Любите ли вы петь в КАРАОКЕ?

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Апр 2023 8:03

Вообще не люблю посещать караоке, обычно там редко есть посетители, которых приятно слушать. А просидеть целый вечер среди орущей музыки и людей без слуха и голоса не вижу смысла.
Сама петь не умею, поэтому никогда в караоке не пою, не вижу смысла выставлять себя на посмешище.

Вильгельмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.01.2015
>11 Ноя 2023 12:16

Я люблю петь караоке, но не на людях. Я красиво пою, но на людях очень стесняюсь, не люблю, когда на меня смотрят. Если это только не очень близкие друзья

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>30 Окт 2024 16:04

Вильгельмина писал(а):
Я люблю петь караоке, но не на людях. Я красиво пою, но на людях очень стесняюсь, не люблю, когда на меня смотрят. Если это только не очень близкие друзья

Караоке обычно и не предусматривает большой компании, если это не специальное мероприятие для выступления. А так можно петь даже за столом... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Любите ли вы петь в КАРАОКЕ? [5485] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение