Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:36
black_angel писал(а):
ну это так с любым автором)))) Неужели? То есть вы хотите сказать, что, например, у Моэма четыре женских образа, пять мужских и три сюжетных хода на все произведения? black_angel писал(а):
гм... не видела под таким названием... http://www.ozon.ru/?context=search&text=%cc%fd%f0%e8+%d5%e8%e3%e3%e8%ed%f1+%ca%eb%e0%f0%ea black_angel писал(а):
на английском опубликованная в смысле?))) И на болгарском На русском вроде как тоже собираются black_angel писал(а):
названия не смешные показались Так вам смешное надо или кровавое? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 10:34
Bad girl писал(а):
Неужели? То есть вы хотите сказать, что, например, у Моэма четыре женских образа, пять мужских и три сюжетных хода на все произведения? ))))Я не имею в виду авторов иного жанра)))) Bad girl писал(а):
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%cc%fd%f0%e8+%d5%e8%e3%e3%e8%ed%f1+%ca%eb%e0%f0%ea спасибо!)) Bad girl писал(а):
И на болгарском На русском вроде как тоже собираются гм... было бы весьма недурно... В этом месяце вот должна быть пара переизданий - у меня прямо эйфория, так как переиздают то, что я больше всего хотела)))) Bad girl писал(а):
Так вам смешное надо или кровавое? Мне надо смешное название с кровавым содержанием, во как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 17:26
black_angel писал(а):
)))Я не имею в виду авторов иного жанра)))) Тогда Стивен Кинг? Агата Кристи? black_angel писал(а):
Мне надо смешное название с кровавым содержанием, во как Сложная задачка, авторы напряженных сюжетов обычно стараются и названия подобрать такие, чтоб сразу мороз по коже или хотя бы намек на него, а уж смешные названия для своих книг, кажется, даже юмористы не выбирают - вон у Пратчетта, например, все названия серьезнее некуда _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:35
Bad girl писал(а):
Тогда Стивен Кинг? Агата Кристи? Кристи в нлубоком детстве читала, помню плохо, поэтому не могу судить... с Кингом и вовсе не знакома))) Bad girl писал(а):
Сложная задачка, авторы напряженных сюжетов обычно стараются и названия подобрать такие, чтоб сразу мороз по коже или хотя бы намек на него Ну вот поэтому я и позарилась на Кларк Bad girl писал(а):
вон у Пратчетта, например, все названия серьезнее некуда У Террика-то?? Да не сказала бы))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:51
black_angel писал(а):
Кристи в нлубоком детстве читала, помню плохо, поэтому не могу судить... с Кингом и вовсе не знакома))) Стандартные приёмы, конечно, есть у всех, но куда больше, чем четыре кочующих из книги в книгу black_angel писал(а):
У Террика-то?? Да не сказала бы))))) Кхм. Значит мне недоступен юмор названий "Маскарад", "Дамы и господа", "Ведьмы за границей"... а уж "Мор, ученик Смерти" вообще ни разу не улыбает _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:54
Bad girl писал(а):
Стандартные приёмы, конечно, есть у всех, но куда больше, чем четыре кочующих из книги в книгу Ну, может, с горя прикуплю как-нибудь))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:41
Девочки, хочу познакомиться с книгами этого автора, посоветуйте пожалуйста книгу для первого знакомства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 10:57
Розамунда писал(а):
посоветуйте пожалуйста книгу для первого знакомства Можно начинать с любой книги, все они интересные. Но мои самые любимые "Любит музыку, любит танцевать", "Позволь называть тебя милой", "Мое время - ночная пора". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:22
Sonia писал(а):
Розамунда писал(а):
посоветуйте пожалуйста книгу для первого знакомства Можно начинать с любой книги, все они интересные. Но мои самые любимые "Любит музыку, любит танцевать", "Позволь называть тебя милой", "Мое время - ночная пора". Соня, спасибо за совет. Скажи, а у автора happy end в книгах присутствует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:30
Розамунда писал(а):
а у автора happy end в книгах присутствует? В каждой _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 19:32
Цитата:
В каждой Замечательно, тогда буду осваивать данный мне Соней списочек романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 9:24
Bad girl писал(а):
В каждой Smile Тем и интересно, что всегда хэппи-энд. Розамунда писал(а):
тогда буду осваивать данный мне Соней списочек романов Когда прочтешь поделись впечатлениями. Я вот например уже почти все переизданные книги купила (такие красивые обложечки). Теперь жду когда же остальное переиздадут. Уж очень качество книг хорошее. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 17:51
Всем привет! Одна из моих любимых авторов детективов - Мэри Хиггинс Кларк. Потрясающе пишет и сюжет в её романах не избит, что правда. До последней страницы не знаешь убийцу. Вот и ещё жанр нравится мне - детектив и смесь с мелодраммой, триллером, мистикой где-то. Персонажи хорошо представляются. Короче, читаю с удовольствием и всем советую. Что интересно, нравятся все книги, поэтому порекомендовать только одну не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:25
|
|||
|
[4961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |