Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Люси Монро

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Мар 2009 19:26

Розамунда писал(а):
Вирги (можно так?) и на мой взгляд так, мне очень героиня понравилась, она живая, настоящая. Не скрывала своих чувств и желаний, только жаль, что герой её в начале не совсем понял (особенно после первой постельной сцены). Но оч. я была рада , когда у них всё наладилось Wink

Конечно, можно. Я тоже расстроилась, когда герой сказал, что она слишком бурно ведет себя в сексе. Не представляю, что бы я сделала на ее месте. Я бы хотела прочитать продолжение, где были бы и эти герои. Интересно, получилось ли у героини стать крутым агентом. Laughing
Цитата:
А еше есть такая закономерность (ну на мой взгляд), во многих серийных романах с детективным сюжетом и одними и теми же героями, первая книга больше про любовь, а все последующие детектив

Наверное, издатели заказывают у авторов продолжение серии, а о какой любви еще писать, если у героев все хорошо. Вот и ударяются они в детектив. Только я таких серийных книг что-то не встречала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>19 Мар 2009 19:50

Цитата:
Наверное, издатели заказывают у авторов продолжение серии, а о какой любви еще писать, если у героев все хорошо. Вот и ударяются они в детектив. Только я таких серийных книг что-то не встречала.

Ну я бы к их числу отнесла Сьюзен Энок серия про Саманту Джалико(надеюсь правильно написала). У Норы Робертс в серии про Еву, в первой книге, на мой взгляд, любви намного больше чем во всех последующих, это из последних прочитанных, если покапаться можно и другие найти. Но возможно тут еще действует тот фактор, что отношения героев приедаются и начинаешь больше внимания обращать на детективную линию Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>19 Мар 2009 19:51

Вирги, я думаю, что получилось. С таким характером , как у нашей героини всё получиться Wink А мне ещё было бы очень интересно прочитать роман про первого парня героини. Там в конце вроде в агенство приходит устраиваться новая секретарша (по-моему в гриме), а у начальника на столе лежит фотка молодой рыжеволосой женщины. Так что он наверняка решил их свести Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 21:10

Цитата:
А мне ещё было бы очень интересно прочитать роман про первого парня героини. Там в конце вроде в агентство приходит устраиваться новая секретарша (по-моему в гриме), а у начальника на столе лежит фотка молодой рыжеволосой женщины. Так что он наверняка решил их свести

Да, я тоже подумала, что автор намекает в данном случае на продолжение. Только думаю, вначале будет сложно читать про Алана, так как он не просто бросил Бет у алтаря,
но и не звонил в течение 3-х дней. Будем надеяться, что он изменился.

Цитата:
Ну я бы к их числу отнесла Сьюзен Энок серия про Саманту Джалико(надеюсь правильно написала). У Норы Робертс в серии про Еву, в первой книге, на мой взгляд, любви намного больше чем во всех последующих, это из последних прочитанных, если покапаться можно и другие найти. Но возможно тут еще действует тот фактор, что отношения героев приедаются и начинаешь больше внимания обращать на детективную линию

Пока не читала романы такого типа, но судя по горячему обсуждению на форуме, Ева Даллас- это нечто. Надеюсь, имя правильно написала.
Раньше с удовольствием читала детективы, но не знаю, понравится ли мне сочетание романа и детектива.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>19 Мар 2009 22:54

Цитата:
semivetikk, а ты действительно решила больше не читать Монро?

Думаю да, я уже писала, что прочитала две ее книги и обе не пошли, ели до конца дотянула. Так что не мой, увы, это автор Sad Буду читать других: список тоже очень длинный (Ховард, Вилар, хочу почитать -Д. Деверо и К.Мейсон, перечитать Макнот, Майер, Браун) preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 23:04

Вирги, попробуй почитать серию про Еву, на мой взгляд - замечательные книги, а Нора Робертс мой самый любимый автор. Ты у неё что-нибудь читала?
P.SСерия о Саманте Джалико хуже, на мой взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2009 23:18

semivetikk писал(а):
Цитата:
P.SСерия о Саманте Джалико хуже, на мой взгляд.

Розамунда, а ты ее с кем сравниваешь: с Робертс или с Монро?

semivetikk, с Робертс сравниваю .Серия о Саманте Джалико оч. напоминает серию о Еве, но по моему мнению - бледное отражение серии о Даллас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>29 Мар 2009 3:27

Начела свое знакомство с Монро "Подарок для Александры". Это книжка Малышка , но очень мне понравился,хотелось бы знат эсть ли продолжение, кто любит Грэхэм обязательно прочтите. А вчера дочитала "Лунное пробуждение"-главгер волк-оборотень выкрал героиню у ее жениха. Мне очень понравилось, тем более, про оборотней читала впервые и благодаря Монро. Никто не знает эсть ли у нее продолжение так как я поняла, что это серия. А еще фантастическое у нее что-нибуть эсть?

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Апр 2009 23:22

Итак, я дочитала роман "Коснись меня"! Скажу честно, что не ожидала того, что роман окажется настолько хорошим! Потрясающе приятное чтение, интересный сюжет и адекватные герои! Очень понравились главные герои - Тея Селуин и Пирсон Дрейк, развитие их отношений, страсти и любви... Кстати, в романе достаточно много любовных сцен - и ни одной пошлости!!! Ok За это отдельное спасибо Люси Монро! Very Happy
В конце романа, конечно же, расстрогалась и даже всплакнула... Embarassed И ещё очень хотела, чтобы был роман о сестрёнке Теи - Айрис! Обнаружила у себя ещё один роман от Люси Монро "Его жена и любовница".... и он оказался именно об Айрис!!! Ar Ar Ar Начала читать!
А "Коснись меня" получает твёрдую 5.

>03 Апр 2009 9:16

Дафна писал(а):
Итак, я дочитала роман "Коснись меня"! Скажу честно, что не ожидала того, что роман окажется настолько хорошим! Потрясающе приятное чтение, интересный сюжет и адекватные герои! Очень понравились главные герои - Тея Селуин и Пирсон Дрейк, развитие их отношений, страсти и любви... Кстати, в романе достаточно много любовных сцен - и ни одной пошлости!!! Ok За это отдельное спасибо Люси Монро! Very Happy
В конце романа, конечно же, расстрогалась и даже всплакнула... Embarassed И ещё очень хотела, чтобы был роман о сестрёнке Теи - Айрис! Обнаружила у себя ещё один роман от Люси Монро "Его жена и любовница".... и он оказался именно об Айрис!!! Ar Ar Ar Начала читать!
А "Коснись меня" получает твёрдую 5.

Дафна, мне очень нравится этот роман и сама Люси Монро. Про Айрис роман не такой интересный, как про Тею, но тоже ничего.
Тея - просто лапочка, смелая, неординарная героиня. И Пирс ей очень подходит.

sveta1978, смотрите тему выше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 18:59

Вирги, я уже заметила, что "Его жена..." будет не настолько интересной книгой, хотя прочитала ещё совсем немного! Не знаю, как дальше будет, но сейчас, Лукас мне кажется чересчур флегматичным, а Айрис чересчур активной... Wink

>03 Апр 2009 22:13

А мне Айрис показалась какой-то затюканной, а вот Лукас обычный такой. Средний такой роман. Про Тею несомненно лучше!
Я все порываюсь его перечитать, да все другие новые подворачиваются.
В серии есть еще один роман "Таинственная герцогиня", про брата Айрис, который спас ее от волка и остался в шрамах.
"Почему бедная служанка, дни которой сочтены, умоляет Джареда, виконта Рейвенсвуда, отвезти ее маленькую дочь к Каланте, вдовствующей герцогине Клэрборн? Почему она так уверена, что эксцентричная аристократка станет заботиться о девочке? Джареда терзают смутные сомнения. И сомнения эти усиливаются при встрече с герцогиней – красавицей, чья жизнь полна тайн и загадок. Не влюбиться в Каланту невозможно. Устоять перед ее чарами трудно. Но доверять ей очень и очень опасно…"
Так он такой скучный... Я его бросила, не дочитав.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2009 23:20

Ух ты! Значит и роман про Джареда есть!!! Так вот откуда его шрамы на лице.... Ok Спасибо, что открыла мне эту "тайну"....мне было интересно узнать!

>21 Апр 2009 11:24

Ну вот я и дочитала книгу "Его жена и любовница"! Пришлось, правда, прерваться на две недели из-за аврала на работе.
Как бы ни было, роман мне понравился! И главные герои тоже. Сначала Лукас мне показался немного мягкотелым, но нет! Он оказался человеком с принципами, честным и благородным, нежным, но жёстким, если этого требовал случай! А Айрис, девушка с израненной душой и постоянным чувством вины - ещё бы! с таким папашкой, да и маман не лучше! Но она так сильно хотела любить и быть любимой! И это произошло!!!! Ar В общем, мне было легко и интересно читать! И герои предыдущего романа - Тея и Пирсон, постоянно присутствовали тут - ура! - и у них уже двое ребятишек!!! (прошло 4 года)! Если смогу купмть "Таинственную герцогиню", то обязательно прочитаю про Джареда! Он мне тоже интересен!
Роману ставлю:5.

Charmegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.03.2009
>07 Май 2009 20:57

НЕ самая моя любимая писательница. Пишет нормально, но без особого огонька. Понравилось только "Лунное пробуждение" про оборотней. Про любовь главы шотландского клана и англичанки. Необычно и интересно написано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем до + 13, нормально так, не холодно не жарко. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Люси Монро [528] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение