамжные тоже больше люблю. Так как их можна погладить, посмотреть рисунок и т.д. Но без електронки я даже не знаю, что бы делала. Когда я открыла для себя мри электронной библеотеки, то.... вобщем неспала несколько суток, пока прямо за компом не заснула. . Скачала тогда книг на 300МБ. И постоянно докачивала новые. Теперь стараюсь по немногу, так как сердце рвется от таких ограниченых возможностей. Жалко, что нельзя читать несколько книг одновременно . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:04
Цитата:
Как легче? У меня, наоборот, от электронки глаза очень сильно слезятся. Не знаю, как другим, а мне стало трудно охватить текст взглядом на странице, так как слишком быстро читаю. А на кпк ограниченное число предложений, я их не могу пропустить при всем желаниии. Мне уже трудно читать текст в бумажном варианте, разбегаются глаза. Цитата:
Теперь стараюсь по немногу, так как сердце рвется от таких ограниченых возможностей. Жалко, что нельзя читать несколько книг одновременно. Я тоже все время качаю как помешанная! Глаза горят, ведь все это ДАРОМ! А книги читать одновременно очень даже можно - на кпк в специальной программе. |
|||
Сделать подарок |
|
Натала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 9:22
Когда читаю ,я полностью раслабляюсь.И благодаря электронке, я могу читать то, на что не хватило денег.Хотя больше люблю бумажный вариант(лежа вытяну4ться и читать читать |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 11:33
Я вообще сейчас редко читаю в бумажном виде и финансы не позволяют да и времени нет, а вот в электронке (а я читаю с обычного телефона), можно всегда и везде прочитать. К тому же все что угодно (почти все, бывает, что книги нет в электронном варианте) и это меня вполне устраивает! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:40
Я вот мечтаю купить себе элекстонную книжку, ее хватает на весь день , в смысле батареи. и стоит помоему меньше чем ноутбук, да и то ноутбук от силы 3 часа держит, а мне в поезд надо, я по 6-8 часов в дороге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 17:09
InGa, купи обязательно! Я уже не представляю своей жизни без моего кпк, а уж об экономии средств говорить не приходится. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:06
У Дейры Джой мне понравилось практически всё, особо выделю - Звёздный рыцарь и Риджар. ГГ у неё все красавцы удалые, героини - так себе, особо не повезло со спутницей жизни Риджару. Но вот об Ritual of Proof - отдельный разговор, такой бредятины я ещё не встречала...Обычно я книги дочитываю до конца, даже если не нравятся, но эту... как ни старалась - ничего не вышло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:26
Mint, я уж поняла, что только мне понравилась героиня из Риджара.
Везде-везде пишут, какая она такая-рассякая, бедненький Риджарчик. Вот и автор ее не любит, а в продолжении "Смерть от Плут Плут" отправила ее на рынок, чтобы не писать сцены про нее : "Я хотела сделать что-нибудь особенное ко Дню святого Валентина, чтобы отвлечь своего друга от работы. И за три непрерывных часа я увидела все, что искала по ТВ. Д.Джой Что случилось, когда Дина решила привить празднование Дня святого Валентина на землю Авиары? Можете себе вообразить. Как отреагируют грозные воины-рыцари Чарла на понятие «романтика»? Можете себе представить. Время встретиться со старыми друзьями и вернуться туда, где все начиналось… На Авиару. СМЕРТЬ ОТ ПЛУТ ПЛУТ! " Читала такую книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:34
Virgin, читала, понравилось. Мне интересно: чем же тебе понравилась девушка Риджара? Мне она показалась - никакой - ни рыба ни мясо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:39
Virgin писал(а):
А еще в электронной библиотеке есть преимущество: если книга не нравится, стер - и все, никаких расстройств, что зря потратил деньги. Не представляю вообще, куда бы я девала книги, учитывая, что я прочитала их за 2008 год где-то 400 штук. Тоже предпочитаю читать книги в электронном виде И хранить их проще. Опять-таки, прочла, не понравилось, в корзину. Понравилось-в папочку автора. Замечательно!! А библиотека и так, три огромных шкафа, забитых до отказа, только любовных романов там почти нет. Пожалуй, нужно будет "Звездного рыцаря" прочитать, такиииие отзывы!!)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 22:40
Мне понравилось, что она не бросилась к нему в объятия, а долго ему сопротивлялась.
Все ее ругают, что она не хотела отдаться Риджару, а как она должна была вести себя в ее веке? По-моему, совершенно адекватное поведение, вспоминая поведение Риджара. Ему такая девушка и была нужна. Просто мне до одури надоели в романах девушки, раздвигающие ноги от одного поцелуя. И я для себя нашла идеалы - Шанну К. Вудивисс и Лайлек за их неидеальный характер и сопротивление герою. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[4443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |