Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 18:49
А я ничего не могу поделать: не нравятся мне герои, сколько не уговаривала себя, все равно вызывают отторжения
butskiy писал(а):
и в который раз хочу перечитать Почти, что сломленная жизнь. Это что за книга? Зы. Я сейчас Миранду перечитываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 14:23
На fantasticfiction пока без аннотации и обложки стоит Shelter in Place/Место укрытия. Выйдет в мае 2018 (напоминаю, пока что в США). Судя по всему это полноформат))) ждём аннотацию с предвкушением
Зы. Может, кто-то читал На закате? Дразнилку никто не хочет кинуть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 20:49
А я-то думала, что у меня одной книга не пошла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 22:30
Ленни писал(а):
начинала, но до конца не одолела потому дразниться нечем) O-Valentine-V писал(а):
А я-то думала, что у меня одной книга не пошла... Аналогично. Мне хотелось завыть где-то на второй главе, и до шестой я, кажется, так и не дошла. Такого у меня с Робертс давно не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 15:42
Что-то давно я ничего не цитировала. Срочно исправляюсь!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2017 9:50
Я не знаю сколько тут будет частей, но наверное не мало, так как очень трогательные сцены с этим дуэтом.
Вы тоже добавляйте своими любимые сцены с ними! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2017 10:50
butskiy писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Ева и Деннис Мира Я как раз решаю, какую книгу мне перечитать из серии. А из какой эта сцена? Сцену я помню, а вот книгу нет. Дорогая мамуля. Ещё немного.... Или много очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 11:05
Валюша замечательный отрывок мне он тоже очень нравиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2017 19:48
При первом чтении как-то не заметила одного нюанса. Совсем маленького, но важного.
. Никакой пошлости, просто первое счастье ребёнка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2017 14:32
Всем привет! Перечитала тут "Сновидения" и поняла, что кажется вместе с Евой влюбляюсь в Денниса Мира. Особенно сцена с синей шапочкой (с серебряной звездой) и красными перчатками, которые Ева решила сохранить, хотя постоянно их теряет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 18:51
Девочки, на 19 сентября стоит новиночка наша - Одержимость!!! Ю-ху!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 16:01
"Одержимость"
Аннотация: Детство Наоми Боуз закончилось в тот момент, когда однажды ночью она решила узнать, куда отправился ее отец в столь поздний час. Любопытство влекло вперед, а в душе теплилась надежда, что папа готовит подарок ко дню рождения. Наивный ребенок даже не представлял, какая невообразимо страшная находка поджидает ее в лесу. Там, среди заброшенных развалин старого дома, Наоми узнает ужасную отцовскую тайну, которая навсегда изменит прежнюю жизнь. Начать все заново - единственное, о чем она будет мечтать долгие годы. Но страшные грехи Томаса Боуза будут следовать за девушкой по пятам. Обложка: Перевод с английского Н. Лебедевой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 19:53
O-Valentine-V писал(а):
Девы, а по моему вопросу, так ничего в голову и не пришло? Солнц, я не припомню такой сюжет *** Про обложки... Мне последние изданные в твердом переплете очень нравятся (исключение Благие намерения, и то более-менее). Я начала перечитывать Виски Бич *не могу вслух произнести Приданное Эсмеральды * и нереально тащусь от внешнего вида. В твердом переплете, бумага супер, и такая тяжеленная . Все не могла понять: книги есть с таким же количеством страниц, а все равно легче даже сравнивала))))) оказывается действительно бумага много даёт. Как по мне, самая красивая внешне. Пока что))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|