|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 13:14
Проголосовала за Ролло. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:17
Голосую за Ролло, очень нравится мне этот герой. Хотелось бы побывать в Нормандии. |
|||
Сделать подарок |
|
delf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 11:53
Не могу назвать Роллона моим любимым мужчиной из романов Симоны Вилар, однако отдаю предпочтение ему и голос мой тоже за него! Выбираю не мужчину, но персонажа, его героя, как интересную личность и неординарного(для меня конкретно, а я сужу с позиции человека своего времени) человека!Его поступки местами бесчеловечны и им нет прощения с точки зрения морали, хотя для его народа-он герой! |
|||
|
Mishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 0:29
моника писал(а):
сильный, могущественный, сексуальный.... Ах! Ух! Ролло - лучший! Эх, этот варвар - на все времена! Вот только мне эпитет "сексуальный" прямо по ушам резанул. И не потому что он на самом деле несексуальным вышел, а слово это какое-то слишком цивилизованное для него, вам так не кажется? В голову лезут другие слова... Но не буду занудствовать. В общем, поддерживаю - Ру! |
|||
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 16:59
Невозможно выбирать среди таких потрясающих мужчин...У Вилар нет персонажа, о котором не стоило бы говорить.
Для меня , если очень-очень сократить возможность выбора, останутся Филип Майсгрейв и Стема. При имени Филипа увлажняются глаза и скребет на сердце, словно переживаешь личное горе... Решусь - пусть все же будет Стемка, лихой, упрямый, нежно, до слез, любящий "свою Светку"...Его чувствам нет преград - смерть отступила, море не разделило, время остановилось...Преданность женщине, духовная близость - это ли не предел мечтаний... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:16
Мой выбор Ролло,он сильный мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 22:49
Оригинальной не буду - Ролло!!!!! Шикарный мужчина |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 23:18
Роллон однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:22
Роллон, конечно же, особенно потому, что он в действительности существовал, пусть и не совсем такой, как в книге. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:45
Я проголосовала за Стему. Самый мой любимый герой. Но кроме него еще нравятся Олаф и Филип. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 10:23
Мой выбор Ролло,обалденный мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:16
Мдааа... соригинальничать не получится, Ролло вне сомнения персик _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 20:40
Юния писал(а):
Девочки,а я проголосовала за Стему. Нравится мне этот залихвастый сорвиголова, нравится его улыбка с прищуром, нравятся его шуточки и подколы, нравится его бесшабашность, нравится его удаль и смелость, нравится то , что он стрелок (немного все эти рыцари,поражающие всех своим мечом, поднадоели ), и какая из них пара замечательная со Светорадой получается! Вобщем все мне в нем нравится. Сумел-таки и меня очаровать этот вертихвост. И я за него!!!! И я!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 15:22
Филип Майсгрейв - нежный, благородный, верный долгу и чести.
IreneA писал(а):
При имени Филипа увлажняются глаза и скребет на сердце, словно переживаешь личное горе... +1000000000 _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[5073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |