|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 22:55
Вот многие говорят, что без очков они привлекательнее.Но представьте, как эти очки снимает свас мужчина перед поцелуем! Согласитесь,это достаточно интимно и все же в рамках приличия. В этом что-то есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Скарлетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 23:36
Nira писал(а):
Вот многие говорят, что без очков они привлекательнее.Но представьте, как эти очки снимает свас мужчина перед поцелуем! Согласитесь,это достаточно интимно и все же в рамках приличия. В этом что-то есть! Ага, если только он догадается их снять... |
|||
Сделать подарок |
|
Marilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 12:54
линзы удобнее носить!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:32
Линзы-то удобнее, но вредные заразы. Одна моя знакомая носила линзы 8 лет, ходила к одному и тому же врачу. Потом зрение резко упало. она поехала на обследование в областной город, ей там поставили страшный диагноз (точное название уже не скажу) - зрение теперь будет только падать и далёк момент, когда она совсем ослепнет. Вернулась она оттуда в шоке, и это мягко сказано. Ей поставили какой-то хрусталик размером со зрачок, сказали носить полгода. В общем ей надо делать операцию, очень дорогую. А делать её отказались даже в Москве. Вот вам и линзы. Хотя, конечно, тут есть и вина врача, который не увидел у неё эту болезнь за столько лет. Но с тех пор я линзы одеваю очень редко, хоть и зрение оставляет желать лучшего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 21:57
Вот и я о том-же. Девочки, послушайте окулиста: очки безопаснее! Иесли перед вами выбор-- выберите их. К сожалению, у многих выбора нет (например, у людей с разной степенью близорукости на правом и левом глазу). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:10
Nira писал(а):
К сожалению, у многих выбора нет (например, у людей с разной степенью близорукости на правом и левом глазу). Почему это? У меня, например, разная степень близорукости на правом и левом глазу, и я спокойно хожу в очках. Просто в них стоят разные стекла. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 8:53
Не ношу не то, не другое.Но очень хочу себе голубые глаза, а у меня карие.Все отговаривают, говорят, ты будешь как сиамская кошка, но так хочется, всё никак не могу решиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 1:56
Скарлетт писал(а):
Nira писал(а):
К сожалению, у многих выбора нет (например, у людей с разной степенью близорукости на правом и левом глазу). Почему это? У меня, например, разная степень близорукости на правом и левом глазу, и я спокойно хожу в очках. Просто в них стоят разные стекла. Но разницу в стеклах больше, чем 2 диоптрии мало кому удается без привычки переносить. Это вызывает искажение восприятия, головокружение, дезориентацию(типа-- земля проваливается). головную боль. А очень много людей имеют один глаз абсолютно здоровый, а другой-- (+) или (-)5 и больше. Я не сторонник линз, но таким людям они действительно необходимы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:28
Линзы очень тяжело носить целый день. Глаза устают, голова начинает болеть. Я давно ношу линзы, у меня глаза в таких красных прожилочках (немного, но заметно). А тут в деревне были месяц, и я линзы дома забыла, ходила в очках. Так белки снова побелели. Вернулась домой, стала носить линзы - опять двадцать пять, снова красные прожилочки в глазах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 2:01
Скарлет, а ты пробовала спец. защитные средства ( искусственные слезы)? Капаеш утром за15 мин до одевания линз, они образуют защитную пленку, и линзы переносятся легче. В аптеках есть ОКСИАЛ, СИСТЕЙН, ВИДИСИК, КОРНЕРЕГЕЛЬ. Хотя,стоит ли мучиться? я спокойно хожу в очках. Просто в них стоят разные стекла. |
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 21:33
Хотела я линзы поносить, купила, но так и не одела. Просто не смогла, вот и ношу очки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 22:55
Nira писал(а):
Скарлет, а ты пробовала спец. защитные средства ( искусственные слезы)? Капаеш утром за15 мин до одевания линз, они образуют защитную пленку, и линзы переносятся легче. В аптеках есть ОКСИАЛ, СИСТЕЙН, ВИДИСИК, КОРНЕРЕГЕЛЬ. Хотя,стоит ли мучиться? я спокойно хожу в очках. Просто в них стоят разные стекла. Пробовала, глаза все равно устают. Если долго ношу, даже голова иногда болит. Поэтому у меня линзы - вроде как накрасилась, если куда-то иду. Правда, мне еще подсказали попробовать раствор сменить. А дома, сразу как прихожу, одеваю очки. И на улице часто, если просто погулять с ребенком, одеваю очки. Конечно, хотелось бы линзы носить целый день, но для меня (и для моей подруги, которая носит) - это недостижимая мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 8:51
Ношу линзы больше 14 лет ( в 15 одела). У меня разные диоптрии, один глаз видит хуже, один лучше. За 15 лет ни на диоптрию зрение не упало. И в плпне ухода за ними я лентяйка, если честно. Просто нужно подобрать оптимальный вариант для себя, желательно в хорошей клинике или оптическом салоне. И очки я могу носить только дома, выходя в них на улицу сразу теряюсь ( угол зрения другой).
Все проблемы возникают с глазами от неправильного применения. Не так уж и трудно поправляя макияж ( что мы делаем по нескольку раз в день) закапать увлажняющие капли в глаза. И все будет ок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:35
Месяц назад потеряла очки, никак не могу заказать новые. На лекциях сидеть сплошное мученье, а на мед. физике вообще за последней партой чуть не вою. Не вижу, что там впереди. А сегодня в оптику зашла, посмотрела на цены на очки, и расстроилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пантера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 10:53
предпочитаю линзы, после мороза в помещении не потеют и сесть на них позабыв на кресле нельзя |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[5540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |