princesSobolevska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elfni Спасибо!!!!!!!!!
Я уже исправила в книге, сижу и радуюсь...... ![]() Вот что получилось Цитата: Филипп, тем не менее, помотал головой:
- Эта Люси замужем, в конце концов! Да и я до недавнего времени был женат. - Мне кажется, - прошептал Энтони на ухо сестре, - этот парень тебе подходит. Во всяком случае, в том, что он будет тебе верен, можешь не сомневаться. - Я рада, что ты так думаешь, - негромко ответила она. - Я видел Люси, - заявил Энтони. - Нужно действительно быть очень стойким мужчиной, чтобы суметь устоять перед ее чарами. Если сэр Филипп действительно сумел, это делает ему честь. - А ты разве соблазнился? - напрямую спросила Элоиза, глядя брату в глаза. - Конечно, нет! Кейт перерезала бы мне горло если бы узнала. - Я говорю не о том, что с тобой сделала бы Кейт, сбейся ты с пути истинного, хотя есть у меня мнение, что начала бы она не с твоего горла… Энтони содрогнулся. Он знал, что это было правдой. - Я хочу знать, был ли ты соблазнен. - Требовательно спросила Элоиза - Нет, - признался он, мотнув головой. – Но не говори об этом никому. В конце концов, я считался распутником. Не хотел бы, чтобы люди думали, что я полностью одомашнился. - Ты ужасен! - немного помолчав она спросила.-И что нам делать с этими красавцами?- кивнув в сторону весёлой компании. Филипп, Бенедикт и Грегори, судя по их виду, были уже сильно пьяны. |
|||
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В бумажном варианте книги Кристины Скай "Рубин", вы не найдете последние 46 и 47 главу ,а также эпилога.
Их просто забыли напечатать. Сейчас недостающие страницы можно найти на Альдебаране. |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vera писал(а):
В бумажном варианте книги Кристины Скай "Рубин", вы не найдете последние 46 и 47 главу ,а также эпилога.
Их просто забыли напечатать. Сейчас недостающие страницы можно найти на Альдебаране. Там вроде какая-то история была, если мне память не изменяет, что "забыли" их только в мягком переплёте. В твёрдом, как будто, всё на месте. А вот, что они действительно забыли ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-переводчицы, если вы, кроме предоставления информации о вырезанном куске, можете еще найти и перевести его, умоляю сделайте это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VikaNika писал(а):
Там вроде какая-то история была, если мне память не изменяет, что "забыли" их только в мягком переплёте. В твёрдом, как будто, всё на месте. Конец отсутствовал и в твердом переплете и его нет во всех переизданиях. Просто в мягкой обложке текст обрывался на пару страниц раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vera писал(а):
VikaNika писал(а):
Там вроде какая-то история была, если мне память не изменяет, что "забыли" их только в мягком переплёте. В твёрдом, как будто, всё на месте. Конец отсутствовал и в твердом переплете и его нет во всех переизданиях. Просто в мягкой обложке текст обрывался на пару страниц раньше. Вот гады (издатели в смысле)! А ведь давали разъяснения представители издательства, что в трёрдом переплёте у них всё в порядке и всё на месте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой!!! Сколько всего интересного! Спасибо за все выложенные куслочки. ![]() ![]() Только один вопрос. Марчелла писал(а):
С нетерпением ждем нового, особенно вырезанную главу из "Поцелуя горца" Ну, конечно, у меня перевод на Литературную премию не тянет, но вроде как я перевела его весь. Люди, развейте мои сомнения. А то мало позора на мою голову, так еще и этот. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эьфи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марчелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() valkiriya00000 писал(а):
Ой!!! Сколько всего интересного! Спасибо за все выложенные куслочки. ![]() ![]() Только один вопрос. Марчелла писал(а):
С нетерпением ждем нового, особенно вырезанную главу из "Поцелуя горца" Ну, конечно, у меня перевод на Литературную премию не тянет, но вроде как я перевела его весь. Люди, развейте мои сомнения. А то мало позора на мою голову, так еще и этот. ![]() Нет, ты все прекрасно перевела, я просто только после того как написала сообщение вспомнила что книга про сына Адама по-другому называлась-"Прикосновение горца". Прости память мою девичью ![]() ![]() ![]() |
|||
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лан, бывает. Только исправлять надо. А то мне как-то не хорошо стало.
А какую там главу "вырезали"? А то я не в курсе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рия, да там же весь секс выкинули. Ну разве можна от одних "покрывающих лицо коротких, нежных поцелуев" полететь в бездну? Чесно говоря у меня на эти куски давно руки чешутся, но не берусь так как это тема Элиони. |
|||
Сделать подарок |
|
Марчелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гдето в середине, глава эдак 16-17(если я опять не ошибаюсь ![]() |
|||
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах если бы "Прикосновение Горца" наши дорогие переводчицы перевели заново ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая замечательная и нужная тема, спасибо всем, кто принимал в ней участие. ![]() ![]() ![]() Такой чудесный подарок в новом году, а в особенности для тех, кто языка не знает (я думаю, что нас таких моного), ведь эти части книг оказались бы для нас потерянными. ![]() Как много смысла теряется от выброшенных кусочков, это могут оказаться те самые золотые крупинки. ![]() Ещё раз СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСНИКАМ ТЕМЫ! Ещё раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |