Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Мар 2009 19:36
- Хорошо - кивнул я - Пошли - и развернувшись, бросился через лес в сторону дома. »» 09.03.09 20:59 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
09 Мар 2009 20:08
Я пошел вслед за Эдвардом. Надо побыстрее все узнать и рассказать стае, только тогда можно будет принять решение »» 10.03.09 13:04 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
09 Мар 2009 22:19
Кажется, еще только вчера я был обыкновенным мальчишкой, который любил слушать семейные предания об оборотнях и вампирах… А сейчас посмотрите на меня – сижу в одних оборванных брюках на земле возле дерева.
Ну, прям Тарзан, только прекрасной Джейн не хватает… Ага, мужик, размечтался! Каждая девушка мечтает, чтоб у ее возлюбленного были когти и густая шерсть… И в один прекрасный день он может ее бросить, потому что запечатлится в другую. Спасибо, не надо мне такого… я уже на Сема с Леа насмотрелся… Может с моей стороны и глупо в такой напряженный для стаи момент превращаться в человека… но сейчас я не хотел, чтобы еще кто-то копалась в моей голове… мне надо было успокоится и подумать… В доме у Калленов появились новообращенные, перед этим мы разодрали двойника Эдварда… Розалии убила человека, а теперь еще и эта Эмили… Не знаю что и думать. Мы как бы боремся с тенями…хотя они и воняют как вампиры. Сегодня я проследил, что этот «аромат» тянется в направлении города. Может нужно поспрашивать в Форксе об необычных туристах? Вдруг кто-то хотя бы убитого мужчину опознает? Глубоко вздохнув, я понял, что пора возвращаться к остальным… и ждать Джейкоба... |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
18 Мар 2009 21:12
Я слегка сощурила глаза.
- Вэл, так медведь, пантера или может олень? Или ты бы посмаковала челевоческой кровушкой? Этого я естественно вслух не сказала. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
18 Мар 2009 21:26
- Я педпочитаю, медведе, если они также хороши как и в Сибири, то я останусь в этих местах на какое-то время. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:46
Меня удивили и ее ответ и ее поведение.
- Вот как? Ну это очень хорошо, медведи... хм, пускай будут медведи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 21:54
Я приостановилась не зная куда бежать. Оглянулась, как буд-то надеясь увидеть указатель.
Как глупо. Я улыбнулась своим мыслям. - Ты похоже хорошо ориентируешься здесь. Где в этой местности можно хорошо поохотиться? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 22:05
- я недавно приехала в Форкс, но кое какие места уже знаю. Давай за мной.
Мои шаги превратились в бег, перед глазами мелькали стволы деревьев, ощущение свободы до краев заполнило сердце и я широко улыбнулась навстречу ветру. Валентина не отставала и тоже казалась довольной этой гонкой. - что привело тебя в эти края? - шепнула я (она все равно услышит, не важно как громко я буду говорить) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 22:33
Я бежала по лесу рядом с Эмили. Так было приятно чувствовать когото рядом.
Что заставляет мне ей верить. И не приведет ли она меня в ловушку, из которой мне уже не выбраться. Нет я хочу ей верить, нмне нужна надежда. Но все таки не стоит так сразу расслабляться. До моего сознания дошол ее голос. - что привело тебя в эти края? Я тряхнула головой, отгоняя мысли роящиеся в моей голове и сосредоточилась на беге. - Путешествие, я уже долгое время переезжаю с места на место. - А ты как здесь оказалась? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 22:41
Я слегка сколила глаза, чтобы видеть собеседницу и хитро улыбнулась.
- Форкс - интересный город, весьма занимательные жители, тут почти всегда льет дождь или просто пасмурно - идеальное место для вампиров...ты не думала об этом? Я решила, что мне здесь может понравиться... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 22:54
- Да для вампиров здесь идеальное место.
Подняв руки над головой, я позволила листве пощекотать кисти. - По-этому я думаю, что надолго здесь не задержусь. Слишком опасно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 23:03
Я резко остановилась. Слишком знакомыми и близкими были эти слова. Я тоже очень долго скрывалась, но нельзя бежать вечно...
- Ты что скрываешься от кого-то? В этой местности живет семья вампиров, которая не убивает людей. Тебе нечего бояться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 23:08
- Те от кого я скрываюсь слишком сильны, о Волтуриях слышала. Я от них бегаю вот уже больше 100 лет.
Я грустно улыбнулась. Бегать от кого-то 100 лет, как смешно. Может они и забыли про меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 23:17
я недоверчиво уставилась на Валентину, она тоже остановилась и смотрела на меня прямым открытым взглядом. Очень хочется верить, что ты не врешь... Ладно, возможно я сейчас совершаю ошибку, но ...
- Кто же о них не слышал, - я вздохула и продолжила, - видишь ли я тоже убегала от кое-кого, довольно долго. До твоего рекорда мне, конечно далеко, но я знаю что такое бегство и постоянный страх. С этим нужно бороться, я помогу тебе, если хочешь. Я могу сказать тебе, что и Волтури могут проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 23:34
- Может ты и права. Стоит остановится, но я так давно бегу, что уже привыкла. И для того, что бы осесть мне нужен большей стимул, чем страх оказаться у Волтурий.
Вдруг где-то рядом, что-то хрустнуло. И мы обе обернулись в направлении откуда был слышен хруст. Серая шерстка мелькнула между деревьями. Кролик. Я улыбнулась. Что будет дальше. Может Эмили права и стоит остановится. Но другая семья вампиров это тоже опасно. Эх если бы я могла еще раз поговорить с Карлайлом, судя по всему он не долго должен был задержаться у Валтурий. В животе у меня снова забурчало. - Пойдем, нужно поесть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |