OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:30
[/quote]Я что не почитаю, так вы прям всё этой Сенгарой и мажете, и втираете.Что это за косметика то такая чудесная.[/quote]
А я и правда ей мажу практически все, она помогает даже раны быстрее заживлять. Тут уже кто-то выше писал про свойства геля. Да, я в него честно верю и мне помогает. Слышала, правда, что скоро ее могут снять с производства. Мне придется искать аналог. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 16:50
OlgaKudryavaya, поддержу Вас, Sengara выпускает чудодейственную продукцию, которая и лечит, и омолаживает, и так далее. Слышала, что продукция останется, но будет выпускаться под брендом Фаберлик - очень надеюсь, что полюбившиеся мне средства всё таки останутся и будут радовать меня дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Эллион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 23:39
Чуда Фаберлик !))))))))))😂😂😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 19:47
Когда тебе 25.Есть крема 25+ как раз для первых морщин,ну или намеков на них.(Хотя у многих есть уже хорошие морщины в этом возрасте!)
Я доверяю кремам компании Фаберлик,серия Проликсир: крем вокруг глаз и сыворотку молодости использую иногда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 10:29
Я себе заказала тайский крем от морщин на лбу. Реклама была - за 2 недели ваши морщины станут меньше ) кроме увлажнения, никакого эффекта
Может кто знает более действенный способ? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:21
DayDream писал(а): Prolixir очень хорошая серия, мне нравится. В составе гиалуроновая кислота. Я беру и дневной, и ночной крем - эффект от использования, как говорится, на лицо.
Когда тебе 25.Есть крема 25+ как раз для первых морщин,ну или намеков на них.(Хотя у многих есть уже хорошие морщины в этом возрасте!)
Я доверяю кремам компании Фаберлик,серия Проликсир: крем вокруг глаз и сыворотку молодости использую иногда. rozarina писал(а): Уже давно известно, что кремы не творят чудеса и за 2 недели от морщин при помощи крема ну никак не избавиться. Из радикальных мер могу предложить уколы (хотя сама я против подобного рода вмешательства). Может помочь так же гимнастика для лица - только заниматься ей нужно регулярно, не лениться.
Я себе заказала тайский крем от морщин на лбу. Реклама была - за 2 недели ваши морщины станут меньше ) кроме увлажнения, никакого эффекта
Может кто знает более действенный способ? Эллион писал(а): Ну Фаберлик на самом деле ЧУДО) Хорошая компания, которая продукцию по сносной цене предлагает, причём продукцию качественную.Чуда Фаберлик !))))))))))😂😂😂😂😂 |
|||
Сделать подарок |
|
Снежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 1:23
Ну я на себе тестирую некоторые крема знатные и дорогие, то понимаю, что не всегда цена соответствует качеству. Вообще хочу уже чего-то новенького для своей кожи. Что хорошее знаете? |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:14
Снежка писал(а): Да уж, я давно уже поняла, что дорогое далеко не всегда означает хорошее. Очень часто мы просто напросто переплачиваем за бренд.Ну я на себе тестирую некоторые крема знатные и дорогие, то понимаю, что не всегда цена соответствует качеству. Вообще хочу уже чего-то новенького для своей кожи. Что хорошее знаете? |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 11:14
это точно. Бренд - это не всегда лучше, чем даже что-то своё отечественное |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 23:00
rozarina писал(а): Конечно, да и переплачивать за этот самый бренд нет никакого желания. Я вообще всё чаще беру продукцию нашей отечественной компании Faberlic - ассортимент у них расширяется постоянно, скоро в магазин только за продуктами нужно будет ходить)это точно. Бренд - это не всегда лучше, чем даже что-то своё отечественное |
|||
Сделать подарок |
|
КлаваВиаТура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 17:24
Все просто - морщины появились, пора пользоваться кремом от морщин, а пока их нет, достаточно просто увлажняющего крема. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:30
КлаваВиаТура писал(а): В идеале просто подбирать крем, подходящий под возраст. Благо сейчас практически каждый производитель разделяет линейки косметики именно по возрастам. Я сейчас использую серию с гиалуроновой кислотой Prolixir. Она заявлена как 25+ и без ограничения верхней границы. Мимические морщинки исчезли - я довольна.Все просто - морщины появились, пора пользоваться кремом от морщин, а пока их нет, достаточно просто увлажняющего крема. |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 21:29
Я использую крем,где есть витамины С и Е,гиалуроновая кислота и натуральные масла......конечно это не сокращает морщины,но замедляет процесс появление новых...
VICHY и Эвалар Лора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 17:26
marin-ka писал(а): Ох, с VICHY у меня почему-то не срослось. Хотя приличное количество времени использовала серию Нормадерм. А потом по какой-то причине перестала подходить( Может быть производитель состав изменил, а может быть во мне что-то изменилось.Я использую крем,где есть витамины С и Е,гиалуроновая кислота и натуральные масла......конечно это не сокращает морщины,но замедляет процесс появление новых...
VICHY и Эвалар Лора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 13:51
DivaKat
Цитата:
Может быть производитель состав изменил Вот и я так решила. Самые первые их образцы меня устраивали. А потом : Не реагирует кожа и все тут! Но вообще , я думаю , и косметологи тоже , что надо и изнутри организм поддерживать . Для меня - нонсенс видеть у очень молодых девушек , женщин морщины. Как правило - это у них сухая кожа, которая очень хороша в молодости и они просто не озабачивались особо уходом за ней. А потом наступает расплата за "избалованность" . Имхо. rozarina Цитата:
крем от морщин на лбу.
Может кто знает более действенный способ? Для начала : перестать морщить лоб. Не "сжуривать" глаза, лицо вообще. Научиться держать лицо. Ощутите, как расслабляется ваше лицо во время глубокого вдоха ... выдоха , вот запомните и не давайте мыщцам скукоживаться, никогда . И накладывая крем добавлять в него капельку подходящего натурального масла. И когда накладываете на лоб над бровями - обеими руками делать движения в разные стороны. А повыше от виска к виску мягко, нежно , одной рукой , массировать спирале-образно. Сначала в одну сторону, потом в другую. У висков маленькие окружности, к середине побольше и на убывание к другому, и т.д. Не спеша, с душой для себя любимой. Я эту схему впервые увидела в журнале "Работница". И начала применять еще тогда лет с 13-14. Мне уже .... , а морщин на лбу нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:28
|
|||
|
[6007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |