Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 12:18
Конечно, наш Винни Пух!!! |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 16:39
Люблю это мультик очень, очень! Он на столько простой и невинный и такой пушистенький и пухленький Винни Пух-пух-пух))) Сколько себя помню все детство пересмотрели этот мультик да еще с таким удовольствием и искренностью! Это герой нашего, а точнее моего детства! И люблю и наш и не нашего мне все равно такого положительного героя нельзя испортить! Я, и сейчас бывает включаю и смотрю с дочкой! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 1:58
Люблю нашего Винни-Пуха. Этот мультик растащен на цитаты, которые используются и по сей день. Но в детстве меня впечатлил момент, когда Винни-Пух после основательного завтрака у Кролика застрял на выходе из норы. В попытках его вытащить был обрушен балкон. В детстве я очень сильно переживала по этому поводу, думала, как же теперь Кролик без балкона)))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 23:21
Диснеевский Винни Пух мне был не очень интересен. Советский более душевный, смешной и жизненный. Сколько гениальных фраз оттуда почерпнуто, а сам мишка просто умилял со своим любимым горшочком мёда.
А Сова, гений эрудиции и грамотности, была любимым персонажем. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2015 21:40
Диснеевский мультфильм, если честно, не смотрела, а советский очень люблю. В детстве обожала Пятачка и чуть не плакала вместе с ним, когда он лопнул шарик. Сам Винни - чудо, Леонов озвучил бесподобно. Сова, кролик и ослик тоже очень колоритные. Жаль, что всего 3 серии.
Добрый мультфильм, на все времена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 20:42
Обожаю старые мультики, моей дочке 15 лет, а я до сих пор с удовольствием смотрю старые мультики в том числе и про Винни-Пуха. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 15:00
только наш мультфильм _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 18:00
Один из самых любимых мультиков из Союзмультфильма |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2019 3:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2023 14:29
LadyRovena писал(а):
Очень люблю советский вариант истории о Винни-Пухе!
Любимая серия о мишке, меде и пчелах! Главное, что он не только развлекательный, но и поучительный! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[5384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |