Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джейн КиддерВроде такой темы нет... Кто-нибудь читал этого автора?![]() Я вот прочитала роман "Падший ангел". ![]() Натан Уэллесли, самый известный рейнджер Техаса, гроза бандитов, впервые в жизни по-настоящему влюбился. Влюбился в женщину, с которой провел одну восхитительную ночь и которая наутро выставила его за дверь, заявив, что эта ночь была нелепой ошибкой. Целый год Натан вспоминал красавицу Элис, а когда судьба вновь свела их вместе – Натан получил задание охранять ее от бандитов, – он узнал, что у Элис родился сын и что все соседи считают ее падшей женщиной... На мой взгляд, хороший роман! Понравился сюжет, интересный и динамичный: есть и погони, и похищения, и встреча героев после разлуки (ах, как я это люблю! ![]() ![]() Очень понравился Натан. ![]() А вот Элис сначала мне вообще не понравилась! Слишком уж упёртой она мне показалась! ![]() ![]() Но, в общем, роман мне понравился! Прочитала с удовольствием! Оценка: 5 Содержание: ![]() Модераторы: Irinita; Дата последней модерации: 11.04.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inrinita, автор классный! Роман этот мне тоже понравился, он из серии про братьев Уэллесли (другие варианты Веллзли, Уэлсли).
Читала Сделку страсти, Поцелуй страсти и Если полюбишь меня.., все романы просто замечательные, а ггероини и правда упертые, с характером, но я таких люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так-так... ![]() Надо поискать! Девочки, а с кем-нибудь из известных авторов можно сравнить? Ну, чтобы понять, в каком стиле пишет7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На этом сайте только 4 книги, читала их все. Но мне кажется, что это не все книги серии. Уж не знаю, чем они меня зацепили, но что-то в них есть такое особенное. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала пока только "Сделку страсти", книга очень понравилась. Правда, я не люблю, когда героиню в конце похищают, и ГГ-й едет ее спасать, довольно-таки избито |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала все книги автора, то-есть все четыре. Мне нравится как пишет автор, Красивые герои, сильные героини. Очень жаль, что не издали все книги серии. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзывы о романах Джейн КиддерМне тоже нравится Киддер."Дар любви" первая книга которую я прочитала. Очень интересная в эмоциональном плане книга. Там сразу две сильные любовные линии, и две линии мужественности и житейского ума без кривляний. Натан и Ред. Их поведенчество действительно мужское и реалистичное, что у одного, что у второго. Я даже поначалу подумала, что мужчина книгу писал, потом все-таки отказалась от этой мысли, потому что тонких женских нюансов, которые могла только женщина написать достаточно много Цитата:
Элис сначала мне вообще не понравилась! Слишком уж упёртой она мне показалась! Почти всю книгу только и твердила, что та ночь, которую они провели с Натаном, была ошибкой, что она обо всём сожалеет! И ещё мне не понравилось, что она пыталась скрыть от Натана, что родила от него Элис думала, что любит мужа, верила в бога и была порядочной. Мысль о том, что она отдалась другому, пугала ее даже не тем, что она стала "непорядочной", а больше тем, что она любимого мужа погибшего как бы предает. На самом деле, даже в реальной жизни когда такое случается люди по 5-10 лет в себя прийти не могут. Еще одна сильная вещь, что Натан интуитивно не стал напирать и действовать агрессивно.. И это не упертость, это реакция утраты. Ее преодоление очень хорошо описано у Киддер, даже создалось впечатление, что она тоже кого-то теряла.. Ребенка она пыталась скрыть, потому что характер Элис был такой, что ей обязательно надо было кого-то любить, она из тех, кто рождается для любви. Ребенок был для нее на тот момент - ее единственное зернышко любви, света, красоты и счастья, которое она была готова оберегать и прятать от всех посягательств на ее права на него любой ценой. И она совершенно правильно предположила, что если Натан захочет его отобрать - помешать ему она не сможет. Поверить в его любовь она не могла потому что в свою не могла поверить. И то, что Натану удалось заставить ее открыть глаза на себя (на нее), причем автор сделала это логично естественно и почти незаметно, вызывает восхищение. Это практически то же самое что Ред сделал с Линн. Только шрамы у Элис были не на лице. В общем, создалось впечатление, что и правда их любовь была послана им небесами. Обе пары просто грамоничная пара своих партнеров. Еще очень понравилась ее книга "Песня страсти" про Адама и Лили. Смущает только возраст героев, разница в 20 лет. Но героиня настоящая стопроцентная женщина, тихий вулкан, пластично умная, исключительно женственная, но со стальным скелетом, без тараканов голове. И возвращение Адама к любви протекает очень интересно, постепенно, по нарастающей динамично, как будто с него шкурки кокона падают и вылезает, наконец, такой махаон. Как бы "Дар страсти" с другой стороны "Невеста по почте" необычная, много беготни, она убегает - он догоняет, в общем настоящий охотник. Но выглядит совсем не пошло, довольно интересно и увлекательно, очень красиво описана любовь Эрика. Там вся фишка проблемы была в размере его члена, он был очень большой ![]() ![]() Очень не понравилась книга "Поцелуй страсти" про Викторию Пемброук, даже обидно было, как будто другой автор писал. Или Джей просто устала от ювелирной работы над напряженно-ролевой сюжетной линией и это ее своеобразный "выпуск паров" ![]() Не понравилась "Пленник страсти" про Клэр, написано грубо и неестественно. Оба героя похожи на Буратин. Не понравилась "Любовная лихорадка" про врача Рейчел и шерифа Сэта. Хотя написана достаточно профессионально и иронично. Просто не понравилась и все, без оснований. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tinnatyn, спасибо за ваши комментарии. Эта тема у нас малопопулярна, да и книг этого автора вообще очень мало. Многие из тех, которые вы описываете, я даже не читала... К моему большому сожалению. ![]() Цитата:
"Дар любви" первая книга которую я прочитала. Очень интересная в эмоциональном плане книга. Мне тоже очень нравится эта книга. Только я ее читала под названием "Падший ангел". Цитата:
Очень не понравилась книга "Поцелуй страсти" про Викторию Пемброук, даже обидно было, как будто другой автор писал. Или Джей просто устала от ювелирной работы над напряженно-ролевой сюжетной линией и это ее своеобразный "выпуск паров" Хотя, Майлз у нее еще держится более-менее на уровне. Вот тут согласна, автор обманула мои ожидания. Хотя аннотация обещала что-то более интересное. Цитата:
Не понравилась "Пленник страсти" про Клэр, написано грубо и неестественно. Оба героя похожи на Буратин. Если героя зовут Стюарт, то я читала эту книгу под названием "Если полюбишь меня...". Аннотация: "Пылкая красавица-южанка Клэр, вынужденная ухаживать за раненым Стюартом Уэлсли, влюбилась в своего врага. Он поклялся, что будет обладать ею, а она готова скорее отказаться от счастья, чем признать, что ненавистный янки пробудил в ней нежные чувства." Мне она наоборот понравилась, так как обычно в таких сюжетах с завоеванием женщины в постели мужчина завоевывает и ее привязанность, но в этом случае героиня боролась до последнего со своей любовью, она не хотела предавать родину. Понравилось, как все постепенно происходило, подробно описывалось ее вливание в общество мужа, ее страдания и сомнения. Мне роман показался сильным, насыщенным и интересным. И еще у героев очень страстные отношения на грани. Читала давно, но хорошо помню сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответила в ЛС/
Очень жаль, что малопопулярная, пишет очень хорошо, некоторые книги я бы даже приравняла к классическому уровню) что не так часто встречается в жанре ЛР. Почему это у автора книг мало? Мне так не показалось. Кстати, у нее есть псевдоним Шарлотта Симз, под ним она тоже пишет книги. Можно искать так Kidder Jane (aka Charlotte Simms) Цитата:
героиня боролась до последнего со своей любовью, она не хотела предавать родину А я такого не понимаю. Ей там предавать нечего было, не требовалось. Просто он был из стана врагов и все. Читала вот какой то роман про польскую разведчицу и офицера-ССовца. вот там, действительно, он мучился и боролся с любовью, чтобы родину не предавать, и все-таки снял ей этот микрофильм про немецкие документы) вот это я называю предательство родины. Ну, он правда их ей отдал только после того, как она от подполья отказалась. Оба предали Родину. В общем, пленка ушла партизанам, а они смотались в Америку, в середине войны. Вот уж предательство так предательство. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Если покинешь меня"
Этот автор мне ранее не был знаком и я даже с каким-то предвкушением ждала встречи с ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еле дочитала ее! Оценка: 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка, очень жаль, что роман тебе не понравился. У меня он входит в серию самых любимых.
Милашка писал(а):
Этот автор мне ранее не был знаком и я даже с каким-то предвкушением ждала встречи с ней , говорили, что автор хороший и читать его стоит, да и роман серийный, и вот я преступила к чтению романа! Автор хороший, прочитай все-таки другие романы серии. Может, они тебе больше понравятся. Милашка писал(а):
Развитие отношений между героями стандартное-ненависть, постель, любовь! Я бы так не сказала. Сама не люблю такую схему, но в этом романе было достаточно подробно описано развитие чувств. Я помню, как читала этот роман, чувствовала ту атмосферу, которую создала автора, я по-настоящему прониклась переживаниями героев, представила, как им было трудно. Между прочим, роман не заключался только в их отношениях, семья героя играла немаловажную роль, как и переезд героини к мужу в другой город. Я поняла героиню, автор смогла меня убедить. Милашка писал(а):
Я еле дочитала ее! Очень жаль. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() раньше я ее уже читала. Tinnatyn писал(а):
Натан и Ред. Их поведенчество действительно мужское и реалистичное, что у одного, что у второго. Оба героя мне понравились. Такие мужественные, мудрые, терпеливые, такие мужчины и нужны были героиням, перенесшим горе и лишения. Tinnatyn писал(а):
Элис думала, что любит мужа, верила в бога и была порядочной. Мысль о том, что она отдалась другому, пугала ее даже не тем, что она стала "непорядочной", а больше тем, что она любимого мужа погибшего как бы предает. Элис действительно была порядочной женщиной. Если бы они с Натаном встретились и дальше развитие их отношений складывались по намеченному сценарию, написанному обществом этого городка, в котором они находились, все было бы подругому Но была одна ночь со многими обстоятельствами, которая привела к рождению ребенка. Обстоятельства - это желание помочь брату, ужас перед грозой (муж погиб от молнии) да и просто женское желание (иногда оно и у женщин случается). Tinnatyn писал(а):
Ребенка она пыталась скрыть, потому что характер Элис был такой, что ей обязательно надо было кого-то любить, она из тех, кто рождается для любви. Ребенок был для нее на тот момент - ее единственное зернышко любви, света, красоты и счастья, которое она была готова оберегать и прятать от всех посягательств на ее права на него любой ценой. Да, ребенок для нее был всем - жизнью, воздухом, которым она дышала, сокровищем ее души. Tinnatyn писал(а):
И она совершенно правильно предположила, что если Натан захочет его отобрать - помешать ему она не сможет. Ничего удивительного нет, что Натан не мог понять его это ребенок или нет. Мужчинам свойственна невнимательность, а уж рассматривать чужого ребенка и подавно. Когда он узнал, что это ребенок его, он сказал Элис, что хотел бы принимать участие в его воспитании, его обеспечении, и вообще быть с ним. Но он в тот момент забыл предложить матери своего ребенка брак. сделал он это значительно позже. И после этого, как должна была поступить Элис? Очень хорошая книга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дора, хороший отзыв! Мне тоже нравятся романы Киддер. Жаль только, что не все книги из серии переведены. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майечка, я прочитала только "Падший ангел" у этого автора. Сейчас читаю Л.Спенсер "Сила любви" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дора, спасибо за отзыв! А вы знаете, что есть книги и о других братьях Натана? И почти все удачные и интересные. Мне очень нравится автор. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |