shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 15:28
assa писал(а):
А я вообще диски купила! Чтоб от повторов на телевидении не зависить!
Любимая пара Коул+Фиби!!! На месте сценаристов, не стала бы его убивать, а вернула в конце сериала.... Я бы тоже не отказалась в конце сериала увидеть Коула , причем рядом с Фиби . Было бы здорово. Но увы... А весь сериал тоже купила на дисках. Теперь время от времени пересматриваю, когда подряд, когда выборочно самые любимые серии. Обожаю первые три сезона! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valentyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:07
Elena писал(а):
Девочки, вот расскажите мне, давно мучаюсь этим вопросом, почему все-таки умерла Прю? Я помню что в одной серии погибает Пайпер, а следущая серия уже про то, что умерла Прю. Бррррррр, кто знает, что там случилось? Насколько я помню, серия начинается с того, что на пороге у ведьмочек появляется демон Шакс, видит Прю и Пайпер и отбрасывает их в сторону. Они врезаются в стену, теряют сознание, обе видимо сильно ранены. Но тут по лестнице сбегает Фиби с заклятием и на какое-то время прогоняет Шакса и зовет Лео. Лео исцеляет сестер. А дальше Фиби отправляется в подземный мир за Коулом. В это время в поздемное царство прибывает Джерело (это с украинского перевода, на русском эту серию еще не смотрела, наверно Источник всего зла) и делает так, что погибает Пайпер. Тайна сестер раскрыта. Коул просит с помощью Темпуса перевести время назад, чтобы ее оживить и естественно скрыть тайну и Зачарованных, и демонов, взамен Джерело требует чтобы Фиби осталась в подземном мире. Фиби соглашается. Время переводят назад, история повторяется сначала: опять утро, на пороге появляется Шакс и опять же отбрасывает Прю и Пайпер в сторону. А вот Фиби, увы, нет. Так что читать заклятие и звать Лео некому. Серия заканчивается. А следующая уже начинается с того, что Прю хоронят. А вообще Шенен Дохэрти что-то не поделила с продюсерами, режисерами или кем-то еще, и поэтому ей пришлось уйти из сериала. Вот ее быстренько и убили. А жаль, мне она очень нравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 20:39
Elena писал(а):
Это да, но все таки не понятно, почему тогда тока Прю погибла.
Пасиб!!! Видимо, как я понимаю, Прю была ранена сильнее. Если мне не изменяет память, там даже показывают небольшую лужицу крови рядом с головой. А вот Пайпер наверно удалось спасти (она же не ссорилась с продюсерами ). Но нам этого не показали. В следующей серии только мимолетом говорится, что Коул помог Фиби и Лео выбраться из подземного царства. Наверно, когда они оказались дома, Прю была уже мертва, а Пайпер еще жива, поэтому Лео ее успел исцелить. Но об этом можно только догадываться. Весь этот момент (почему именно так получилось) я тоже очень долго не могла понять, специально пересматривала эту серию множество раз на кассете. Ну и пришла вот к таким соображениям. Другого, что-то в голову не приходит. Может, у кого-то други мысли по этому поводу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оленёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 21:55
А я так поняла, что Лео не мог лечить сразу из двоих одновременно. А когда встал выбор, то он, естесственно, выбрал Пайпер, все-таки его любовь. А Прю спасти не успел. |
|||
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:24
» любимые эпизодыДевочки, а у кого какие самые-самые любимые эпизоды? сезон не имеет значения.Вот мои (по названиям не буду, не помню , только вкратце сюжет): 1. Серия, где Прю и Коул попадают в прошлое, в дикий Запад, чтобы спасти Фиби. МакМэхон там просто бесподобен, в ковбойской шляпе и прочих атрибутах! 2. Эпизод со сказками. Пайпер становится Красной Шапочкой, Пейдж - Белоснежкой, а Фиби - Золушкой. Очень забавный момент там есть: Фиби сажают в карету, она превращается в тыкву, ее хочет взять заколдованный ведьмой мужик, а Коул ее спасает. И после так уморительно говорит: "Не трогайте мою тыкву." Хахаха... 3. Джинни. Фиби превращается в Джинни, и хозяиной бутылки становится Крис. Тоже очень смешная серия. еще Крис там старается свести своих родителей вместе, что они зачали Его самого. Умора!.. 4.Эпизод, где Крис умирает. Очень жалко было Криса и Лео, особенно последнего. Я плакала, когда они прощались. и потом Лео стал безумным...((( 5.Черно-белые Зачарованные. Пейдж и Броуди попадают в книгу. Красивая эпоха, очень нравятся костюм Кайла (он там в шляпке такой ходит ) и платьишко Пейдж. 6. Чуть не забыла. Эпизод, где Фиби и Пейдж меняются телами. В начале нам показывают тренирующихся Коула и Фиби, потом Пейдж говорит, что завидует Фиби, и вместо того, чтобы готовить зелья, хотела бы драться с грязным потным демоном. И она получает этот шанс. Пока написала что помню. А каковы ваши? _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 13:32
Мне тоже нравятся практически все серии, примерно до 7 сезона. А вот 7 и 8 сезоны что-то больше нравится, что-то меньше.
А если из тех, что очень-очень нравятся, то конечно же первая и последняя серии. Серия про трех Прю и хрустальный меч; серия про индейца Боу, Дикий Запад, временную петлю; серия про мальчика-поджигателя, где Фиби становится черно-белой; потом мне очень нравится серия, в которой Фиби узнает, что Коул демон и как бы уничтожает его; а еще серия "Вновь зачарованные", когда только-только появляется Пейдж. В общем так можно перечислять еще долго и нудно, аж до бесконечности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 4:45
Коул однозначно! Мне почти все нравились, но этот мужчина всегда был для меня вне конкуренции |
|||
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:01
А мне нравится серия, в которой мы узнаем кто такой Крис! Там еще его девушка умирает. Ну и, конечно, серии с Коулом, особенно в начале! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:19
Да, мне эта серия тоже нравится. Драматичная такая. и Уайатт там супер. а еще та, где Фиби узнает, что Крис - ее племянник. Эта была про Всадника без головы. )))) _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:50
» любимые эпизодыА мне вот еще какие серии очень нравятся :- серия про прошлое Фиби (про демона Антуана, злую Фиби и ее кузин); - серия про Шарлин (где смертная девушка Шарлин узнала о существовании демонов, за что ее и убили); - серия про фей и тролей (где Пайпер приснилось, что Лео больше не придет; Фиби встретила на дороге маленькую соседскую девочку, которая спасала принцессу фей, а злые троли хотели ее убить); - серия про 7 смертных грехов (очень понравилось когда Пайпер всё скупала, что надо и не надо ); - а еще серия, когда Фиби пытается решить вопрос выходить ли замуж за Коула, и заклинанием вызывает маленькую и старую Фиби. И это далеко не предел моих любимых серий . Это только то, что вот сейчас вспомнилось. Давно я этот сериал не пересматривала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:32
janemax писал(а):
Голосую, конечно же, за самого сексуального демона - Коула!!! Потому, что считаю, что с его появлением сериал стал гораздо интереснее. Появилась интрига. А эти потрясающие противостояния Добра и Зла. Как он боролся со своей любовью к Фиби!!! Но, ни в коем случае, не хочу сказать, что первые сезоны мне не понравились. Смотрела все серии с удовольствием (неоднократно). И всё же появление Коула на экране ждала каждый вечер с каким-то особым нетерпением! Полностью согласна. После того, как персонаж Коула убили в сериале, мне стало чего-то не хватать. Очень хотелось, чтоб его опять вернули. Даже надеялась, что так оно и будет. Но, увы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гилтониэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:47
Я тоже ждала, что Коул вернется. Без него даже Фиби стала не такой яркой, ни один мужчина в сериале ни до него, ни после не сравнится с Бальтазаром. |
|||
|
Hamadryad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:51
Да... Коул перлесть... Я даж плакала, когда Фиби (зараза) его убила в первый раз, а я никогда не плачу, смотря фильм... Но каждое его убийство и возвращение стало действовать на нервы... С этим они немного лишканули... |
|||
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 18:28
Ну конечно же КОУЛ. Он просто идеал! Обажаю сложных персонажей
До его появления я Фиби просто непереваривала.(когда она начала его систематически уничтожать несварение вернулось с удвоеной силой). Он просто реанимировал сериал. Кстати, в то время он встречался с Шеннон Доэрти (Прю). Отсюда их общий эпизод и невероятное притяжение, которое только что экраны не воспламеняет. _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2025 9:02
|
|||
|
[4463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |