Регистрация   Вход

старуха изергиль: > 02.07.10 22:41

La gata писал(а):
старуха изергиль, вот и я Барьер раз пять начинала и никак, а потом все-таки дочитала до конца, там главное первую часть одолеть)))

Меня хватило только на 2 раза, но у меня - покет-бук, может еще и это повлияло. Был у меня случай взяла покет Марининой - Перекресток - прочла....и... ни фигв не поняла, резано прям по-живому, с мясм, уже потом в нормальном издании перечитала

...

La gata: > 02.07.10 22:50

альена, спасибо большое, rose буду наслаждаться
старуха изергиль, а все может быть! Бумажная книжка, она и в Африке книжка))) Хотя я и покету щас рада, после мучений чтения с монитора....

...

старуха изергиль: > 02.07.10 23:28

La gata писал(а):
старуха изергиль, а все может быть! Бумажная книжка, она и в Африке книжка))) Хотя я и покету щас рада, после мучений чтения с монитора....

У меня с монитора вообще не получается дальше первой страницы прочесть. а аудиокниги своей музыкой идиотской бесят до белых глаз. Стара я.... привыкла к бумажным носителям, хорошо еще, что не к насальной живописи Smile

...

La gata: > 03.07.10 07:45

старуха изергиль писал(а):
У меня с монитора вообще не получается дальше первой страницы прочесть. а аудиокниги своей музыкой идиотской бесят до белых глаз. Стара я.... привыкла к бумажным носителям, хорошо еще, что не к насальной живописи

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Aleco: > 07.07.10 16:05

Ok Для информации: я люблю читать в Wordе (doc или rtf), для этого (у меня 2003 модель) делаю фон зеленовато-голубым (меньше нагрузка на глаза) Формат-фон-другие цвета-спектр, на панели Стандартная, выбираю значок чтение, здесь можно выбрать любой масштаб, но размер страницы не уменьшается, а при прокрутке листаются страницы как в книге (можно выбрать или 1, или 2 страницы на экране).
А книги, которые я хотела бы иметь в библиотеке, я распечатываю. Весь текст уменьшаю до шрифта 10 в Times New Roman, только заглавие и главы могу увеличить. В параметрах страницы все поля, в т.ч. и переплет делаю размером 1 см, и выбираю несколько страниц: брошюра. При печати даю задание распечатать в двухстороннюю печать. Затем разрезаю полученные листы пополам, сшиваю и получается настоящая книга. Ar
Кстати мне "Барьер" очень понравился, даже читала пару раз. Banned

...

старуха изергиль: > 09.07.10 05:58

Ну вот, так и знала, что этим все закончится - начала перечитывать пани Иоанну, заодно обнаружила нехватку нескольких книг, теперь нет покоя - по закону подлости именно их и хочется прочестьSmile)))))))

...

La gata: > 11.07.10 11:06

У меня тоже не все ее книги есть, последние я даже не читала, т.к. в магазинах у нас выбор не богатый(((( Одно и тоже, просто от разных издательств и разные обложки.....

...

старуха изергиль: > 13.07.10 16:52

У меня были все, просто разошлись по рукам, а каким - фиг вспомнить

...

Aleco: > 14.07.10 13:24

Обидно до слез, особенно если самые любимые!

...

Anastar: > 24.07.10 20:29

Вчера закончила читать Клин клином. Это мое превое знакомство с пани Хмелевской. Что ж, неплохо. Делаю скидку на то, что это ее ранняя работа.

...

juli: > 24.07.10 22:52

Anastar писал(а):
Вчера закончила читать Клин клином. Это мое превое знакомство с пани Хмелевской. Что ж, неплохо. Делаю скидку на то, что это ее ранняя работа.

А при чем тут скидки и раннее творчество? У Хмелевской наоборот, лучшие романы - ранние. И КЛИН КЛИНОМ один из лучших, и экранизированных. С возрастом книги Иоанны становятся нудноватыми, имхо.

...

Anastar: > 25.07.10 13:20

Значит больше читать не буду. Мне не оч понравилось.

...

старуха изергиль: > 25.07.10 13:50

Anastar писал(а):
Значита больше читать не буду. Мне не оч понравилась.

Зря, лучше попробуйте прочесть "Что сказал покойник", "Все красное",ну и "Проселочные дороги" и "Колодцы предков", а "Клин клином" действительно сыроват и скидка, ИМХО, вполне уместна, это же не просто ранняя, а ПЕРВАЯ вещь

...

La gata: > 25.07.10 16:01

Настя, абсолютно согласная со старухой изергиль! Нельзя судить о пане Иоанне по Клину, это самая первая книга, дальше произведения гораздо интереснее

...

Aleco: > 26.07.10 09:46

Вспоминаю и смеюсь: "Дом с привидением", как Яночка пытается объяснить что шкатулка в руках бабушки - ручное оружие Gun Gun Gun (раз в руках значит ручное).
Поэтому лучше не останавливаться, а читать и читать. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение