Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>20 Апр 2009 22:09

Мы приехали в Форкс. Сначала я ужасно нервничала, но тетя меня постоянно подбадривала, и поэтому к концу дороги я полностью успокоилась.
Мне безумно нравилась моя машина!
- Может, остановимся? - спросила тетя. - Ты ведь наверно проголодалась уже.
Только после ее слов я вспомнила, что утром так и не позавтракала. Поэтому вместо ответа я притормозила у первого же кафе.
Взглянув на тетю, я сказала:
- Тетя, тебе же, наверное, будет скучно - я буду есть, а ты - сидеть и на меня смотреть... - Я улыбнулась. - Может, хочешь взять Ягуар и покататься? Или по магазинам пока сходишь? Я тебе позвоню, и ты за мной вернешься. Как тебе такая идея?
Я видела ее сомнения. Но все-таки тетя согласилась.
- Хорошо. Но обязательно позвони!
Я обняла ее:
- Обязательно!
Я вышла из машины, тетя заняла освободившееся место. Я помахала ей рукой, и она уехала.
Я вошла в кафе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>20 Апр 2009 22:18

Лира кивком пригласила меня присесть, а на салфетке написала, что у нее пропал голос и их с Эдвардом отношениям пришел конец. Я плюхнулась на стул от неожиданности.
- Ничего себе виражи.
Я недоуменно покачала головой и заметила, что в кафе вошла Несси. Я подозвала ее к себе жестом.
- Смотри, Лир, Несси пришла.
Несси села за наш столик, а я не могла ничего придумать. Никаких слов, что утешили бы Лиру...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>20 Апр 2009 22:31

Я сидела за рулем нового Ягуара Несси и просто наслаждалась ездой. Итак у меня как минимум час свободен. У меня как раз было одно дело...

»» 20.04.09 22:33 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Апр 2009 22:35

Цитата:
-Ничего себе виражи.

Она покачала головой, не зная, что сказать. Эмили посмотрела в сторону входа.
Цитата:
- Смотри, Лир, Несси пришла.

Ренесми присела за наш столик. Эмили заказала ей мороженое. Она была так похожа на Эда. Мне казалось, что я смотрю в Его глаза и вижу Его улыбку. Это было мучительно.
Эмили и Ренесми уже болтали о чем-то, пока я летала где-то далеко в своих мыслях.
"Ренесми, мы с папой расторгли помолвку. Это конец. Я улетаю в Италию".
Подальше от него
, - подумала я.
Я смотрела не Его дочь и не знала, что она ощущает. Для нее я была разрушительницей семьи. Мне не хотелось, чтобы она так обо мне думала. Я чувствовала себя жалкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>20 Апр 2009 22:59

Ждала я не слишком и долго. Неожиданно для меня поблизости появился человек. Он подошел ко мне и заговорил.

Цитата:
- Здравствуйте! Я Эдвард. Вы меня звали? Вам нужна помощь?

Здравствуйте! – я протянула ему руку. - Я Айрини. Да, я вас звала. Я…
я обрадовалась, что уже не одна. Но вдруг поняла, что абсолютно не знаю что сказать

-Я…эммм…- я замялась, думая, что сказать.

Он стоял и ждал от меня ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>20 Апр 2009 23:14

Войдя в кафе, я сразу увидела Эмили и... Лиру. Я не видела их со дня рождения дяди Эммета, когда папа объявил о своей помолвке. Как же давно это было... и как недавно! За эти несколько дней столько всего произошло... Я увидела, что Эмили машет мне рукой. Я нерешительно подошла к их столику и, поздоровавшись, села. Эмили тут же заказала мне мороженое.
Мы с Эм разговаривали, а Лира молча смотрела на меня. Я видела в ее взгляде какую-то непонятную тоску. Словно о чем-то вспомнив, Лира схватила салфетку и стала на ней что-то писать. Потом отдала эту салфетку мне.
Цитата:
Ренесми, мы с папой расторгли помолвку. Это конец. Я улетаю в Италию.

Прочитав записку, я непонимающе взглянула на Лиру. Что произошло? Почему? Я ведь уже почти смирилась... Да и папа выглядел таким счастливым...
- Почему?..
Но Лира лишь покачала головой.
- Италия...
А там и Волтури недалеко... И тут мне в голову пришла довольно безрассудная идея. А что если... Волтури никогда не догадаются искать меня прямо у себя под носом! И от родителей отстанут!... Решено!
- Лира, а можно я с тобой поеду?
Она посмотрела на меня как на сумасшедшую. Может, она не так уж сильно ошибается... Smile
- Ну правда, Лир, я хочу поехать с тобой! - я продолжала ее уговаривать. - Ну пожалуйста! Я мешать не буду!
Лира не отвечала.
- Эмили, а ты что скажешь?
- Неплохая идея, кстати. Я тоже непрочь поехать. Лир, может полетим втроем? - Эмили посмотрела на Лиру.
Лира неохотно согласилась.
- Да! Мы летим в Италию!... - я радовалась как ребенок.

»» 11.05.09 16:26 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>21 Апр 2009 0:30

Цитата:
Здравствуйте! Я Айрини. Да, я вас звала. Я...

Она протянула мне руку, я поднес её к губам и поцеловал. Она смутилась и замялась не зная, что сказать.
Цитата:
-Я…эммм…

- Айрини, мне очень приятно с вами познакомиться. Вы приехали в Форкс, чтобы разыскать семью Калленов, потому что слышали о нас. Правильно?
Она кивнула мне головой и удивленно посмотрела.
- Я слышу мысли. Вы забыли? Может я возьму такси и поедем я вас с семьей познакомлю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>21 Апр 2009 0:38

Цитата:
Может я возьму такси и поедем, я вас с семьей познакомлю?

Я пришла в себя. Но пока мало что могла сказать

-Да конечно поехали. -выдавила я из себя.

»» 21.04.09 13:35 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>21 Апр 2009 2:49

Я поймал такси, мы сели вдвоем назад и поехали. Я решил отвести Айрини в дом к родителям.
- Айрини, а ты что-нибудь знаешь про нашу семью?
- Нет, только вскользь слышала, что вы вегетарианцы.
- Я тогда расскажу тебе в общих чертах о нашей семье. Основатель нашей семьи Карлайл, но его сейчас нет, он уехал.
Эсме, является для нас матерью, она очень добрая и всегда волнуется и заботится о нас.
У меня есть две сестры, Розали и Элис. Розали, обладает удивительной красотой, но ты и сама это увидишь, если она вернулась из Парижа. Элис, умеет предвидеть будущее, её посещают видения, она очень добрая и веселая и я думаю, что вы подружитесь.
Её парень, мой брат Джаспер, повелевает эмоциями других. Эммет, это ещё один мой брат, обладает большой силой. Раньше он долгое время жил с Розали, но потом встретил другую и женился на ней. Её зовут Вэл и теперь она получается тоже моя сестра.
Я был женат на Белле, но сейчас развожусь, у нас есть дочь Ренесми. Да, это звучит дико, но Ренесми была зачата, когда Белла была ещё человеком. Несси наполовину вампир, в её груди бьется сердце и по венам течет кровь.
Ещё у нас есть много друзей Изабелла, Фокс, Деметрий, Эмили и ...
Я не договорил, оборвавшись на полуслове, в голове звучал встревоженный голос Вэл:
Цитата:
- Эдвард, если слышишь меня приезжай. Лиры тут нет. Но тут такое начинается. Я одна не справлюсь

- Езжайте пожалуйста вот по этому адресу и побыстрей - я продиктовал адрес таксисту.
- Что-то случилось? - спросила меня Айрини.
- Ещё не знаю, сейчас увидим.

»» 21.04.09 03:28 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Апр 2009 10:09

Ренесми писал(а):

Я смотрела на нее и не могла поверить своим ушам...
Она, наверное, не в себе, - подумала я.
Цитата:
- Ну правда, Лир, я хочу поехать с тобой!
Она продолжала уговаривать меня.
Цитата:
Ну пожалуйста! Я мешать не буду!

Я не могла отказаться от такой компании. Я правда была бы рада пообщаться с Ренесми, но Италия... Там же Волтури.
Я смогу ее защитить! Я сильная.
Цитата:

Эмили посмотрела на меня.
Цитата:
- Неплохая идея, кстати. Я тоже непрочь поехать. Лир, может полетим втроем?

Я взяла салфетку.
"ОК".
Цитата:
- Да! Мы летим в Италию!...

Начала радоваться Несси. Она достала мобильный и оставила сообщение Розали.
Как бы мне Эд на пару с Беллой голову да и не оторвали. Черт, это того стоит.
Я расплатилась. Затем мы втроем поймали такси и поехали в аэропорт.

»» 21.04.09 18:01 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>21 Апр 2009 10:29

Заказав для Несси мороженое, я попыталась отвлечься от непрятных мыслей и заговорила о разных пустяках. Лира тосковала, это было довольно заметно. Она схватила салфетку и нацарапала на ней пару слов для Несс.
Цитата:
"Ренесми, мы с папой расторгли помолвку. Это конец. Я улетаю в Италию."

В глазах девочки читалось удивление, даже больше...
Цитата:
- Почему?

В ответ Лира лишь покачала головой.
Цитата:
-Италия...

Было видно, что мозг Ренесми сейчас работает на полную катушку! Что это она опять придумала?
Цитата:

Я чуть не закашлялась, прямо дыхание после этой фразы перехватило. Лира отреагировала почти так же как я.
Цитата:
Ну пожалуйста! Я мешать не буду!

Тут Несси перевела взгляда на меня. А что я? Я вообще этой девченке отказывать не умею! Да и Лире нужна поддержка, а кто может быть искреннее и добрее Несси из наших знакомых? О безопасности Несс я тоже подумала, но она ведь под защитой, я и Лира будем рядом.
Цитата:

- Неплохая идея, кстати. Я тоже непрочь поехать. Лир, может полетим втроем? - я вопросительно посмотрела на Лиру.
Она неохотно согласилась.
Цитата:
- Да! Мы летим в Италию!...

Несси безмятежно радовалась предстоящему путешествию, я даже немного позавидовала ее беззаботности.

»» 22.04.09 12:40 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2009 10:26

Ах. Наш милый Форкс! Кого тут только не встретишь ночью.
Я спокойно шел в бар и никого не трогал, как вдруг прямо у меня на дороге вырос какой-то парень. Позади себя я услышал стук сердца еще одного. Я втянул воздух – вампирами и прочими нелюдями не пахло. Обыкновенная шпана.
-Так, так, так, - обратился ко мне тот, что стоял впереди. – Гуляем, значит, по ночам. А чтобы пройти по этой улице, надо сначала заплатить. Ты не знал?
Я молчал. Дебил находился на тоненькой грани между жизнью и смертью, но пока еще был не в курсе.
-Ты что, глухой? – Тот, что стоял сзади, обошел меня и остановился бок о бок с собирающим штрафы с прохожих. Откуда-то из-за спины он вытащил нож и повертел им перед собой.
Я вздохнул, поднял правую руку с когтями вместо ногтей и приветливо махнул воришкам. Откинул с лица капюшон и не менее приветливо улыбнулся.
-Ээээ, ты чего? – заверещал тот, что собирался взимать пошлину. – Слушай, иди себе, мы не хотим неприятностей.
-Поздно, они уже здесь, - прокаркал я сорванным голосом и сам поморщился. Ну и мерзкий же звук.
Я сделал было шаг в их сторону, но суровые таможенники бросились бежать. Конечно, можно было догнать и убить, но смысла не было. Я снова надел капюшон и пошел своей дорогой.

»» 03.05.09 10:30 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>03 Май 2009 12:42

Форкс встретил нас проливными дождями. Ник уверенно вел машину, а я закрыла глаза и думала, откинувшись на спинку переднего сиденья. В самолете нам так и не удалось толком поговорить, потому, что мой драгоценный братец все время мастерски ускользал от ответов. Он сумел вытянуть из меня почти все о моей жизни без него, но меня не устраивал такой расклад дел. Я могла забраться к нему в голову и просто заставить рассказать то, что меня интересовало, но не хотела. Николас был моим братом, частью меня, давно утерянной и так негаданно обретенной вновь.
- И как ты можешь здесь жить? Мокро, сыро! Фу! – Я приоткрыла один глаз и посмотрела на него.
- Ты привыкнешь. И тебе обязательно понравятся Каллены. – При воспоминании о них на моих губах появилась теплая улыбка.
- Ты их очень любишь, да? – Ник протянул руку и коснулся кончиками пальцев моей щеки. По телу прошло приятное тепло.
- Да, очень! Они такие хорошие! Особенно Несси, дочка Беллы и Эдварда. А еще Вэл и Эмили, и Лира… - При воспоминании о ней внутри что-то болезненно сжалось. Я вспомнила остаточную волну эмоций, которая коснулась меня там, у номера. Сет и Лира… И они были счастливы. Нет, чтобы порадоваться за подругу, я чувствовала только грусть и боль потери. Словно у меня что-то отняли, то, что было мне дорого. Нет, наша связь не прервалась, ее теперь ничто не уничтожит, но так, как раньше уже не будет.
- Почему ты грустишь? – Я недоуменно посмотрела на брата. Как он мог узнать? Николас издал тихий, грудной смешок, от которого у меня мурашки по коже пошли. Раньше он так не смеялся.
- Глупышка, мы же близнецы. Я тебя чувствую, как никто другой. И твоя боль – моя боль.
Я благодарно сжала руку брата, его поддержка была мне жизненно необходима.
- Куда мы сейчас едем?
- Подожди. – Я порылась в сумочке и достала свой телефон. Быстро набрав знакомый номер, я надиктовала голосовое сообщение для Вэл, в котором сказала, что я в Форксе. Ответ пришел неожиданно быстро. Валентина писала, что они в баре.
- Отлично! У тебя есть возможность познакомиться с большинством членов семьи одним махом. Поверни вот здесь. – Ник послушно крутанул руль, и мы выехали прямо на освещенную огнями стоянку перед баром. Я заметила несколько знакомых машин. Я скоро их всех увижу!

»» 03.05.09 14:04 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2009 19:57

Элла вскользь коснулась темы о Юлиане и Питтере и перевела разговор спросив меня о моей способности.
Я завел машину и мы помчались по дороге в дом Карлайла.
- Элла, я слышу мысли других на расстоянии в несколько миль от себя. Я пытаюсь их блокировать, но в голове постоянно присутствуют голоса других. Лишь разум двоих мне был не подвластен. Это Белла, у неё дар блокировать воздействия из вне и Лира, из-за её другой, я слышал её мысли, но они были спутаны.
Я слышал твои мысли на кухни, например я знаю, что Питтер твоя первая любовь, а Юлиан твой наставник. Ты подумала о них вскользь, но мне этого хватило. Ты мне можешь не говорить про них, но тогда старайся и не думать об этом. Просто я считаю, что начинать отношения с обмана, это неправильно. Я не буду на тебя давить и постараюсь не слушать, захочешь расскажешь сама когда будешь готова. Вот кстати неподалёку от нас моя сестра, я слышу её.
Я посмотрел на Эллу, она молчала. Я постарался не вмешиваться в её мысли, и поехал на голос сестры...

- Привет, Розали! Ты чего здесь делаешь - сказал я вылезая из машины.
- Эд, привет! Я по делам. А ты какими судьбами?
- Карлайл, приехал мы к нему едем. Поехали с нами?
Она согласилась и мы села в машину.
- Роз, познакомься это Элла, моя девушка. Элла, это моя сестра Розали.
Я завел машину и поехал в родительский дом...

»» 06.05.09 20:40 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>07 Май 2009 6:15

Цитата:
- Элла, я слышу мысли других на расстоянии в несколько миль от себя. Я пытаюсь их блокировать, но в голове постоянно присутствуют голоса других. Лишь разум двоих мне был не подвластен. Это Белла, у неё дар блокировать воздействия из вне и Лира, из-за её другой, я слышал её мысли, но они были спутаны.
Я слышал твои мысли на кухни, например я знаю, что Питтер твоя первая любовь, а Юлиан твой наставник. Ты подумала о них вскользь, но мне этого хватило. Ты мне можешь не говорить про них, но тогда старайся и не думать об этом. Просто я считаю, что начинать отношения с обмана, это неправильно. Я не буду на тебя давить и постараюсь не слушать, захочешь расскажешь сама когда будешь готова. Вот кстати неподалёку от нас моя сестра, я слышу её.
Сказал Эд, когда мы уже на всей скорости мчались в дом его родителей. Я промолчала. Эд остановил машину и вышел. Я увидела Розали. Да, мы с ней уже были знакомы... Я вспомнила первый день в лесу и нашу встречу. Эд и Розали сели в машину.
Цитата:
- Роз, познакомься это Элла, моя девушка. Элла, это моя сестра Розали.
Сказал Эд. Я кивнула Розали и снова ушла в свои мысли. Эд завел машину и мы поехали дальше.

»» 07.05.09 06:27 Дом Калленов

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение