miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:05
geyspoly писал(а): Да, героиня еще та попалась... Но меня злило не только ее обращение с главным героем, но и с другими, особенно с отцом. Такого патологического эгоизма и глупости еще поискать. Отец должен был только что не на коленях умолять дочу, чтобы она со своей дурости не пошла на виселицу и не оставила его одиноким на старости лет. После гибели сына он бы не вынес потери единственной дочери! Неужели ей это было не понятно и она совсем не думала о его чувствах, когда готовилась одеть петлю на шею? В этом эпизоде поведение героини настолько неестественно, что я ни на секунду не поверила, что реальный нормальный человек способен так себя вести А потом еще и герою от этой фифы досталось...
Героине незаслуженно повезло. Она вызывала у меня только злость своим упрямством и тупостью. Да она выходила раненного героя.Но,чтоб спасти героиню от виселицы герою необязательно было на ней женится. При его деньгах и влиянии семьи он мог найти другой способ. Я не сомневалась,что он безумно любил ее до свадьбы,да и после свадьбы относился к ней как к королеве.Но что он получил взамен? То героиня называла его грязным янки,то чуть ли не обвиняла в желании изнасиловать ее. Ему пришлось перенести столько ее истерик,что другой мужчина просто не выдержал бы.Но ее последняя выходка это просто верх глупости. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 8:45
Вроде ничего особенного, повествование, а может, перевод, незатейливый, но заинтриговал сюжет; Молодая вдова Элис Грэхем как-то весенней ночью, в грозу, не устояла перед искушением, и провела бурную ночь, полную любви, с заезжим храбрым рейнджером, красивым и нежным Натаном Уэллесли. Утром она устыдилась своего порыва и прогнала его прочь. Оба расстались с чувством, что пережитое было не просто случайной связью и печалясь о разлуке. Жизнь свела их через год. Мужественный капитан получил боевое задание защитить от бандитов молодую женщину с ребенком, прижитым неизвестно от кого… И прочла на одном дыхании! Только переживания героев, развязка со злодеями в конце быстрая, а ГГ-й такой положительный и понимающий, вернулся через 15 месяцев, все это время ее помнил и любил, стал ее добиваться, даже предполагая, что ребенок от другого, а ГГ-ня все скрывала, что сын его, не верила, страхи, конечно, надуманные, но тогда не было бы книги... Захотелось прочитать и о других братьях. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 8:19
primmina писал(а):
Захотелось прочитать и о других братьях. Вот и мне захотелось, но увы, существует в переводе только три романа. Остальные почему-то не переведены. И таких авторов много. Начинаешь читать и ....облом. Жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 11:17
Если покинешь меня
Герой - просто идеал мужчины. Сильный, смелый, благородный, любящий, внимательный, заботливый, нежный, терпеливый, красивый... Одним словом - самый-самый. А вот героиня - просто редкое сочетание детской капризности, детской мелочности, детской жестокости, детской упертости . И своим поведением она очень сильно портила мне впечатление от этого динамичного и увлекательного романа. Но за героя, а так же за то, что написано хорошо и легко читалось, я решила не ставить совсем уж низкую оценку. Поэтому моя оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:29
Сделка страсти
Роман не самый стандартный для любовного жанра, ибо в нем героиня шантажом заставила героя жениться. Несмотря на такое начало их отношений и на то, что в дальнейшем между героями возникали и другие противостояния, роман производит очень приятное впечатление. Герои умные и сильные, умеют разрешать проблемы без злобных скандалов и выходок, а свои противоречия смягчают чувством юмора. Вообще в романе много забавных ситуаций (мне особенно понравились сцены, где героиня пытается соблазнить героя). Моя оценка – 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:35
Мира, хороший отзыв! Молодец, что читаешь романы автора!
У меня пока прочитан только один, остальные - в планах. miroslava писал(а):
Роман не самый стандартный для любовного жанра Очень хорошо, а то, что не возьму читать в последнее время, так как по шаблону... miroslava писал(а):
Вообще в романе много забавных ситуаций (мне особенно понравились сцены, где героиня пытается соблазнить героя) А после на днях прочитанного такого переживательного "В тебе моя жизнь" Марины Струк надо взять что-то с юмором, спасибо за подсказку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:01
primmina писал(а): Спасибо за добрые слова Но вообще-то я все романы Киддер перечитала еще года 2 назад. Просто сейчас перебираю свои архивы и потихоньку выкладываю в каталог и на форум отзывы на прочитанные мною ЛР (те, на которые я по разным причинам не выложила отзывы раньше). Мира, хороший отзыв! Молодец, что читаешь романы автора! primmina писал(а): Романы Киддер точно могут поднять настроение - они все написаны с юмором, легкие в чтении, много забавных ситуаций и диалогов. Я только очень жалею, что до конца серию о семействе Уэлсли не перевели Судя по количеству детишек в этой семейке, еще как минимум 4 романа должны быть А после на днях прочитанного такого переживательного "В тебе моя жизнь" Марины Струк надо взять что-то с юмором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:23
Вчера заглотила все четыре романа - понравилось! Точнее, три. Как выяснилось в процессе, про Меган и Джеффри я уже когда-то читала. Переводов остальных романов ведь нет, да? Кстати, сколько их всего?
И вопрос на засыпку Подскажите, пожалуйста, похожих авторов _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 11:47
Lisbet писал(а): Насколько мне известно - всего 8: по количеству детей в семейке Уэллсли Но у нас перевели только 4 романа - печалька... Вчера заглотила все четыре романа - понравилось! Точнее, три. Как выяснилось в процессе, про Меган и Джеффри я уже когда-то читала. Переводов остальных романов ведь нет, да? Кстати, сколько их всего? Lisbet писал(а): Вопрос действительно на засыпку... Пожалуй, ближе всего по стилю, духу оптимизма и доброго юмора - романы Джулии Куин, Лоретты Чейз и Элоизы Джеймс. И вопрос на засыпку Подскажите, пожалуйста, похожих авторов |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 13:15
miroslava писал(а):
по количеству детей в семейке Уэллсли А я бы и про родителей почитала с удовольствием miroslava писал(а):
Джулии Куин, Лоретты Чейз и Элоизы Джеймс. Посмотреть надо! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 13:53
Lisbet писал(а): Не уверена, что про них есть роман. Но даже если есть, не хотела бы читать - в одном из романов серии упомнинается, что родители умерли от оспы, а я не люблю, когда героев первых серийных романов авторы "умервщляют" в дальнейших романах серии. Мне больше нравится думать, что они жили вечно А я бы и про родителей почитала с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 11:34
Поцелуй страсти
Героиня этого романа – весьма проблемная девица: если чего-то заберет в голову, то упрямо стоит на своем и не любит признавать свою неправоту. Впрочем, в отличие от героини романа «Если покинешь меня» эта героиня не доводит свое упрямство до абсурда и умеет вовремя притормозить. А вот герой мне очень понравился – умный, сильный, заботливый и с чувством юмора. Оно ему очень пригодилось в общении с героиней. Моя оценка – 5 с минусом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 19:58
"Поцелуй страсти"
Прочла вторую книгу автора -Начало романа - легкое и интригующее, пикировки героев увлекательные, Виктория в меру строптива, Майлз - упрям, оба интересны, было любопытно за ними наблюдать, бабушка - забавный персонаж, развитие отношений - от недоверия к осознанию - немного наивное, но доброе, детективная линия в конце - предсказуемая, мне показалась лишней, оценила на "хорошо"! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 12:14
Всем привет!
Перечитала "Сделка страсти", через пару лет, конечно, восторг поутих, но все-таки роман нравится... И узнала, что оказывается это серия!))) Какой же все таки хронологический порядок? (в "Сделке", вторая книга, многие брать уже женаты) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 11:53
Prosto Tanya писал(а): Скорее всего, хронологический порядок такой:
Какой же все таки хронологический порядок? (в "Сделке", вторая книга, многие брать уже женаты) 1. Поцелуй страсти 2. Если покинешь меня 3. Падший ангел 4. Сделка страсти Видимо, в серии было 8 книг (по количеству братьев Уэлсли - их было семеро, и еще у них была сестра - ей тоже, наверняка, был посвящен отдельный роман). Но у нас перевели только четыре и истории остальных членов этой семьи, увы, остались за кадром... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:06
|
|||
|
[6038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |