Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 22:41
Светланка писал(а):
ОСА писал(а):
А не пробовали ультразвуковыми устройствами стирать, типа РЕТОНА или Золушка, теперь их много, говорят, удобно и хорошо отстирывает... Не пробовала.А ты?Я просто рекламам не очень верю,и хотелось бы узнать мнение тех кто пробовал Мне бы тоже было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2009 22:48
Многие мои знакомые стирают ультразвуковой стиральной машинкой. И они довольны. Но я слышала, что эффект отстирывания дает не она, а просто замачивание.
Вот и весь секрет! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2009 10:41
А при чем тогда ультразвук? Все равно наверное приходится достирывать вручную... _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 20:31
Нет, я сама часто замачиваю, а потом прочто полоскаю. Такой же эффект. Если белье не особо грязное, то оно и так остирается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:24
Ну у меня плед оч хорошей загрязнённости _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:30
Светланка писал(а):
Ну у меня плед оч хорошей загрязнённости Светланка, посмотрела на ваши мучения с пледом, описанные ранее. Я бы такое не выдержала и купила бы другой плед. |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 8:51
Светланка писал(а):
ОСА писал(а):
А не пробовали ультразвуковыми устройствами стирать, типа РЕТОНА или Золушка, теперь их много, говорят, удобно и хорошо отстирывает... Не пробовала.А ты?Я просто рекламам не очень верю,и хотелось бы узнать мнение тех кто пробовал Я тоже не пробовала, Светланка, тлетворное влияние рекламы... Ешё совет, если позволишь, ждешь лета, собираешь семейство, вывозишь на пикничек к речке (озеру, ручью, водопаду и т.д.) там пледик намыливаешь, затем шашлычек, полскаешь, расстилаешь на травку и к окончанию прогулки он готов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 11:14
Виргин,было бы попроще с финансами я бы так и сделала.
ОСА,спасибки я сама жду лета.Хотя в нашей речке-вонючке не рискнула бы стирать _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:09
Девочки, с «Ретоной» я знакома не понаслышке! Правда мой брат мне до сих пор доказывает, что она стирала, но мне что-то не верится (разве, что только невестка ей тогда ума еще не вставила). Тетя стирает этой «Ретоной» все, вторая тетка видела и подтвердила, что и в правду стирает!
Короче, у меня была поломанная или бракованная «Ретона», вещи она мне попортила изрядно. Моя мама по инструкции загрузила в тазик все мои разноцветные кофты и включила эту машинку, в итоге светлые вещи полиняли, и больше я им ничего не смогла сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:19
Честно говоря, мне не верится, что Ретона правда стирает... Говорят, ультразвук, но мне это непонятно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2009 20:57
О,Светик вернулась
Девочки,даже если Ретона действительно стирает-везде пишут "опасайтесь подделки".А как выбрать правильную? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 21:14
Светланка, а фиг его знает! Надо в России заказывать, прям из завода изготовителя. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 9:16
Я тоже пользовалась такой машинкой, только не Ретона, а Колибри была у нас...Вещи действительно хорошо стирались, но со временем она испортилась, когда включаем её, стало слышно как она работает...гудит очень, а раньше практически не слышно было. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2009 10:01
А я где то вычитала,что для достижения наилудшего результата при стирке Ретоной-лучше использовать не стиральный порошок,а хозяйственное мыло! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 10:09
А хозяйственное мыло вообще лучше всего отстирывает. Просто даже если намылить что-нибудь грязное и оставить на некотое время. Грязь отходит замечательно. Я так долгое время стирала грязные носки светлые и воротнички рубашек. Это сейчас ленюсь с машинкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 9:34
|
|||
|
[5968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |