Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:34
Ого, стефани, а я и не знала, что есть еще и 6 и 7 книги!
"Колдовской свет" одна из лучших в серии, но меня почему то больше всего впечатлила "Избранная"! Для меня она лучше всех! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:35
bambina 6, 7 Смит они только пока на английском. На русском их пока нет. |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:05
Девочки, если кто найдет ссылочки на английские книги 6 и 7 Дневников, выложите пожалуйста! _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
nikrom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 17:43
А где вы читали 4 и 5 книги? На русском? Если возможно подскажите,где найти,я последнюю читала "Ярость". |
|||
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 18:14
nikrom писал(а):
А где вы читали 4 и 5 книги? На русском? Если возможно подскажите,где найти,я последнюю читала "Ярость". Вот здесь. https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=3555 |
|||
Сделать подарок |
|
ANETA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 11:27
Alisavamp писал(а):
Привет всем! Вчера смотрела первую серию "Дневник вампира", сюжет отличается от книги ну а дальше я вообще не смогу понять, что к чему. Видимо придется прочитать до конца всю серию. "Дневники вампира. Пробуждение"- я читала, "Дневники вампира. Голод". А продолжение есть? Хорошо бы на русском. А разве снят фильм по книги "Дневник вампира" |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 13:54
ANETA писал(а):
Alisavamp писал(а):
Привет всем! Вчера смотрела первую серию "Дневник вампира", сюжет отличается от книги ну а дальше я вообще не смогу понять, что к чему. Видимо придется прочитать до конца всю серию. "Дневники вампира. Пробуждение"- я читала, "Дневники вампира. Голод". А продолжение есть? Хорошо бы на русском. А разве снят фильм по книги "Дневник вампира" Сериал снят по мотивам книг Лизы Джейн Смит. Дневники вампира. |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 11:57
Как раз вчера посмотрела 1-ю серию сериала...ничего так, мне понравилось)))а есть еще фильм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 13:44
я тоже пару дней назад посмотрела, Елена хорошо подходит на роль, но Дамон вне конкуренции |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 17:46
да, Дамон мне тоже понра и Елена симпотичная....в принципе, актеры все понравились!!Жду 2-ю серию!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 18:00
Эх, жаль, сериал не смотрела, только отрывки, мне тоже все понравились актеры, Дамон - дух захватывает, жаль только, что Елена не блондинка, все таки это немнооого не то! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 21:52
Bambina писал(а):
Эх, жаль, сериал не смотрела, только отрывки, мне тоже все понравились актеры, Дамон - дух захватывает, жаль только, что Елена не блондинка, все таки это немного не то! А мне вот наоборот нравиться, что Елена брюнетка. И Стефан больше нравиться, чем Дамон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 22:54
Нет нет, мне девушка, что играет Елену очень нравится, блондинкой ей бы было не так красиво , но просто я сначала смотрела кусок сериала, а потом уже читала книгу и когда мысленно пыталась представить Елену вечно в мозгах всплывала актрисса-брюнетка, а ведь в книжке часто повторяется "Елена - блондинка, снежная королева, неприступная и гордая", а девушка актрисса больше с теплом ассоциируется, такая милая, приятная девушка, нестыковка получается, а для тех кто читал книгу первой это наверно вообще дико! Хотя повторюсь - актрисса мне очень нравится!
А по поводу Дамона и Стефана - ну, на вкус и цвет товарищей нет! Я в книжке Дамона не люблю, из принципа, но он все равно красавчик, этого не отнимешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 11:22
Посмотрела уже две серии сериала "Дневники ваипира" и просто балдю.
Больше всего нра Стефан. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[5978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |